Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46305 • Страница 1587 из 2316<  1 ... 1584  1585  1586  1587  1588  1589  1590 ... 2316  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
ultrafx писал(а):

Короче кал :D Ну ладно, не говно прям, но так себе. Глухой какой-то, плоский и упрощенный звук, темный баланс, проваленные вч, задвинутые куда-то сч, объема нет. Музыку слушать не хочется.

Сенхи МХ170 остаются единственными нормальными затычками, которые я слушал :lol: У них и нормальный баланс, и адекватные тембры, и хорошая ясная серединка, и объем, сцена. Звучат как типичные Сенхи в миниатюре. В них просто приятно и комфортно слушать музыку, в тишине.

У них кабель пхв вообще не для рашки, я уже двое замодил кабелями от монк и K's. НУ да по звуку они ниче такие, но с более прозрачными в этом плане монками, кванями и др поделками из китая они не конкурируют совсем из за того же кабеля и мизерной комплектации всего 2 амбушуры. Ну и звук грязный вполне как и у Philips SHE2550. Вообще я в этой ценовой нише все переслушал - там только Beyerdynamic DTX 11 IE очень удивили прозрачным звуком но у них АЧХ яркое как и у старших полноразмеров ну и слабый но такой же чистый бас, неясно это плюс или все таки минус...

Мемbеr
Фото: 71
theAvalanche Наткнулся случайно - https://ru.aliexpress.com/item/100-Orig ... 8kQAvD_BwE

Цена по сути та же, что и на оф. сайте с доставкой.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Короче кал

Кто бы сомневался. :D

Member
Фото: 42
Bomchik писал(а):
подскажите. HyperX Cloud Core в последних версиях идут уже без тканевых амбушур?

Cloud Core изначально не комплектовались тканевыми амбюшурами. Cloud Core - это урезанная по комплектации версия гарнитуры Cloud One - вот там эти амбюшуры были.

Member
Послушал и посмотрел German Maestro GMP 435 S - сборка какая-то совсем простая внешне (не вызывает доверия, в общем), хотя всё держится и регулируется. Сборка немецкая. Звук после Axelvox HD272 вообще не удивляет и вызывает вау-эффекта. Будет возможность - ещё их послушаю.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 53 секунды:
ultrafx писал(а):
Цена по сути та же, что и на оф. сайте с доставкой.

прикольный магазин, добавлю себе в избранное. ширпотрёба там минимум. ну цены не особо вкусные, но поискать что-то можно.

Member
Фото: 16
Sabotender писал(а):
Мне тут советовали (как закрытые за примерно 20к) Fostex x00 за вкусную цену - но у нас не купить, только с СШП тянуть.

на форуме Плеера иногда продают. Там ещё разный окрас звука, в зависимости от цвета дерева чашек. Где-то на зарубежном вроде форуме находил описание отличий.

Junior
Подскажите, в блютуз наушниках при начале прослушивания чего-либо (именно при нажатии кнопки плей) в каждом ухе легкие щелчки и легкий фоновый писк. Ставлю паузу - через несколько секунд еще щелчек и писк пропадает. Что с ними не так. Наушники дешевые, звук г*вно, но раньше хоть не щелкали.
Одинаково, что при подключении к телефону, что к компу.

Member
Фото: 32
Здравствуйте. Имею звуковую карту Roland Rubix 22.
Ищу качественные наушники с хорошим звучанием, сменным кабелем(простым, не замудренным).
До 18 000 рублей, магазин: https://pop-music.ru/catalog/studiynoe-oborudovanie/naushniki-studiynyie/

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пока выбор пал на:
AUDIO-TECHNICA ATH-M50X
SENNHEISER HD 380 PRO
M-AUDIO HDH50
BEYERDYNAMIC DT770 PRO(не сменный кабель, но все очень хвалят).
BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Наушники не буду использовать для проф. задач.
Игры с крайне четкий звуком, без потерь деталей, яркое прослушивание музыки, фильмы и т.д.
То есть качественное мультимедиа.

Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
Проше еще просветить по одному вопросу - бывают ли вставные наушники качественного уровня звучания и сборки ?

Member
Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
Roland Rubix 22.

PHONES jack: 47 ohms
Т.е. половину из вашего списка можно отбросить.
BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO должны подойти полностью, но сейчас нет в наличии.
Или купить дополнительно простенький усилок.

Member
Тогда выбор из AUDIO-TECHNICA ATH-M50X или M-AUDIO HDH50 или BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
То что BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO крутые и качественные это как бы понятно.
Но и цена огого. Я как бы готов за них отдать бабки, но надо тогда знать наверняка, что они намного лучше двух друг.
А так, доверие к AUDIO-TECHNICA ATH-M50X больше чем M-AUDIO HDH50

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Еще вариант SENNHEISER HD 380 PRO, но про них мало, что слышал.

Member
Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO

нет
Именно BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO
они 16 ом, т.е. работают норм от любой "дырки".

Member
Cyborg39rus писал(а):
Roland Rubix 22.

Вряд ли я помогу выбрать, но DT 770 Pro бывают и 32 Ом. С коротким проводом (1.5 м). С кожзам. амбушюрами.

С ними и играю от X-Fi XtremeGamer.

Member
А если заказывать с этого магаза - https://www.onlinetrade.ru/catalogue/naushniki-c92/, то до 15к Что лучше всего было бы взять ?

Member
Фото: 70
Cyborg39rus писал(а):
Что лучше всего было бы взять ?

Могу сказать о BD DT770Pro - потому что пересел на нынешнюю систему с их микрофонного варианта, MMX300.

Игры с крайне четким звуком - да, это их сильная сторона, за это я их и брал. У меня в то давнее время была задача - раз в ~10 секунд раздается выбранный мной звук (не объемный, накладывающийся поверх игрового звука вообще в моно), на который в течение полутора секунд нужно отреагировать нажатием нужной кнопки, которая бывает разной в зависимости от звука. Звук ядерного взрыва за окном - раз в 10 секунд слышать не хочется, поэтому звук должен быть тихим и коротким. Эту задачу - они решали идеально.

Музыка - не их сильная сторона (ок, ок, в сравнении с нынешней системой... которая, впрочем, по четкости звука в играх прогрывает... но теперь у меня этот критичный звук раз в минуту и один). Уж на что я люблю тяжелобасовую готику - но они и ее умудрялись превратить в невнятную кашу.

Про фильмы - ничего не могу сказать, потому что на компьютере их не смотрю. К разборчивости речи в игровых катсценах не было никаких претензий, даже если это был английский с сильным французским акцентом (the girls who cried wolf из TSW). Объемный звук в играх - работал двояко... с одной стороны, пролетающий над головой дракон вполне вызывал ощущение пролетающего над головой дракона и необходимости немедленно куда-нибудь спрятаться. С другой стороны, стрелять в этого дракона на звук я бы не взялся - было даже непонятно, спереди назад или сзади вперед он летит.

Junior
Какая есть альтернатива Asus strix soar(за 5.3т рублей нету в наличии, а за 6т рублей чёто не хочется брать)(под клауд коры)?

Member
Фото: 0
qtraneq1, я бы пропустил этот "новогодний хайп" и спокойно в январе, дождавшись опохмела продаванов - купил за те самые 5тр, которые она стоила до повышения цен "на НГ" ;)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кстати, я сегодня уличил Яндекс.Маркет в "удалении" из выборки более дешевых магазинов - будьте аккуратны и не пользуйтесь пока им для поиска лучших предложений ...

Member
qtraneq1 писал(а):
Кстати, я сегодня уличил Яндекс.Маркет в "удалении" из выборки более дешевых магазинов - будьте аккуратны и не пользуйтесь пока им для поиска лучших предложений ...

Они этим много лет промышляют.

Member
Не знаю помнит ли кто, но не так давно спрашивал совета на счет того есть ли что-то не сильно дороже, но лучше Клауд Коров и Асус Хонар ДС в основном для прослушивания музяки в 320MP3. Советовали сенхи и усилитель. Сходил в гости к челу, у которого ASUS Xonar Essence STX и Sennheiser HD 650 (цена на которые после роста цен еще в те времена выросла раза в два).

Дак вот, переходника на 3,5 уже не нашлось, поэтому затестить свои в гнезде с усилком не вышло. Но так как те ушки вроде как с сопротивлением в 300 Ом, а эти в 60 Ом, то вряд ли что-то очень сильно изменится. В сравнении наших систем. Как уже говорили где-то в обзорах на этой ЗК слегка цокают верха, заметил это сразу, но только на своих ушах и то, то ли не на всех треках, то ли привык и не стал этого замечать. На 650х сцена шире, больше детальность, на КК же рифы и бас позабористее, но звучат немного попроще что-ли. В итоге разница сейчас в цене колоссальная, поэтому решил, что больше на вкус и цвет, подметив что мои на той звуковушке звучат вроде как все же получше. Погромче, почетче и басов побольше.

Но приехав обратно домой, почувствовал, что как-то тоже не все так плохо и вроде бэ и различия не такие сильные нежели стоимость)) Кстати давно поставил 5.1 в драйверах звуховой карты, чтобы работал саб подключенный в отдельное гнездо и как-то не почувствовав огромной разницы, не заморачивался на переключение в режим наушников. Дак вот, похоже что в данном случае больше влияет: 1) режим Наушники или 5.1 (что лучше, если честно, сразу не скажу, так как привычно даже); 2) материал амбушюр (поставив вместо кожаных велюровые, наушники стали как бы открытого типа и звук другим больше слышен и по своим ощущениям тоже).

Так что прибавилось еще больше вопросов чем ответов. Вроде бы все ок и норм, но в тоже время хочется чего-то немного большего. Как понял сенхи больше мониторные, а к клауды более динамические или как это правильно называется. Вот что-то среднее было бы наверное идеально)) Кстати сенхи когда надевал, то сразу ощущение неуютности в них. Хотя посидел в них часик и не сказать, что как-то сильно дискомфортно. Когда как, но в моих клаудах поначалу вроде наоборот удобнее, но через несколько часов хочется снять уже. Пробовал немного порастягивать их, но все равно немного с излишком сдавливают поверхность головы вокруг ушей.

Может кто-то что-то еще посоветует? Из жанров бывает разное слушаю, в основном всякие коры и мяталы, но периодически какой-нибудь драмчик и вичуху тоже. То есть бас не главное, но тоже обязателен.

Member
Здравствуйте. Кто, что сможет сказать о Technics RP-DH1250E-S
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/naushniki-c92/technics/naushniki_technics_rp_dh1250e_s-178736.html#tabs_description

Добавлено спустя 3 часа 48 минут:
troll писал(а):
но DT 770 Pro бывают и 32 Ом

И звучат как кусок параши =)

Member
Cyborg39rus писал(а):
troll писал(а):
но DT 770 Pro бывают и 32 Ом

И звучат как кусок параши =)

Не путайте людей пожалуйста. Я читал отзывы владельцев 32 Ома и 80 Ома или 250: ни один не отзывался так как вы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46305 • Страница 1587 из 2316<  1 ... 1584  1585  1586  1587  1588  1589  1590 ... 2316  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа