Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
xBeast писал(а):
Категорически не согласен, 215 у меня есть баса каким он может и должен быть там действительно нет. У сенхов всё просто, сколько заплатил столько и услыхал.
xBeast Благодарю за солидарность так сказать А то уже меня с помощью каких-то умных графиков пытаются выставить дураком и любителем чрезмерного бочкового баса. Как в клаудах, рейзерах или битсах. Нет ребята, такой бас мне не по вкусу. Мне его нужно ровно столько, сколько в моих м40х. Поэтому я их себе и оставил, а не сдал назад.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
max188 писал(а):
AUDIO-TECHNICA ATH-M40X BEYERDYNAMIC DT770 PRO Господа, подскажите, что из этой пары будет оптимальнее? использовать буду с Sound blaster Z для музыки (рок,метал), играть иногда , возможно киношки. Я понимаючто ценник у байеров выше в 2 раза, но интересно,стоит ли оно того? и как они по удобству? полностью ли ухо обхватывают? скажем там - взять раз и потом долго не заморачиваться.
Скажу, что м40х немного туговаты и для большой головы с немаленькими ушами будут некомфортны. Для меня как бы норм, разносились за год так сказать.
А я продолжаю мучить GMP 435 S. Даже смысла нет описывать - очень нравится как играют. Окрашенные ВЧ, но не неприятные, мне, например, очень зашли. Сибилянтов или ещё чего я не заметил. Бас отменный для открытых наушников. Середина, как и у всех хороших открытых наушников, волшебная. Конкретно сейчас слушаю в них HammerFall и всё нравится. Ну раз тут размерами принято меряться, уверен, что обладателям слишком больших голов они не подойдут, у меня они на середине регулировки (например, HD280 Pro я мог увеличивать ещё очень сильно, там на 4х делениях стоял ползунок). С другой стороны, тут крепление идёт к верхушке головы, так что может и растянуться, но я вот не уверен вообще в этом. Ещё буду слушать их - попробую со своим портативом оценить.
и как они по удобству? полностью ли ухо обхватывают?
Удобные, но прижим всё-таки чувствуется и амбушюры не такие мягкие как скажем Takstar 82 pro, или Sony 7506. "Всё познаётся в сравнении". Ухо обхватывают полностью.
32 Ом версия из кожзама: Pros: хорошая звукоизоляция Cons: может быть жарко
80 Ом и 250 Ом - с велюром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
можете подсказать, что мне взять Sony MDR-EX650APT или Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD склоняюсь к сони, больше вроде ничего хорошего не нашёл. куча сенхов, которые 2к стоят, мне кажутся бомж-версией сони(да и отзывы у сенхов не самые лучшие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ArtemKomsa, бас очень важен? У Pro HD вместо барабанов - щелчки, а так мне они понравились - хороший звук (три драйвера, хоть и не самых лучших - не такие и уж шутки) за их две копейки в ближайшем магазине ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Купил сегодня Logiteck G233 за 4490руб., так как была скидка. Брал чисто под игры. Требования перед покупкой были следующие: легкие, амбюшуры побольше и тканевые, добротный микрофон с шумодавом, с функцией отключения. Всё это нашел в этой модели. Правда Лоджитеки не славятся своей надежностью, так как даже при бережном отношении к ним постоянно отваливаются крепления возле ушей. Время покажет ибо гарантия аж 2года, что не может не радовать, учитывая, что прошлые уши я сам ,,ушатал,,. На свою цену они играют, чего не ожидал от Лоджитека. Мажорский с виду дизайн настраивал изначально скептически на качество звука. В итоге низов, даже больше, чем необходимо мне лично. Но нет эффекта бочки, как например мне показалось в Клаудах. Сравнивал сегодня звук со своими м40x и разница на слух лишь в натуральности звучания. На G233 звук малость окрашен и нет как бы эффекта присутствия его. То есть мозг ощущает, что звук идет откуда-то извне. А так в меру детальны своей цены конечно. Паролон твердоват кстати. Могли бы и пену засунуть с эффектом памяти, как нынче маркетологи привыкли тереть по ушам. Покупкой остался доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
ArtemKomsa Бошы ничо нет? На авито сенхи должны быть бэушка, народу надоедает их характер и мона прикупить неплохие. Самые дешёвые брать не надо, залипуха. 580-е мона выторговать дета за 4000 если повезёт. Масштабные, хвалят. Щяс чота плахое про них напишу УльтраФХ будет звать на смертный бой
Member
Да там помимо сенхов есть выбор до чёрта. Вашпе до едреней фени тока тут публика с понятиями, у каждого вентиль наготове и гомновоз за углом
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Понятно что сенхов много и поэтом типа возможно "недорого". Низя никак нормального продавца найти с коссами или акг? Жаль не запомнил модель - коссики были, не самые дрышпачные, замечательные просто в звуке..
Member
Linux_user Если не сохнешь по любимым циферкам можно отморозить аппарат с великолепным выходом на наушники. Портативный усь для ушей надо покупать за Очень дополнительные деньги. Погуглить лень, надо грузануть кого-то. Отличается. Диапазон широкий но как и везде самые дешёвые варианты неприемлемы (ой-ой) Можно самому слепить, там много не надо, питальник хороший собрать надо. Недёшево в конце концов и достаочно геморно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
WINTER писал(а):
Погуглить лень, надо грузануть кого-то.
Не, не нужно никого напрягать. Просто действительно выгоднее может сделать ламповый или купить готовый типа llittle dot там пишут бас есть невероятный и недорого. Посмотрел, шиит тоже делает на лампе но те лампы у нас не котируются как звуковые и пишут что звук не ламповый как бы.
Member
Возьми маленькую макетку, присобачь к ней ВВ2134, купи на базаре пару бэушных импульсников и маленький тор под необходимую напругу. За два часа соберёшь, потом когда услышишь будет сразу понятно надо было жопу рвать или не. Микрухи лучше BB, хотя палево на каждом шагу. Схема школьная, послушать надо будет, если не хочешь заниматься экспериментами К40У9 ёмкостью как можно больше в параллель с КАЧЕСТВЕННЫМ электролитом - в нашем случае К50-29 по 2200 8 штук надо будет. Стабилизатор питания по необходимости, есть варианты но всё не очень дёшево. Простые вещи лучше всего работают. Пробуй.
мышь MX518 прожила у моего друга 5+ лет (да никто точно не знает, сколько) и я после этого играл на ней ещё 2 года, просто поджав пластинки в микриках мышь G500 у общего друга с верхним начала дабл кликать через 2 года. написали в саппорт логитеч, а они G500 уже не выпускают, ему прислали G502, при этом я ему починил G500. теперь я 3 года играю на G502 тоже самое одному знакомому с клавиатурой посоветовал сделать, от него только запросили фотку с ID клавы и отрезанным кабелем. к слову, кабель с алика мы ему заказали за 250р, но часть клавы все-равно не работает, что не мешает ей трудиться и по сей день. ИМХО, логитеч задирает цены выше рыночных именно из-за крутейшей поддержки. единицы компаний такое устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Подскажите что это S.M.S.L M6? Ну то что внешний усилитель с цапом и выходом на наушники понятно. Вопрос в другом. Получается если звук через него, то неважно какая ЗК или как? или он вообще вместе нее, как некоторые внешние ЗК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9