Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
ultrafx писал(а):
Короче кал Ну ладно, не говно прям, но так себе. Глухой какой-то, плоский и упрощенный звук, темный баланс, проваленные вч, задвинутые куда-то сч, объема нет. Музыку слушать не хочется.
Сенхи МХ170 остаются единственными нормальными затычками, которые я слушал У них и нормальный баланс, и адекватные тембры, и хорошая ясная серединка, и объем, сцена. Звучат как типичные Сенхи в миниатюре. В них просто приятно и комфортно слушать музыку, в тишине.
У них кабель пхв вообще не для рашки, я уже двое замодил кабелями от монк и K's. НУ да по звуку они ниче такие, но с более прозрачными в этом плане монками, кванями и др поделками из китая они не конкурируют совсем из за того же кабеля и мизерной комплектации всего 2 амбушуры. Ну и звук грязный вполне как и у Philips SHE2550. Вообще я в этой ценовой нише все переслушал - там только Beyerdynamic DTX 11 IE очень удивили прозрачным звуком но у них АЧХ яркое как и у старших полноразмеров ну и слабый но такой же чистый бас, неясно это плюс или все таки минус...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Bomchik писал(а):
подскажите. HyperX Cloud Core в последних версиях идут уже без тканевых амбушур?
Cloud Core изначально не комплектовались тканевыми амбюшурами. Cloud Core - это урезанная по комплектации версия гарнитуры Cloud One - вот там эти амбюшуры были.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Послушал и посмотрел German Maestro GMP 435 S - сборка какая-то совсем простая внешне (не вызывает доверия, в общем), хотя всё держится и регулируется. Сборка немецкая. Звук после Axelvox HD272 вообще не удивляет и вызывает вау-эффекта. Будет возможность - ещё их послушаю.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 53 секунды:
ultrafx писал(а):
Цена по сути та же, что и на оф. сайте с доставкой.
прикольный магазин, добавлю себе в избранное. ширпотрёба там минимум. ну цены не особо вкусные, но поискать что-то можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Sabotender писал(а):
Мне тут советовали (как закрытые за примерно 20к) Fostex x00 за вкусную цену - но у нас не купить, только с СШП тянуть.
на форуме Плеера иногда продают. Там ещё разный окрас звука, в зависимости от цвета дерева чашек. Где-то на зарубежном вроде форуме находил описание отличий.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Подскажите, в блютуз наушниках при начале прослушивания чего-либо (именно при нажатии кнопки плей) в каждом ухе легкие щелчки и легкий фоновый писк. Ставлю паузу - через несколько секунд еще щелчек и писк пропадает. Что с ними не так. Наушники дешевые, звук г*вно, но раньше хоть не щелкали. Одинаково, что при подключении к телефону, что к компу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Пока выбор пал на: AUDIO-TECHNICA ATH-M50X SENNHEISER HD 380 PRO M-AUDIO HDH50 BEYERDYNAMIC DT770 PRO(не сменный кабель, но все очень хвалят). BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Наушники не буду использовать для проф. задач. Игры с крайне четкий звуком, без потерь деталей, яркое прослушивание музыки, фильмы и т.д. То есть качественное мультимедиа.
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд: Проше еще просветить по одному вопросу - бывают ли вставные наушники качественного уровня звучания и сборки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
Roland Rubix 22.
PHONES jack: 47 ohms Т.е. половину из вашего списка можно отбросить. BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO должны подойти полностью, но сейчас нет в наличии. Или купить дополнительно простенький усилок.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Тогда выбор из AUDIO-TECHNICA ATH-M50X или M-AUDIO HDH50 или BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: То что BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO крутые и качественные это как бы понятно. Но и цена огого. Я как бы готов за них отдать бабки, но надо тогда знать наверняка, что они намного лучше двух друг. А так, доверие к AUDIO-TECHNICA ATH-M50X больше чем M-AUDIO HDH50
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Еще вариант SENNHEISER HD 380 PRO, но про них мало, что слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Cyborg39rus писал(а):
Что лучше всего было бы взять ?
Могу сказать о BD DT770Pro - потому что пересел на нынешнюю систему с их микрофонного варианта, MMX300.
Игры с крайне четким звуком - да, это их сильная сторона, за это я их и брал. У меня в то давнее время была задача - раз в ~10 секунд раздается выбранный мной звук (не объемный, накладывающийся поверх игрового звука вообще в моно), на который в течение полутора секунд нужно отреагировать нажатием нужной кнопки, которая бывает разной в зависимости от звука. Звук ядерного взрыва за окном - раз в 10 секунд слышать не хочется, поэтому звук должен быть тихим и коротким. Эту задачу - они решали идеально.
Музыка - не их сильная сторона (ок, ок, в сравнении с нынешней системой... которая, впрочем, по четкости звука в играх прогрывает... но теперь у меня этот критичный звук раз в минуту и один). Уж на что я люблю тяжелобасовую готику - но они и ее умудрялись превратить в невнятную кашу.
Про фильмы - ничего не могу сказать, потому что на компьютере их не смотрю. К разборчивости речи в игровых катсценах не было никаких претензий, даже если это был английский с сильным французским акцентом (the girls who cried wolf из TSW). Объемный звук в играх - работал двояко... с одной стороны, пролетающий над головой дракон вполне вызывал ощущение пролетающего над головой дракона и необходимости немедленно куда-нибудь спрятаться. С другой стороны, стрелять в этого дракона на звук я бы не взялся - было даже непонятно, спереди назад или сзади вперед он летит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
qtraneq1, я бы пропустил этот "новогодний хайп" и спокойно в январе, дождавшись опохмела продаванов - купил за те самые 5тр, которые она стоила до повышения цен "на НГ"
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Кстати, я сегодня уличил Яндекс.Маркет в "удалении" из выборки более дешевых магазинов - будьте аккуратны и не пользуйтесь пока им для поиска лучших предложений ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
qtraneq1 писал(а):
Кстати, я сегодня уличил Яндекс.Маркет в "удалении" из выборки более дешевых магазинов - будьте аккуратны и не пользуйтесь пока им для поиска лучших предложений ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Не знаю помнит ли кто, но не так давно спрашивал совета на счет того есть ли что-то не сильно дороже, но лучше Клауд Коров и Асус Хонар ДС в основном для прослушивания музяки в 320MP3. Советовали сенхи и усилитель. Сходил в гости к челу, у которого ASUS Xonar Essence STX и Sennheiser HD 650 (цена на которые после роста цен еще в те времена выросла раза в два).
Дак вот, переходника на 3,5 уже не нашлось, поэтому затестить свои в гнезде с усилком не вышло. Но так как те ушки вроде как с сопротивлением в 300 Ом, а эти в 60 Ом, то вряд ли что-то очень сильно изменится. В сравнении наших систем. Как уже говорили где-то в обзорах на этой ЗК слегка цокают верха, заметил это сразу, но только на своих ушах и то, то ли не на всех треках, то ли привык и не стал этого замечать. На 650х сцена шире, больше детальность, на КК же рифы и бас позабористее, но звучат немного попроще что-ли. В итоге разница сейчас в цене колоссальная, поэтому решил, что больше на вкус и цвет, подметив что мои на той звуковушке звучат вроде как все же получше. Погромче, почетче и басов побольше.
Но приехав обратно домой, почувствовал, что как-то тоже не все так плохо и вроде бэ и различия не такие сильные нежели стоимость)) Кстати давно поставил 5.1 в драйверах звуховой карты, чтобы работал саб подключенный в отдельное гнездо и как-то не почувствовав огромной разницы, не заморачивался на переключение в режим наушников. Дак вот, похоже что в данном случае больше влияет: 1) режим Наушники или 5.1 (что лучше, если честно, сразу не скажу, так как привычно даже); 2) материал амбушюр (поставив вместо кожаных велюровые, наушники стали как бы открытого типа и звук другим больше слышен и по своим ощущениям тоже).
Так что прибавилось еще больше вопросов чем ответов. Вроде бы все ок и норм, но в тоже время хочется чего-то немного большего. Как понял сенхи больше мониторные, а к клауды более динамические или как это правильно называется. Вот что-то среднее было бы наверное идеально)) Кстати сенхи когда надевал, то сразу ощущение неуютности в них. Хотя посидел в них часик и не сказать, что как-то сильно дискомфортно. Когда как, но в моих клаудах поначалу вроде наоборот удобнее, но через несколько часов хочется снять уже. Пробовал немного порастягивать их, но все равно немного с излишком сдавливают поверхность головы вокруг ушей.
Может кто-то что-то еще посоветует? Из жанров бывает разное слушаю, в основном всякие коры и мяталы, но периодически какой-нибудь драмчик и вичуху тоже. То есть бас не главное, но тоже обязателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26