Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Нужна беспроводная гарнитура, полноразмерная, для ребенка 6 лет. Противоударная (чтоб не рассыпалась), по возможности легкая, с хорошим качеством звука как самих наушников, так и микро. Бюджет до 15к р В любом магазине мск с доставкой игры/фильмы 50/50 подключаться будет к ноуту/компу с дефолтными звуковухами
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
По наушникам вопрос, что можете порекомендовать в ценовой категории 40-50 рублей? - хочу в дальнейшем взять получше - как звук на msr7 "мозгу" надоест .
Чем дороже уши, тем настоятельнее я рекомендую прослушать самому Сейчас активно рекомендуют "обратить внимание" на Beyerdynamic DT 1770 Pro, мол они настолько удачные получились, что на этом фоне, Beyerdynamic быстренько состряпало 1990 ... Еще Shure SRH1840 стоят того, чтобы обратить на них внимание ... Ну и с покупкой более дорогих наушников, возрастают требования к усилителю и это еще увеличивает общую стоимость покупки
офф
Погодные условия так "удачно" сложились, что его приобрел за каких пять минут встречного мелкого ледяного дождя, с не менее ледяным ветром - вот знал бы что так просто, то рукой пять минут подержаться за лоб, не составило проблем ... но как говорится - знал бы где упаду ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
А мне тем временем пришло это, вроде заказывал какие-то Xiaomi Piston, на коробке никаких названий нет. Заказывал чисто для галочки, че-то лазил и решил попробовать. В наушниках из дома не выхожу, поэтому будут просто дома лежать.
#77 #77 #77
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
m0nty писал(а):
я вот не курю, но страдаю другой не менее страшной вещью для аудифилов - хронический насморк, а он зараза, не лечится и бросить его никак нельзя, а учитывая как у нас "лечат"
попробуйте почитать эту книгу. Или, может, уже читали и можете оставить отзыв? Я сам насморком не страдаю, но знаю, что многих он достаёт, и было просто интересно почитать. Только начал, так что о книге ничего сказать не могу.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Попал сегодня в метро с коллегой по работе, а он M40x слушает. То ли я поменялся с появлением кулса и колорфлая то ли M40x сильно хуже M50x на верхах. но факт остаётся фактом, я внезапно перехотел M50x. Теперь однозначно заглядываюсь на что-то хорошее вроде HifiMan H400i, Sennheiser HD700 и что ещё может подвернуться под мой взгляд. HD700 вообще круты тем, что от любой дырки играют (такой конкурент денонам в современном облике, если кому под дерево ушки не нравятся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
m0nty писал(а):
на Beyerdynamic DT 1770 Pro, мол они настолько удачные получились, что на этом фоне, Beyerdynamic быстренько состряпало 1990 ... Еще Shure SRH1840 стоят того, чтобы обратить на них внимание ... Ну и с покупкой более дорогих наушников, возрастают требования к усилителю и это еще увеличивает общую стоимость покупки
Обращу на них внимание в дальнейшем,спасибо за наводку. По усилку -надо бы взять, полноценно раскачать внешней usb от steinberg не хватит конечно-но в любом случае пока это лучше чем встроенный кодек на z97.
К сожалению так у всех-знать бы на перёд - где болезнь или старуха с косой. Желаю вам найти хорошего специалиста и клинику, что-бы победить этот хронический недуг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
theAvalanche писал(а):
М50х - довольно посредственная штука так и так.
Наверное поэтому их на всех форумах впаривают, советуя всем и каждому. Этот форум исключение. Даже статью читал, как-то в журнале и она начиналась с заголовка, что куда типа не зайди не спроси везде м50 советуют. Слухами земля полнится видимо
потому что за свою цену они хорошие. им конкуренцию разве что бейеры 770е могут составить, у которых ВЧ ещё более яркие. просто я их как-то незаметно перерос и они не вызывают у меня того вау-эффекта, что год назад, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
потому что за свою цену они хорошие. им конкуренцию разве что бейеры 770е могут составить, у которых ВЧ ещё более яркие. просто я их как-то незаметно перерос и они не вызывают у меня того вау-эффекта, что год назад, например.
я бы сказал, что они относительно неплохие из недорогих брендовых ушей. не очень детальные V-образные уши. для тяжелых жанров их хвалят.
на фоне всяких народных сенхов - вполне ничего.
но мне, скажем, даже м20х больше понравились - они ровнее.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tata1 писал(а):
Вот такая какбе тема есть ухи SONY XB-450 толкаю в смарт(их у меня 3), звук только в одном ухе, как сделать(настроить) стерео?
troll писал(а):
Что-то мешает штекеру зайти до конца, может кейс смарта?
есть дурацкая реализация гнезда в некоторых смартах, вместе с дурацкой реализацией штекера на некоторых наушниках - может доходить до полной несовместимости. попробуй переходник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ребята, подскажите. HyperX Cloud Core в последних версиях идут уже без тканевых амбушур? Если да, то лучше будет купить Silver? Они хоть новее и есть регулировка громкости.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
ultrafx писал(а):
А мне тем временем пришло это, вроде заказывал какие-то Xiaomi Piston, на коробке никаких названий нет. Заказывал чисто для галочки, че-то лазил и решил попробовать. В наушниках из дома не выхожу, поэтому будут просто дома лежать.
#77 #77 #77
Короче кал Ну ладно, не говно прям, но так себе. Глухой какой-то, плоский и упрощенный звук, темный баланс, проваленные вч, задвинутые куда-то сч, объема нет. Музыку слушать не хочется.
Сенхи МХ170 остаются единственными нормальными затычками, которые я слушал У них и нормальный баланс, и адекватные тембры, и хорошая ясная серединка, и объем, сцена. Звучат как типичные Сенхи в миниатюре. В них просто приятно и комфортно слушать музыку, в тишине.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5