Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Интересное кино. Заказал затычки Сеннхайзер в Технопойнте за 1290 р., через час они висят у них на сайте на 360р. дороже https://technopoint.ru/product/a44df250 ... tion_email Меня это слегка насторожило как бы подделку не всучили...никто ничо не знает про эту контору?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
bogmut писал(а):
Интересное кино. Заказал затычки Сеннхайзер в Технопойнте за 1290 р., через час они висят у них на сайте на 360р.
ну дык радуйтесь что успели заказать по более низкой цене)) Сейчас, в предверии праздника, цены могут скакать словно конь) Ну а технопойнт, он же днс - контора проверенная и вряд ли фальсификатом будет торговать.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Уважаемые меломаны. подскажите можно ли подобрать что-нибудь стоящее за примерно 10к что-то наподобие Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm) только в мире гарнитур? Хочется порадовать себя на НГ. Буду играть в игры, слушать музыку.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
а что на счет Sennheiser G4ME ZERO?
Они кстати и подороже, но их и нахваливают. Однако непонятность есть. В отзывах частенько ссылаются на то что ушам нужна звуковуха с усилком чтобы можно было вытянуть их 150 Ом сопротивления. Однако куда бы я не тыкнулся мвидео, технопоинт, слайф да и на самом официальном сайте везде в характеристиках указано 50 Ом, нет никаких 150. Это значит новая версия или хитрый маркетинг? Или всетаки ей уже не так критично в какую звуковуху их втыкать?
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
dizzel Sennheiser G4ME ZERO 50 Ом , их раскачает тот же ALC898 .150 Ом была лишь первая ревизия , потом что ZERO , что ONE сравняли по этому показателю и сделали 50 Ом. По этому фактически , если раньше они отличались сильнее , то теперь отличия между ними лишь в типе , закрытые/полуоткрытые и разница в звуке (а точнее кол-ве басов) в пользу ZERO , только за счет типа наушников и плотности прилегания амбишур
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
dizzel писал(а):
а что на счет Sennheiser G4ME ZERO
Владельцы отмечают скудноватые басы. Так что любители низких проходят мимо ибо разочаруются. А как жить без хороших упругих басов? В итоге сегодня сдал по гарантии свои gsp 300. В МВидео своя система. Если товар навернулся по гарантии они его не отправляют в свой сервис, так как у них его попросту не существует. Они предъявляют поставщику наушников о проблеме с товаром. А тот в свою очередь принимает решение, типа гарантийный случай или нет. В итоге поставщик сказал, что кабель на моих наушниках съемный и можно его заменить. На что я был сильно удивлён, потому что он просто не снимается, и в описании об этом указано. Кто там работает у поставщиков, что за идиоты совсем непонятно. В итоге продавец на моих глазах стал тянуть за кабель из раковины. Я ему говорю, что если вы будете продолжать, то тогда вы его точно оторвете:). В итоге я доказал им, что кабель невозможно снять и мне вернули деньги. Кожзам для игр больше не буду покупать ибо не совсем комфортно, если сидеть долго. Куплю тканевые. Послезавтра обещали скидку 40% в местном ДНС и я хочу купить вот эти Лоджитеки, чисто для игр. https://market.yandex.ru/product/172961 ... ext=search
Легкие , комфортные, с неплохим микрофон. Но если басов не будет в достатке, брать не буду. Посмотрю что-нибудь другое.Если будут Клоуд Коры за 3.500р по скидке, то может их рассмотрю
Member
emai78 У ZERO бас не скудноватый ,а умеренный , так скажем более приятный на слух , а не "бум-бум-бум" с эффектом бочки , аля те же Коры . Да и в целом , перед покупкой наушники желательно слушать самостоятельно , ведь у всех индивидуальное восприятие
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
memphis) писал(а):
так скажем более приятный на слух , а не "бум-бум-бум" с эффектом бочки , аля те же Коры
С этим трудно поспорить, но главное, чтобы его количество было в аккурат и не пахло излишней умеренностью, как допустим на моих древних HD215. Они детальные и дотошные, но через чур середины много и высоких и полное отсутствие баса. Вот скажите, как именитая фирма может выпускать модель наушников с полным отсутствием низких частот? У меня в голове не укладывается просто. В них эти частоты отсутствуют напрочь, как при подключении усилителя для наушников, так и обычных устройств. И просили за них 100$ 10лет назад конечно. Амбюшуры облезли со временем. Единственный +, это витой кабель удобный и надежный. Ну и ещё не жмут и мягкие. Можно долго сидеть не устанешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
emai78 писал(а):
но через чур середины много и высоких и полное отсутствие баса
Почитал про 215ые, везде пишут что баса в достатке.
да и тут
Видимо у Вас привыкание =) Бас это как сахар, если вы привыкли к 2ум ложкам в чашку, то меньше будет не сладко. А кто то привык к ложке - и 2е для него будет чрезмерно. зы: а вот характер подачи баса это другое дело, на большинстве зенхах нет "упругости", но это то-же - кому как нравится.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
SK.art писал(а):
Ну а технопойнт, он же днс - контора проверенная и вряд ли фальсификатом будет торговать.
Забрал вчера эти сенхи (СХ-300 II) в ДНС... долго изучал упаковку перед оплатой, придраться не к чему К звуку претензий нет. Взял для своего планшета. Пробовал в них играть на компе, басят не хуже моих мониториков, позиционирование объектов отменное (у меня з/к Creative X-Fi Titanium), правда объем гораздо скромнее.
В музоне не разбираюсь. Послушал пару Flac-композиций Бон Джови, остался доволен. ------------------------------------------------------------------------------------------ сейчас ценник в ДНС на них опять упал-1290... Цирк какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
AUDIO-TECHNICA ATH-M40X BEYERDYNAMIC DT770 PRO Господа, подскажите, что из этой пары будет оптимальнее? использовать буду с Sound blaster Z для музыки (рок,метал), играть иногда , возможно киношки. Я понимаючто ценник у байеров выше в 2 раза, но интересно,стоит ли оно того? и как они по удобству? полностью ли ухо обхватывают? скажем там - взять раз и потом долго не заморачиваться.
Member
emai78
Цитата:
главное, чтобы его количество было в аккурат и не пахло излишней умеренностью, как допустим на моих древних HD215
215 не слушал , но по поводу их сравнения с Zero в них и есть как раз в аккурат . Полного отсутствия баса в них нет , он равномерный и умеренный. Другое дело что к примеру в сравнении теми же Cloud Core , кажется что басов нехватка , но , те долбят басом заглушая половину других звуков , в итоге получается каша ,а не сцена. Возможно вам просто больше нравится "эффект бочки" , который вы ожидаете в Корах , по этому сенхи вам и кажутся не басистыми .
Да и в добавок , уши вещь индивидуальная , по этому говорить что априори нет басов , немного апрометчиво . Выше ответ на ваш коммент с графиком , тому подтверждение
max188 Байеры есть разные ,30 Ом , 80 Ом , 250 Ом . 30-80ки +/- по цене тех же АТ , 250 ОМ да , почти в два раза дороже . У АТ импеданс 35 Ом , как по мне, имеет смысл взять Байеры 80ки . И те и те обхватывают ухо полностью , обе модели являются закрытыми. А так погляди обзоры , почитай отзывы о конкретных моделях . В идеале желательно послушать конечно , но это по возможности
Последний раз редактировалось memphis) 29.12.2017 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Бас это как сахар, если вы привыкли к
"Бас" сложнее чем кажется - мало того что его несколько видов, так и восприятие соотв. разное. То есть, в принципе я верю emai78, что вот именно ему и его вкусу (нет, скорее несвязанное с "большим количеством", но бывает что часть получает "тот самый бас" за счет перегрузок - я на фостех порою специально включаю громко, чтобы лучше себя "чувствовать в зале" ) его в них не хватает. Я даже скажу, что график АЧХ не покажет насколько хорошо будет звучать барабан и бочка (именно такой "бас" я и люблю) и пример тому M50x и T50RP MK3 - у первых заметный подъем в НЧ области (я его легко слышу в самих записях - не только на графике вижу), но они скучные и пресные, а у T50RP там все "плоско" (т.е. ровная АЧХ), но барабанные такие "раскатистые", просто ммм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Видимо у Вас привыкание =)
Категорически не согласен, 215 у меня есть баса каким он может и должен быть там действительно нет. У сенхов всё просто, сколько заплатил столько и услыхал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8