Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
shevalier Я прекрасно понял про что речь, эта коробочка Х-FI HD у меня и сейчас есть, пользую когда остаюсь без нормальных игрушек, и она всегда работала на вынь10 без дров. Года три назад в винду 10 добавили audio usb и цапы стали определятся без установки родных дров, тогда asus one был, и он стал определяться без родных дров. Сейчас пакет встроенных дров в винду ещё больше расширили даже на флопик теперь есть, а про него уже давно все забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
d3ma писал(а):
ты как фанат шита знаешь чем отличается Modi 3 от Modi 3+? Они ж ничего не пишут.
С каких бы дел я был фанатом шиита? Я посто считаю их устройства удачными в своей нише на сегодняшний день или если я завтра куплю Бету22 или NAIM, то я стану их фанатом? ) Различиями не интересовался, погугли, хотя, думаю, описания различий на слух будут слабо аргуменгтированы, типа "на треке №17 мидбас лучше прорисован". Я бы забил, эпического прорыва там нет
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
FunkYA! Там сейчас со склада распродают Mobi 3 по 80 долларов + доставка по США 14, ну и к нам. Вчера было штук 7 черных и 6 серебристых, осталось только 3 серебристых. Разлетаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
FunkYA! писал(а):
120
102, во всяком случае в нашу неньку доставка 8 долларов посредником такой небольшой посылки. У нас локально тоже по 170 их продают (что Modi, что Magni). Тем более Schiit у нас официально не представлен и гарантия - филькина грамота от магазина. Я просто считаю экономия существенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
shevalier писал(а):
С гарантией это такое, может просто не зайти звук и придется бежать на вторичку, продавать.
Теоретически можно сдать обратно в течение 14 дней. Я так часто делал, по крайней мере с компьютерным железом. Можно это всё сразу с продавцом попытаться обговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
shevalier писал(а):
Б/у - сразу минус ~15-30%, что бы было интересно связываться и рисковать.
На эту тему хорошо высказался мой приятемя, который работал в хайфай салоне: хайфай техника, выходящая из стен магазина, при пересечении порога теряет в цене вдвое. Чуть утрировано, но так и есть. Чёрта с два ты продашь колонки за 6К за 5. Рынок очень узкий, ха 3-4 можно и то врятли оторвут с руками. С усилками по 100 баков конечно проще
Добавлено спустя 47 секунд:
FunkYA! писал(а):
Можно это всё сразу с продавцом попытаться обговорить.
С аудиотехникой есть стандартная практика - взять под залог послушать
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10