Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 1599 из 1890<  1 ... 1596  1597  1598  1599  1600  1601  1602 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ханыга писал(а):
Никаких проблем вообще нету.

Ну лотерея ж, тут и говорили https://www.audiosciencereview.com/foru ... sues.6449/ и https://www.reddit.com/r/headphones/com ... 3_pro_had/
Рекомендую почитать и это я просто загуглил и первые 2 ссылки :D я уж молчу про проф.форумы аудиозадротов, где можно еще больше накопать интересного, все часто заканчивается
Цитата:
I have seen a lot of complaints about reliability and having to send it back to China to be fixed.

Кликает, выключается, звук пропадает и т.д.

И оф.ответ https://www.audiosciencereview.com/foru ... ost-150957
Цитата:
Our solutions for new batch:
1, Improve process of manual soldering.
2, Add 100+ hour aging test before sending to sellers. 100+ hour is enough for expose the problems.

Паяйте сами и дайте 100+ часов прогреться :facepalm: видимо просто привыкайте. Устройство за сколько - 200$? :lol: Китай такой китай.

Добавлено спустя 33 секунды:
MaxA писал(а):
жесть у меня 1150 играет

Так надо 1220 пробовать

Последний раз редактировалось d3ma 10.01.2021 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
d3ma писал(а):
Ну лотерея ж, тут и говорили https://www.audiosciencereview.com/foru ... sues.6449/ и https://www.reddit.com/r/headphones/com ... 3_pro_had/

С первыми ревизиями были какие-то проблемы. С современными, которые Ldac уже давно все в порядке.

Member
Фото: 27
d3ma писал(а):

:bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга писал(а):
С первыми ревизиями были какие-то проблемы. С современными, которые Ldac уже давно все в порядке.

Ну вот зачем тогда ты человеку советуешь, когда тебя ткнули в проблемы стал говорить о ревизиях, может стоит не лукавить и сразу сказать, что человека ожидает?!

По ссылкам, что я кидал ни слова о ревизиях, так что может и со вторыми тоже самое, вы ж китае-фанаты не признаетесь пока вас носом не ткнешь, как с телефонами, наслушаешься отзывов о каком-то китайфоне, купишь, а потом владельцам пишешь мол да перезагружается, зависает, не работает, а тебе в ответ "а нуда, но я смирился, топчик за свои деньги"

Мне вот нравится G6, но я не лукавлю - есть проблемы с софтом, потому что он умеет очень много и бывает сбоит, но т.к. это креатив, то часто апдейты выходят и все быстро решается, плюс банально ну очень редко надо вкл/выкл сделать карте (может мои проблемы с USB, я черех хаб подключаю). У меня ничего не щелкает и не выключалась вообще ниразу.
Карте 2+ года, а апдейты до сих пор выходят, как на драйвера, так и на софт и это за 130$ за новую карту, а китайца купи за 200+ и мирись с проблемами, до производителя дойдет только если вы соберетесь все вместе.

Последний раз редактировалось d3ma 10.01.2021 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не, у меня конечно есть моточек блатного серебросодержащего припоя Mundorf в загашнике для особых случаев "будем делать по-взрослому", но выслушивать припои я пас :D

Member
FunkYA! писал(а):
А если например Presonus Studio 24c?

Вроде неплохая но отзывов мало непопулярная она а у версии 26с преобразователи и параметры получше говорят.

Есть еще shiit modius цап:

https://www.schiit.com/products/modius

Member
FunkYA! писал(а):
Так тут выяснилось, что куча проблем с драйверами и стабильностью. Мне такое вообще не подходит к сожалению.

На топингах никаких проблем ни с чем нет, единственное если хочешь DSD послушать то драйвер ставь, если нет то и так подцепиться.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
Фото: 4
Ханыга MaxA d3ma linux_user
Всем огромное спасибо за консультацию, у меня хоть какая то картина в голове нарисовалась.

MaxA писал(а):
какую жесть у меня 1150 играет

У меня встройка 1220+ES9023 с конденсаторами модными и всё такое. Говорят что она агонь, но по реальным тестам нет. Много наводок от видеокарты и прочего. Хотя относительно старых саундбластеров и ксонаров она явно лучше.

Member
FunkYA! писал(а):
Много наводок от видеокарты и прочего

О, зрите в корень, в деталях нет времени писать, мы меняли транс на предыдущих мультиледийниках и поймали еле слышные наводки, какое вау стало когда мы их убрали, кристальная чистота.
Если мы не слушим наводок - это не значат, что они не гадят, 1220 огань на бумаге и для тех кто больше ничего не слушал, всё познаётся в сравнении. Огня на внутренних девайсах не будет

Member
d3ma писал(а):

MaxA писал(а):
:bandhead:

Ага, нужно было фемтоботов, собранных на нанофабрике, напустить./ sarcasm

Теже разъемы паяет или машина селективной пайки, или девочка монтажница. У всех и везде.
При объемах Топпинга, тратить 200-300к на то, что сделает девочка как бы бессмысленно.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ПС. Это насчет того, что "тупые китайцы руками паяют, когда весь мир уже материализует чувственные ощущения"

Member
shevalier писал(а):
тупые китайцы руками паяют

Я как раз к ручной пайке отношусь положительно

Member
MaxA писал(а):
Я как раз к ручной пайке отношусь положительно

Это не вопрос отношения, это вопрос объемов.
10 устройств в месяц можно собрать дома паяльником.
100 - покупается хобийный плейсер и делается печка из гриля :)
1000 - перезжаешь из кушни в "гараж" и поекупаешь промоборудование
-
1 000 000 - накатываешь с дирктором Фокскона 50 летний коньяк и споришь у кого роботов больше.

Большинство аудиопроизводителей, это такие же Топпиги и Шиты, т.к. "гараж" в хорошем смысле слова - до 50-100 сотрудников, ангар и пара станков.

Заблокирован
Заблокирован
shevalier не понимаю к чему всё это? Я не знаю объемов топинга и как бы это секретная информация (почти что у всех), да и как бы мне все равно. даже если бы они выпускали 5 штук в месяц, меня это вообще не волнует
Меня как пользователя волнует конечное кач-во продукта за который я заплатил свои 200+ долларов и оно у кетая посредственное. Впрочем как и поддержка, как и драйвера и так далее.

Member
shevalier писал(а):
1 000 000 - накатываешь с дирктором Фокскона 50 летний коньяк и споришь у кого роботов больше.

:D
shevalier писал(а):
Большинство аудиопроизводителей, это такие же Топпиги и Шиты, т.к. "гараж" в хорошем смысле слова - до 50-100 сотрудников, ангар и пара станков.

Шииты паяют в ручную, вскрывали, хорошо, человек сказал 4 с плюсом и в двух местах подправил. Не смывают )

Member
d3ma писал(а):
Меня как пользователя волнует конечное кач-во продукта за который я заплатил свои 200+ долларов и оно у кетая посредственное. Впрочем как и поддержка, как и драйвера и так далее.

Замени Топпинг на Креатив :)
Теже самые 200$, качество - стандартный 1% брака, поддержка предложит переставить винду, драйвера... Будем обсуждать драйвера креатива?
Ты купил масс-продукт за 200, а претензии как к МолаМола за 15 000.

Member
shevalier писал(а):
Будем обсуждать драйвера креатива?

Вот только за столом не надо :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати, на старой Винде дрова ставил, сейчас пересыпал, Шиит сам подхватился

Member
d3ma писал(а):
и оно у кетая посредственное. Впрочем как и поддержка, как и драйвера и так далее.

Китай китаю рознь, не путай дешевые девайсы и дорогие, сколько заплатил столько и получил, чудес не бывает, китаец не будет тебе производить качественную и в то же время дешевую вещь, хочешь качество то и плати хоть у китайца хоть не у китайца, лучшие кастомные механические клавиатуры по качеству делают только китайцы Вармило например, лучшие электрические чайники и чайные станции делает только китайская фирма KiKou, лучший чай выращивается только в китае, фирма Фокскон китайская и там собирают Айфоны и так далее.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
MaxA писал(а):
Кстати, на старой Винде дрова ставил, сейчас пересыпал, Шиит сам подхватился

UAC2.0 же в винду года как 3 завезли, так что вполне можно и нужно жить без драйверов от производителя.

Member
shevalier писал(а):
UAC2.0 же в винду года как 3 завезли, так что вполне можно и нужно жить без драйверов от производителя.

Но года 2, когда покупал, без дров он не завёлся, через год кент покупал Асгард, завёлся

Member
MaxA писал(а):
Но года 2, когда покупал, без дров он не завёлся

Я не помню с какой Вин10 его завезли, толи с Креатион апдейт, толи где-то с того времени.
Может нужно фирмварь обновить у ЦАПы, хотя врядли. УАС2 завезли сначала в Линукс, оттуда он перекочевал в телефоны на Андройде, т.е. если ЦАПу позиционируют как для телефона, то она должна завестись в соврименной винде.
Будет WASAPI (в экслюзиве должен быть автомат частоты, если не нахомутали).

ASIO скорее всего не будет, но если есть ВАСАПИ экслюзив с автоматом частоты, то не очень то и хотелось.

ПС. НАсчет супердров Креативов. НА УАС2 они забили и море нормальных карточек отправилось на полку, начиная от юзбшных ЕМУ и всяких Титаниум Х-Фай ХД ЮЗБ.

Последний раз редактировалось shevalier 11.01.2021 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 1599 из 1890<  1 ... 1596  1597  1598  1599  1600  1601  1602 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа