Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
если я правильно понял, по коаксиалу будет усилок, а по оптике и юсб - цап с усилком. так что через jack -> coaxial (типа такого https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 85244.html ) (любой другой кабель с таким выходом) можно от внутренней звуковухи пользовать.
Получается если звук через него, то неважно какая ЗК или как?
Да, теоретически ЗК не должна влиять на цифровой сигнал, т.к. его не надо преобразовывать, но не всегда это так ... в общем, округляя ответ - да, т.к. ЗК отправляет цифровой сигнал и эта коробочка уже сама преобразует его в аналог и усиливает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
купил mdr-xb50ap, вроде устраивают, но басс чё то ваще кака, вроде есть, но не чувствуется.. стоит ли менять на легенду Sennheiser CX 300 II precision?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
m0nty, theAvalanche спасибо, а как думаете лучше S.M.S.L M6 которая на AE 10к стоит + встроенная ЗК или все же есть что-то лучше за эту цену из внешних и внутренних ЗК? Под Клауд Коры например. Возможно в будущем под HD599. Ну и с тем расчетом, что может следующий системник будет компактнее, поэтому возможно и понадобится что-то внешнее, а не внутреннее с:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
theAvalanche писал(а):
тогда немного оффтопа для справки
theAvalanche Я это знал уже давно и писал здесь подобное в прошлом году вроде, как раз про саппорт Лоджитека. У знакомого ухо отвалилось. Ему сказали доломать полностью наушники, сделать фото и после этого ему пришлют новые. Никто не спорит, что саппорт хороший, речь шла о качестве именно наушников. Зачем мне приводить в пример мышки? Я вот держу смотрю сейчас на эти G233 и нет уверенности в прочности их конструкции, так как на вид пластик хлипковат в местах крепления поворотных чашек. Чего не могу сказать про свои беспроводные Панасоники или те же АTH. Везде одинаковая конструкция у них, на вид прочность конструкции выглядит по разному и не в пользу Лоджитеков. Кто стримы смотрел хоть раз, то наверное замечали перемотанные скотчем Лоджитеки в районе ушей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Leech_777 писал(а):
Подскажите что это S.M.S.L M6? Ну то что внешний усилитель с цапом и выходом на наушники понятно. Вопрос в другом. Получается если звук через него, то неважно какая ЗК или как? или он вообще вместе нее, как некоторые внешние ЗК?
Его усилка для них хватит. У м7 два AKM в дуал моно. ЗК какая не важно. Он вместо неё на воспроизведение (т.е. при подключении по ЮСБ у вас в винде он будет как ЗК для воспроизведения). Отличия от зк - только стерео выход. Нет входов и других выходов (если выходы другие и есть, их не будет видно в винде). зы: китайцев хрен поймёшь в их описаниях, по выходу на ушник для 150 Ом у М7 усилок норм, для 300 Ом - только если у них указанна мощность на канал...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
зы: китайцев хрен поймёшь в их описаниях, по выходу на ушник для 150 Ом у М7 усилок норм, для 300 Ом - только если у них указанна мощность на канал...
Там стоит TPA6120A2 (кривой китаец написал TPA120A2), она вроде как и 600Ом тянет - мои тугие фостексы (которые сравнивают с 600-омными наушники из-за плохой чувствительности), на максимальном усилении (в ПО), она раскачивала Вот еще инфа по TPA6120A2, где указывается что 600Ом нагрузка им по зубам: http://reference-audio-analyzer.pro/use ... x-raid-pro
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Leech_777, в принципе, я бы посоветовал просто купить AE-5 - очень самодостаточный продукт с дискретным усилителем хорошего качества и современным 32х битным ЦАПом Но раз в корпус может не влезть, то тогда да - только внешние ... внешняя ЗК, которая будет не хуже AE-5 уже к 20тр приближается, но в таком случае лучше уже остановиться на предложенных нами вариантах, а то больно странно слушать наушники за 3тр, на аппаратуре за 20тр )
Member
m0nty писал(а):
кривой китаец
Да в том то и дело, что не только на алишке, но и на их офф сайте - 30 мВт @ 300 Ом. Причём раздражает - что для разных своих продуктов они по разному пишут характеристику. зы: в м7 то-же 32х битный новый цап от АКМ, правда не топовый, но зато в дуале. https://www.akm.com/akm/en/file/datasheet/AK4452VN.pdf
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
буду как и писал выше менять mdr-xb50ap на сенхи cx300 ii, потеряю в качестве звучания? или если можете подсказать, может что нибудь другое взять.. вот ссылка на днс с фильтрами, нужно выбрать что нибудь от туда
Member
ArtemKomsa писал(а):
буду как и писал выше менять mdr-xb50ap на сенхи cx300 ii, потеряю в качестве звучания? или если можете подсказать, может что нибудь другое взять.. вот ссылка на днс с фильтрами, нужно выбрать что нибудь от туда
Я не фанат затычек, но зная сони и их приписку xb, как то сомнительно что нет баса. Может амбушюрки вам не очень проходят ? Часто от из смены звук затычек меняется кардинально. Зы: Насчёт cx, вроде у креатива есть им конкурент.
Member
Sabotender писал(а):
Я не фанат затычек, но зная сони и их приписку xb, как то сомнительно что нет баса. Может амбушюрки вам не очень проходят ? Часто от из смены звук затычек меняется кардинально. Зы: Насчёт cx, вроде у креатива есть им конкурент.
короче они походу прогрелись, бассить начали, но сдавать я их все равно пойду. они очень сильно давят на ухо в районе излучателей(не шарю), кароче сделали бы их меньше, тогда было бы ок.. не в амбюшюрах дело, разные надевал, даже от стареньких ex310lp, которые басят также, но не имеют приставки экстра басс
Добрый день. Хочу подобрать себе наушники. Бюджет до 6к руб. Хотелось бы чистого объемного звука, с басами. Наушники нужны в основном для просмотра фильмов/для игр. Наличие гарнитуры не принципиально. Брать буду в ДНС. Звуковая карта встроенная Realtek ALC1150. Пока пал выбор на эти модели:
Говорят, звук у Porta Pro очень хороший, они относильно долговечны и ремонтопригодны. Sades SA-923 Hammer тоже вроде бы неплохи, про звук хорошо отзывались. + есть фейковый 7.1 Подскажите, стоят ли переплаты в 3к HyperX Cloud? Что по поводу звука? Возможно посоветуете еще какие-либо варианты. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
swdq писал(а):
Sades SA-923 Hammer тоже вроде бы неплохи, про звук хорошо отзывались. + есть фейковый 7.1
подозреваю, что это мусор (могу ошибаться). вывод сделан из-за того, что они подключаются по usb и имеют свой звук. я как-то брал genius HS-G700V- на них тоже много положительных отзывов... это мусор.
Хочу подобрать себе наушники. Бюджет до 6к руб. Хотелось бы чистого объемного звука, с басами.
очень советую на этот бюджет взять звуковуху за 3.5-4 тысячи и superlux-ы с али. будет намного лучше бубнящих порта про и прочей нечисти, что вы выбрали в днс-е. и да, клауда 100% стоят переплаты относительно других моделей.
очень советую на этот бюджет взять звуковуху за 3.5-4 тысячи и superlux-ы с али. будет намного лучше бубнящих порта про и прочей нечисти, что вы выбрали в днс-е. и да, клауда 100% стоят переплаты относительно других моделей.
некоторые говорят, что у клаудов проблемы с низкими частотами - не хватает басов - это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
theAvalanche, имхо - 6тр уже многовато за коры, учитывая что их можно взять за "три с половиной" За 6тр можно уже M40x взять, но череп нужен дубовый (все-равно уже уши будут потеть) или их растягивать ... вот недавно CAL! купил за 3.5тр - за 5 уже бы не купил, т.к. опять действует схема "чуть-чуть добавь" и получишь гораздо лучшие х-ки (к 3.5тр придется столько же добавлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
swdq писал(а):
проблемы с низкими частотами
Хлопчики, остановитесь, пожалуйста. Вам любой (не я, понятное дело) нормальный специалист скажет что (в деталях иначе МБ) отдача на определённых частотах, эти графики, это штука очень индивидуальная. Не засоряйте свой мозг. У меня лежат и я пользуюсь наушниками с Очень дорогим звуком, за 15000 рублёв стоимости и я считаю их бомбейскими
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Вам под проф оболочкой подсовывают лажу а вы радуетесь