Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
очень убогий кодек. но все-равно должно быть лучше, чем лево-право.
Многие говорят, что у Коров не очень позиционирование, но в остальном они универсальны. Получается дело не в них? Что тогда взять? Самое дешевое, что поможет.
Многие говорят, что у Коров не очень позиционирование, но в остальном они универсальны. Получается дело не в них? Что тогда взять? Самое дешевое, что поможет.
стоп-стоп, а это не те коры, у которых сопротивление 60 Ом? Мои аксели на B350 (там такой же кодек) вообще не звучат. Есть смысл смотреть в сторону Asus Strix Soar, Creative Sound Blaster Z
Звук явно будет лучше на ней, чем на Realtek ALC887? А микрофон апнет? У меня в нем беда, то что в дотке какой нибудь не слышно, но в дискорде/скайп отлично. Isk mhd8500 не лучше будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Многие в этой теме нахваливают Beyerdynamic DT 770 PRO, но в сетевых магазинах нашей родины их не найти, есть ли достойная альтернатива ? например из тех же самых Sennheiser (магазины типа днс\ситилинк\ульмарт) ? цель- игры и музыка (тяжелая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Ребят, что чистого и более-менее басовитого можете порекомендовать в пределах 3000 рублей? Коллега интересуется, а я как лет пять назад купил Axelvox HD 241, так больше и не обращаю внимания на наушники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Basket, у всех разное понятие о басе - я сейчас на работе, среди четырех моделей наушников никак не могу определиться, где мне бас точно больше всего нравится, а тут другому человеку угадать с первой попытки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Два дня обкатываю гарнитуру Roccat Khan Pro. Могу поделиться мнением.
Нравится, что очень легкая, очень комфортная и можно долго в них сидеть, глубокие амбушюры с обалденным наполнителем, классный пластик и идеальная сборка, провод кстати такой, что игровые мышки обзавидовались бы. )
Микрофон хорошо передает голос. Реально узнаешь человека, а не как частенько слышу в тимспике черти че (бубнешку, не весь частотный диапазон и т.п.).
А вот звук мне не очень понравился, он может и не плох, но я предпочту свои мониторные Sony MDR-v700dj, у которых очень четко различима и выделена середина и верх, а Khan Pro скорее больше басавитые, частотный график с акцентом на низкие и немного средних.
Не смотря на то, что это не лучший звук для музыки по моему мнению, в купе характеристик для игр очень хорошая гарнитура, удобная и качественно сделанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
djhardcut, так Док неплохо в принципе описал ее возможности в плане "музыки", а в каментах дал явно понять, что "аналоги" будут только лучше, например, HyperX Cloud Alpha Вопрос - зачем брал?
ps. да, слушал Дока и удивился насколько у нее хороший мик ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
m0nty Привет! По конструкции и весу они мне нравятся больше чем Клауды. Но и по деньгам они достались мне не дорого.
Вообще я же не говорю что звук плохой, он нормальный, но у него просто другой график (не такой как я привык на мониторных музыкальных). В лоб сравнить с Клаудами не могу, т.к. нет их на руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Мне стингеры не зашли. Вот микрофон в них отличный, некоторые интересовались чем пользуюсь. Приехали сегодня core, будет интересно сравнить, начитался про их микрофон, если что с паяльником дружу, на али куча вариантов
Сейчас этот форум просматривают: Романо и гости: 19