Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Our solutions for new batch: 1, Improve process of manual soldering. 2, Add 100+ hour aging test before sending to sellers. 100+ hour is enough for expose the problems.
Паяйте сами и дайте 100+ часов прогреться видимо просто привыкайте. Устройство за сколько - 200$? Китай такой китай.
Добавлено спустя 33 секунды:
MaxA писал(а):
жесть у меня 1150 играет
Так надо 1220 пробовать
Последний раз редактировалось d3ma 10.01.2021 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Ханыга писал(а):
С первыми ревизиями были какие-то проблемы. С современными, которые Ldac уже давно все в порядке.
Ну вот зачем тогда ты человеку советуешь, когда тебя ткнули в проблемы стал говорить о ревизиях, может стоит не лукавить и сразу сказать, что человека ожидает?!
По ссылкам, что я кидал ни слова о ревизиях, так что может и со вторыми тоже самое, вы ж китае-фанаты не признаетесь пока вас носом не ткнешь, как с телефонами, наслушаешься отзывов о каком-то китайфоне, купишь, а потом владельцам пишешь мол да перезагружается, зависает, не работает, а тебе в ответ "а нуда, но я смирился, топчик за свои деньги"
Мне вот нравится G6, но я не лукавлю - есть проблемы с софтом, потому что он умеет очень много и бывает сбоит, но т.к. это креатив, то часто апдейты выходят и все быстро решается, плюс банально ну очень редко надо вкл/выкл сделать карте (может мои проблемы с USB, я черех хаб подключаю). У меня ничего не щелкает и не выключалась вообще ниразу. Карте 2+ года, а апдейты до сих пор выходят, как на драйвера, так и на софт и это за 130$ за новую карту, а китайца купи за 200+ и мирись с проблемами, до производителя дойдет только если вы соберетесь все вместе.
Последний раз редактировалось d3ma 10.01.2021 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Не, у меня конечно есть моточек блатного серебросодержащего припоя Mundorf в загашнике для особых случаев "будем делать по-взрослому", но выслушивать припои я пас
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
ХаныгаMaxAd3malinux_user Всем огромное спасибо за консультацию, у меня хоть какая то картина в голове нарисовалась.
MaxA писал(а):
какую жесть у меня 1150 играет
У меня встройка 1220+ES9023 с конденсаторами модными и всё такое. Говорят что она агонь, но по реальным тестам нет. Много наводок от видеокарты и прочего. Хотя относительно старых саундбластеров и ксонаров она явно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
FunkYA! писал(а):
Много наводок от видеокарты и прочего
О, зрите в корень, в деталях нет времени писать, мы меняли транс на предыдущих мультиледийниках и поймали еле слышные наводки, какое вау стало когда мы их убрали, кристальная чистота. Если мы не слушим наводок - это не значат, что они не гадят, 1220 огань на бумаге и для тех кто больше ничего не слушал, всё познаётся в сравнении. Огня на внутренних девайсах не будет
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
d3ma писал(а):
1, Improve process of manual soldering.
MaxA писал(а):
Ага, нужно было фемтоботов, собранных на нанофабрике, напустить./ sarcasm
Теже разъемы паяет или машина селективной пайки, или девочка монтажница. У всех и везде. При объемах Топпинга, тратить 200-300к на то, что сделает девочка как бы бессмысленно.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ПС. Это насчет того, что "тупые китайцы руками паяют, когда весь мир уже материализует чувственные ощущения"
Member
MaxA писал(а):
Я как раз к ручной пайке отношусь положительно
Это не вопрос отношения, это вопрос объемов. 10 устройств в месяц можно собрать дома паяльником. 100 - покупается хобийный плейсер и делается печка из гриля 1000 - перезжаешь из кушни в "гараж" и поекупаешь промоборудование - 1 000 000 - накатываешь с дирктором Фокскона 50 летний коньяк и споришь у кого роботов больше.
Большинство аудиопроизводителей, это такие же Топпиги и Шиты, т.к. "гараж" в хорошем смысле слова - до 50-100 сотрудников, ангар и пара станков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
shevalier не понимаю к чему всё это? Я не знаю объемов топинга и как бы это секретная информация (почти что у всех), да и как бы мне все равно. даже если бы они выпускали 5 штук в месяц, меня это вообще не волнует Меня как пользователя волнует конечное кач-во продукта за который я заплатил свои 200+ долларов и оно у кетая посредственное. Впрочем как и поддержка, как и драйвера и так далее.
Member
d3ma писал(а):
Меня как пользователя волнует конечное кач-во продукта за который я заплатил свои 200+ долларов и оно у кетая посредственное. Впрочем как и поддержка, как и драйвера и так далее.
Замени Топпинг на Креатив Теже самые 200$, качество - стандартный 1% брака, поддержка предложит переставить винду, драйвера... Будем обсуждать драйвера креатива? Ты купил масс-продукт за 200, а претензии как к МолаМола за 15 000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
d3ma писал(а):
и оно у кетая посредственное. Впрочем как и поддержка, как и драйвера и так далее.
Китай китаю рознь, не путай дешевые девайсы и дорогие, сколько заплатил столько и получил, чудес не бывает, китаец не будет тебе производить качественную и в то же время дешевую вещь, хочешь качество то и плати хоть у китайца хоть не у китайца, лучшие кастомные механические клавиатуры по качеству делают только китайцы Вармило например, лучшие электрические чайники и чайные станции делает только китайская фирма KiKou, лучший чай выращивается только в китае, фирма Фокскон китайская и там собирают Айфоны и так далее.
_________________ i7-12700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 3080Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
MaxA писал(а):
Но года 2, когда покупал, без дров он не завёлся
Я не помню с какой Вин10 его завезли, толи с Креатион апдейт, толи где-то с того времени. Может нужно фирмварь обновить у ЦАПы, хотя врядли. УАС2 завезли сначала в Линукс, оттуда он перекочевал в телефоны на Андройде, т.е. если ЦАПу позиционируют как для телефона, то она должна завестись в соврименной винде. Будет WASAPI (в экслюзиве должен быть автомат частоты, если не нахомутали).
ASIO скорее всего не будет, но если есть ВАСАПИ экслюзив с автоматом частоты, то не очень то и хотелось.
ПС. НАсчет супердров Креативов. НА УАС2 они забили и море нормальных карточек отправилось на полку, начиная от юзбшных ЕМУ и всяких Титаниум Х-Фай ХД ЮЗБ.
Последний раз редактировалось shevalier 11.01.2021 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SergeiBM и гости: 7