Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Alexandr82 писал(а):
видимо работает через прослойку Recon3D
Это не прослойка, это стандартная архитектура HDA. В основе карты лежит кодек. Кодек подключается к контроллеру, и только контроллер подключается к шине PCIe.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Петрозаводск
Здравствуйте! Приобрел Creative Sound Blaster Z, установил, звук от встроенной карты отличается в разы даже на моих старых динамиках Microlab SOLO 2. Признаться я не ожидал подобной разницы на такой акустике. Вопрос собственно заключается в следующем. Есть комплектный микрофон, который мне понравился, а так же гарнитура SS Syberia v.2, можно ли подключить какое либо гнездо звуковой карты второй микрофон от гарнитуры, для того чтобы в первом варианте работал микрофон звуковой карты+ колонки, а при переключении в драйвере с колонок на наушники работала гарнитура вместе со своим микрофоном?
Здравствуйте. Если не трудно, напишите сюда пожалуйста сведения о новой версии драйвера ZxR для Win10 из диспетчера устройств. Ибо я после не совсем успешного удаления прошлой недоверсии со стэйшндрайверс вообще не вижу разницы. (дата выпуска 16.03.2015 сейчас с новым).
при переключении в драйвере с колонок на наушники работала гарнитура вместе со своим микрофоном?
Там один вход line/mic. Зачем вам вообще нужен микрофон с гарнитуры? Т.е. гарнитура с Z не нужна в принципе. Наушники и все. Если уж приспичило,то возможны извращения вроде разветвителей с 1 на 2 миниджека.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Петрозаводск
Rommel85FRO
С гарнитурой я сижу у телевизора, а это далеко от пк, микрофон креатива не ловит, ну или очень плохо слышно. Раньше работало так, по юсб гарнитура, со своей звуковой картой, выдергиваешь ее и работает микрикот вебкамеры + колонки. Видимо придется вернуться к юсб звуковой карте на гарнитуре, хотя с креатива звук приятнее.
Вопрос по Crystal Voice, какие пункты отмечать, какие не стоит, на текущий момент звук вроде чисты, но меня плохо слышно. Микрофон стоит сверху на мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Light69 писал(а):
Вопрос по Crystal Voice, какие пункты отмечать, какие не стоит, на текущий момент звук вроде чисты, но меня плохо слышно. Микрофон стоит сверху на мониторе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17