Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Хлам, несмотря на любовь многих к ним - мне они тоже нравились, но исключительно как неубиваемый портатив
Очень неплохо звучат, если исправить ачх параметриком. Пытался найти наушники до 100 уе, которые бы были лучше Порты Про по соотношению цена/качество/мобильность -- не нашел. Из затычек может и есть что, но я их плохо перевариваю.
_________________ Yamaha 724 -> SB Live!5.1 Digital -> SB Audigy2 -> X-Fi Platinum -> ESI UGM96 -> MOTU Microbook IIc
6тр уже многовато за коры, учитывая что их можно взять за "три с половиной"
я про цену и не говорил ничего)
troll писал(а):
И то и другое - классика!
и они у меня есть в наборе. но зачем мне отрицать, что именно звук в них отстойный даже для их цены (особенно, с появлением китайцев с алика)? по удобству им равных нет где-нибудь в дороге и уши не устают, но качество звука в них очень плохое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Орлы, надо много всякого железного говна послушать чобы иметь понятие о том "Что такое хорошо и что такое плохо"...
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: вы меня сейчас можете упрекать в чём угодно и я готов выслушать вас, но это кратчайший путь, не существует более выгодных расстановок, ну и пожалуйста простите за назидательный тон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
купил легенду cx 300 ii, звук нравится, хочется проверить на подлинность. так вот на коробке нашёл только серийный номер, на сайте требует вести id код под QR кодом на коробке, но ничего такого у меня нету. вроде на ютубе тоже ни у кого qr кода на коробке нету. из за дешевизны наушников тупо не стали клеить qr коды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ArtemKomsa писал(а):
из за дешевизны наушников
Скорей всего, они стоят то мало. У 650ых коробка вся в кодах, но я не проверял. А так, можете тут почитать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=407035 Но я б не стал, если всё устраивает )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
WINTER писал(а):
надо много всякого железного говна послушать чобы иметь понятие о том "Что такое хорошо и что такое плохо"...
ненадо) надо послушать немного очень хороших моделей, что бы знать к чему стремиться и чем можно пожертвовать и двигаться от безупречного к компромиссу по средствам
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2017 Откуда: Томск Фото: 6
Всех спецов и любителей приветствую, а так же с праздниками, всем здоровья и хорошего настроения!!! Немного предистории: Долго юзал встройки на разных мамках в связке с откровенной китайской дешманью а-ля дефендер и не парился, есть звук и ладно. В начале лета что-то щёлкнуло в мозгах и решил больше никогда не надевать на голову это китайское *АВНО. Так как сам в звуке не бум-бум начал допрашивать парней с коими играю в стрелялки (они не намного больше меня знают) на тему что брать. В итоге купил ASUS xonar DX + AT ATH-550Z. Первое впечатление конечно ВАААУ после встройки+дефендер. DX даёт совершенно другой звук. Я всеми этими аудиофильскими терминами не владею, поэтому воздержусь от подробностей но сразу захотелось переслушать всю музыку. Уши опятьже значительно удобнее и звучат лучше. Наверно правильнее вообще сказать звучат в отличае от китайговна. Балдею я значит и вдруг выясняю что у DX несмотря на доп.питание нет усилка для ушей, а без усилка уши тихо играют, а я музыку слушал на макс громкости (в принципе на пороге терпимости). А тут появилась Creative AE-5, начитался я про неё, и ЗАСВЕРБИЛО!!!!!! Заказал я её раз-отказался, заказал второй-купил. Вставляю, опять ВААААУ. Опять другой звук и сильно лучше чем через DX (DX теперь на авито валяется или хз куда её девать). Опять переслушиваю музыку. И всё бы вроде хоккей да проскальзывают отзывы от всяких ушастиков, что AT ATH-550Z это вроде как посредственность. Эту тему с начала я естественно не прочитал, но последние 10-15 страниц почитываю. В данный момент в моём городе на нашей местной барахолке продаются: Beyerdynamic DT 990 Pro за 8000р, Beyerdynamic DT 770 Pro за 8000р, Hifiman he-400i за 17000р (почему-то на коробке китайские иероглифы, их с али привезли ил что? Яне знаю это те уши на которые ссыль была в этой теме раньше или это подделка какая-то?) Вот собственно в чём суть вопроса: Будут ли какие либо из этих ушей лучше чем AT ATH-550Z если слушать с Creative AE-5? Еще про Beyerdynamic DT 1770 Pro думаю, не помню где я про них начитался, может быть здесь. Ценник на них конечно вообще конский. В общем подскажите какие из этих будут лучшими в пару к AE-5, или не стоит дёргаться и оставить AT ATH-550Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ребята, подскажите. Купил HyperX Cloud Silver, воткнул удлинитель(2 джека переходит в 1) от него в пк и вывел выход на стол и теперь просто перекидываю так с колонок на наушники. Вопрос: 4 контактный джек же обратно совместим с обычным 3 контактным? Ничего же не будет с ним, что в этот выход пихаю разного плана джеки? Скорее всего тупой вопрос, но всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Bomchik, ничего не будет. Максимум слышно будет в наушниках сам процесс "втыкания", т.к. по доп. четвертому пину подается слабое питание - несколько вольт (зависит от ЗК, но не имеет значения) и оооочень низкий ток (много микрофону для фантомного питания не нужно), что ни наушникам не навредит (когда попадает на них), ни при его КЗ с землей (именно это делает трехпиновый)
выбираю небольшие накладные bluetooth наушники. В основном, чтобы катать в метро, но и в спокойной обстановке также будут использоваться. Бюджет: желательно уложить в 2К. Соответственно, хочется более менее приличный звук и хорошую звукоизоляцию. Смотрю в сторону алиэкспресс и иже с ним. Из фаворитов Bluedio T4S и Ausdom M05, они чуть за бюджетом (2,3К). Первые привлекают дизайном, версией блютуса посвежей. Вторые наличием APTX и вроде как достаточно приличными отзывами. Из конкурентов всё те же Bluedio, но попроще: T3, T2S, Ausdom M06, некие Sound Intone в различных вариациях: P6, P1, BT08. Ещё есть Mixcder hd401. Если по блюдио достаточно инфы, то по остальным совсем печаль.Буду рад любым откликам.
Последний раз редактировалось m7mix 08.01.2018 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2016 Откуда: Сызрань
Уважаемые знатоки, что можете сказать об наушниках с АлиЭкспресс Oneodio Studio Standard DJ Headphones за $43 и Oneodio Studio Headphone DJ за $69 ? Отзывы на Али хорошие, есть пару обзоров в Ютубе. Выбираю недорогие наушники с отсоединяемым кабелем, слушать буду дома 99% или в поезде, подключать буду к компу без дополнительной звуковой карты и к смартфону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Всех категорически приветствую. Что скажете про RHA MA600? Привлекли прежде всего наличием байпаса и их формой (мне, важно чтобы наружная часть наушника выступала из уха как можно меньше, т.к. люблю слушать музыку перед сном и мне важно, чтобы наушник не давил на ухо).
В дешевых bt-накладных - да. Сам слушал три модели bt-накладных и более менее они могли играть только через провод, несмотря на AptX в наличии - в них и в моем телефоне (индикация точно показывала что я слушаю AptX, да и на слух понимал, что было переключение на кодек "получше"). Это были две модели Bluedio - T3 и T2+, вторые тяжело вспомнить уже, но так же с Али и стояли 5тр, вот звука в них максимум на 2тр (и AptX при таком качестве просто "галочка"), хотя мои Edifier H840 звучат на голову выше и это они немного проще в музыке чем CAL! ... стоит задуматься
Удалось сравнить GMP 435 S с HD558. Абсолютно разный уровень как в правдивости (сеннхи врут: на НЧ из-за спада на суббасе выходят очень "сухие" удары и часто трудно вообще различать разные источники баса; на ВЧ вообще жесть какая-то, особенно звуки выстрелов в играх, такое ощущение, что калаш с глушителем стреляет) так и в детализации (тут GMP на уровень выше) и всём остальном. чего у сеннхов не отнять - идеальная посадка. часа через 3-4 германы чувствуются на голове, в сеннхах жить можно и не замечать их. Тестировал уши с ColorFly, слушая музыку, и со встроенной звуковухи (essense st уехала новому владельцу, замены пока нет) в csgo - интересовало позиционирование. Если ушки у меня ещё будут, с приездом коробочки от Breeze Audio с алика на AK4490 опять проверю их в играх и фубаре.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 27