Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Laur601 ну так там и там удлинитель Y 2 метра, чтобы два вывода подключить. Core добротнее сделаны, напялил на голову - определенно сидят лучше. Пока не слушал, в машине на морозе весь день провалялись. Отогреваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Laur601, у Kingston HyperX Cloud Stinger с переходником-удлинителем что в комплекте длина кабеля составляет 3 метра. Этого мало разве? Cable length and type: Headset (1.3m) + Extension Y-cable(1.7m)
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Laur601 не заметил. Хотя сначала при прокручивании миниджека в разъеме переходника потрескивал звук, и пропадал звук в правом ухе. Позже все стало норм, видимо притерлось.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Laur601 писал(а):
ultrafx ну потому что мой системник от меня находится на гораздо большем расстоянии, а наушники я подключаю именно к нему.
Ну не у всех же так. У меня внешняя карта стоит на столе под монитором. Меня наоборот бесят все эти трехметровые провода, которые приходится себе на коленки укладывать, потому что от звуковой карты до меня меньше метра (вытянутая рука). Так что тут кому как. И да, всегда можно использовать удлинитель. А вот укоротить уже имеющиеся 3 метра без колхоза с паяльником не получится.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
S-Steve у меня с балкона Китай видно в моём городе часто можно найти вещи которые в России так просто не найти, в соседнем торговом центре лавочка небольшая, где железками торгуют из поднебесной, там я их сегодня и видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Добрый день! Нужен совет. В общем, замучал я уже своих товарищей со своей гарнитурой plantronics за тысячу рублей - звук отстой и слышно меня как из унитаза говорят. Почитал отзывы и форумы, остановился на 2ух вариантах: 1) Kingston HyperX Cloud Core (5990р.); 2) Steelseries Siberia 200 Black (4990р); 3) Еще один вариант: взять не игровую гарнитуру, а обычные полноразмерные наушники + отдельно микро (здесь совсем не определился, если есть варианты то посоветуйте); 4) Возможно посоветуете свой вариант примерно за эти же деньги. Наушники нужны в основном для игр (обязательно необходим хороший микро), немного музыки и фильмов. Качество сборки и живучесть приветствуются. Брать буду в МВидео, т.к. есть купон на 2 тыщ.руб., который сгорает завтра, поэтому до завтра надо выбрать. Заранее спасибо! P.S. И еще вопрос ради интереса - На Али продаются уши HyperX Cloud - это оригиналы или копия?
ultrafx, у меня с последней комнатой некоторые трудности возникли, когда он стоит прямо под шариком и крутится.и вроде определяю источник, но только с помощью картинки. сказать - где он там над головой мне трудновато. а в остальном всё ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10