Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46290 • Страница 1586 из 2315<  1 ... 1583  1584  1585  1586  1587  1588  1589 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Нужна беспроводная гарнитура, полноразмерная, для ребенка 6 лет. Противоударная (чтоб не рассыпалась), по возможности легкая, с хорошим качеством звука как самих наушников, так и микро.
Бюджет до 15к р
В любом магазине мск с доставкой
игры/фильмы 50/50
подключаться будет к ноуту/компу с дефолтными звуковухами

Member
Rodyanin писал(а):
о, полено.

между прочим, набираю другу сообщение, пишу слово плеер. быстро набрал и получилось 6 символов, мне автозамена предложила слово "полено" :)

Member
Фото: 0
kiberman писал(а):
По наушникам вопрос, что можете порекомендовать в ценовой категории 40-50 рублей? - хочу в дальнейшем взять получше - как звук на msr7 "мозгу" надоест .

Чем дороже уши, тем настоятельнее я рекомендую прослушать самому :)
Сейчас активно рекомендуют "обратить внимание" на Beyerdynamic DT 1770 Pro, мол они настолько удачные получились, что на этом фоне, Beyerdynamic быстренько состряпало 1990 ... :D
Еще Shure SRH1840 стоят того, чтобы обратить на них внимание ... Ну и с покупкой более дорогих наушников, возрастают требования к усилителю и это еще увеличивает общую стоимость покупки :)

офф
Погодные условия так "удачно" сложились, что его приобрел за каких пять минут встречного мелкого ледяного дождя, с не менее ледяным ветром - вот знал бы что так просто, то рукой пять минут подержаться за лоб, не составило проблем :facepalm: ... но как говорится - знал бы где упаду ...

Мемbеr
Фото: 71
А мне тем временем пришло это, вроде заказывал какие-то Xiaomi Piston, на коробке никаких названий нет. Заказывал чисто для галочки, че-то лазил и решил попробовать. В наушниках из дома не выхожу, поэтому будут просто дома лежать.

Member
ultrafx писал(а):
А мне тем временем пришло это

Надо было сразу вступать в высшую лигу и брать Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD, и не портить своё впечатление затычками для галочки. :applause: :D

Member
Фото: 12
WDScaramush писал(а):
для ребенка 6 лет. Противоударная (чтоб не рассыпалась), по возможности легкая

Edifier W800BT...
Как по мне - брать за кк рублей ребёнку в 6 лет смысла нет.

Member
Фото: 16
m0nty писал(а):
я вот не курю, но страдаю другой не менее страшной вещью для аудифилов - хронический насморк, а он зараза, не лечится и бросить его никак нельзя, а учитывая как у нас "лечат"

попробуйте почитать эту книгу. Или, может, уже читали и можете оставить отзыв? Я сам насморком не страдаю, но знаю, что многих он достаёт, и было просто интересно почитать. Только начал, так что о книге ничего сказать не могу.

Мемbеr
xBeast Брат вроде такие и заказал. Только на сайте они вроде называются Hybrid Pro. А мне они по сути не нужны, так что не принципиально.

Member
ого. фанг между тем заанонсил новый плеер на R2R чипе :shock:
от $2400. :fingal:

Member
Попал сегодня в метро с коллегой по работе, а он M40x слушает. То ли я поменялся с появлением кулса и колорфлая то ли M40x сильно хуже M50x на верхах. но факт остаётся фактом, я внезапно перехотел M50x. Теперь однозначно заглядываюсь на что-то хорошее вроде HifiMan H400i, Sennheiser HD700 и что ещё может подвернуться под мой взгляд. HD700 вообще круты тем, что от любой дырки играют (такой конкурент денонам в современном облике, если кому под дерево ушки не нравятся).

Member
theAvalanche я вообще не понимаю полноразмерных наушников в метро. не, ну понятно, что аудиофил должен страдать, но все-таки :roll:

М50х - довольно посредственная штука так и так.

Member
Фото: 545
m0nty писал(а):
на Beyerdynamic DT 1770 Pro, мол они настолько удачные получились, что на этом фоне, Beyerdynamic быстренько состряпало 1990 ...
Еще Shure SRH1840 стоят того, чтобы обратить на них внимание ... Ну и с покупкой более дорогих наушников, возрастают требования к усилителю и это еще увеличивает общую стоимость покупки

Обращу на них внимание в дальнейшем,спасибо за наводку. По усилку -надо бы взять, полноценно раскачать внешней usb от steinberg не хватит конечно-но в любом случае пока это лучше чем встроенный кодек на z97.

К сожалению так у всех-знать бы на перёд - где болезнь или старуха с косой. Желаю вам найти хорошего специалиста и клинику, что-бы победить этот хронический недуг.

Member
theAvalanche писал(а):
М50х - довольно посредственная штука так и так.

Наверное поэтому их на всех форумах впаривают, советуя всем и каждому. Этот форум исключение. Даже статью читал, как-то в журнале и она начиналась с заголовка, что куда типа не зайди не спроси везде м50 советуют. Слухами земля полнится видимо

Member
emai78 писал(а):
везде м50 советуют

потому что за свою цену они хорошие. им конкуренцию разве что бейеры 770е могут составить, у которых ВЧ ещё более яркие. просто я их как-то незаметно перерос и они не вызывают у меня того вау-эффекта, что год назад, например.

Member
theAvalanche А ну, понятно теперь

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
на что-то хорошее вроде HifiMan H400i, Sennheiser HD700

Мне тут советовали (как закрытые за примерно 20к) Fostex x00 за вкусную цену - но у нас не купить, только с СШП тянуть.

Member
theAvalanche писал(а):
потому что за свою цену они хорошие. им конкуренцию разве что бейеры 770е могут составить, у которых ВЧ ещё более яркие. просто я их как-то незаметно перерос и они не вызывают у меня того вау-эффекта, что год назад, например.

я бы сказал, что они относительно неплохие из недорогих брендовых ушей. не очень детальные V-образные уши. для тяжелых жанров их хвалят.

на фоне всяких народных сенхов - вполне ничего.

но мне, скажем, даже м20х больше понравились - они ровнее.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tata1 писал(а):
Вот такая какбе тема есть ухи SONY XB-450 толкаю в смарт(их у меня 3), звук только в одном ухе, как сделать(настроить) стерео?

troll писал(а):
Что-то мешает штекеру зайти до конца, может кейс смарта?

есть дурацкая реализация гнезда в некоторых смартах, вместе с дурацкой реализацией штекера на некоторых наушниках - может доходить до полной несовместимости. попробуй переходник

Member
Ребята, подскажите. HyperX Cloud Core в последних версиях идут уже без тканевых амбушур? Если да, то лучше будет купить Silver? Они хоть новее и есть регулировка громкости.

Member
Bomchik писал(а):
Ребята, подскажите. HyperX Cloud Core в последних версиях идут уже без тканевых амбушур?

Подтверждаю, две недели назад пришли мне эти уши, регулировки нет, амбушюры кожзам, запасных нет. После тру 5.1 ушей, прям кайфую в этих ушах.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
А мне тем временем пришло это, вроде заказывал какие-то Xiaomi Piston, на коробке никаких названий нет. Заказывал чисто для галочки, че-то лазил и решил попробовать. В наушниках из дома не выхожу, поэтому будут просто дома лежать.

Короче кал :D Ну ладно, не говно прям, но так себе. Глухой какой-то, плоский и упрощенный звук, темный баланс, проваленные вч, задвинутые куда-то сч, объема нет. Музыку слушать не хочется.

Сенхи МХ170 остаются единственными нормальными затычками, которые я слушал :lol: У них и нормальный баланс, и адекватные тембры, и хорошая ясная серединка, и объем, сцена. Звучат как типичные Сенхи в миниатюре. В них просто приятно и комфортно слушать музыку, в тишине.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46290 • Страница 1586 из 2315<  1 ... 1583  1584  1585  1586  1587  1588  1589 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа