Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 17 из 311<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Junior
После обхода магазинов и чтения различных тестов выделил 3 АС
Edifier R1900TIII, MicroLab Solo2 MK-3, MicroLab Solo3 MK-3. Что посоветуете взять из этого и почему?

Member
Solo6
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
думаю,посоветуют, иди и слушай

Member
Edifier R1900TIII +1

Member
нужны колоночки за рублей 500-700. посоветуйте лучшие. звук встроеный- Abit ip35 Pro.
спасибо.

Member
Zlaman
Если из этих 3х то Edifier R1900TIII.А так есть еще неплохие колонки Microlab Solo 6 и Sven Royal 2 (Royal 1 на мой слух похуже Edifier R1900TIII)

Member
Есть еще R1900TII можно послушать. В сравнении с TIII у них меньше баса, но он четче.

Junior
А Microlab Solo 6 тоже вариант, как она по сравнению с Edifier R1900TIII? Цена почти такая же.
(solo2 и solo3 вычеркнул)

Member
Я бы назвал слухами то, что Solo6 и Royal2 переигрывают всю остальную акустику. Последствием статьи на iXBT. Хотя, колонки могут оказаться действительно неплохими. Мультимедийная акустика разных производителей звучит слишком по-разному. Слушать надо.

Member
Zlaman
Я основываясь на своем мнении и мнении gM по поводу слухов...скажу одно.Я слушал и Solo6 и Royal2.И сам являюсь облодателем R1900TIII.Каждый из этих комплектов ММ нужно слушать.С ходу сказать нельзя что лучше.При прослушивании Solo6 и Royal2 у меня небыло такого удивления как при прослушивании Edifier S2000 а Edifier R1900TIII можно назвать упращенной версией S2000,они схожи по звуку.Solo6 похожа по звуку на Solo2 правда низкие играют совсем по другому и чтобы поймать низы колонки нужно правельно раставить.В моем случаи или нужно было сидеть слишком близко или далеко от калонок чтобы нч было слышно.Royal2 на мой взгляд имеет звук помягче и поприятней чем у Solo6 и с низкими получше.Но для меня большим минусом является кнопочное управление громкостью и частотами.И зачем только это сделали.Полностью испоганили мое впечатление о колонках.Тоесть у всех есть плюсы и минусы что больше понравится то и бери.Прямо сказать что лучше нельзя.

Member
Longon писал(а):
меня небыло такого удивления как при прослушивании Edifier S2000
а какое оно было?

Member
С.А.ШОК
Из всех ММ систем что я слышал,только при прослушивании S2000 возникло по настоящему живое взаимодействие с моими ушами.И я понял что звук этих колонок нечто большее чем арифметическая цена которую за них просят.И по сей день для меня это единственные колонки которые на мой взгляд можно пододвинуть к началоному Hi-Fi.

Member
Smito1 писал(а):
FRANCE как у них с басом? тоже захлёбываться будут так же как и соло2 мк 2? )) я вот думаю с90 взять Smile к ним

C бассом - отменно, Солки сливают конкретно Роял.

Member
FRANCE
Да уж, бассы у тех же Solo3 слабоваты. Хотя я не очень люблю слишком много низких. Мне, в большинстве случаев, хватает.
Зато у них средние хороши. Все-таки два СЧ-динамика дают о себе знать. И запас громкости без сильных искажений побольше будет чем у Solo 2 и 6. А слушал кто-нибудь Solo7?
Да и звучание более менее чистое на качественных носителях.
А вот высокие на приличной громкости колонки заваливают...

Member
Longon писал(а):
Zlaman
Solo6 похожа по звуку на Solo2 правда низкие играют совсем по другому и чтобы поймать низы колонки нужно правельно раставить.В моем случаи или нужно было сидеть слишком близко или далеко от калонок чтобы нч было слышно.

Solo6 звучат схоже с Solo2? Тут, видимо, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные. Например я не нашел ничего схожего, кроме средних частот. И то, они почти у всех микролабов подобные.
Про низкие вот что скажу: "Ловить низы" нужно на любой АС. Это акустика помещения такая, НЧ драйвер тут не виноват. Или вы хотите сказать что именно на Solo6 так?

Member
DarkOne
По поводу схожего звучания первый сказал не я а так многие говорят кто сравнивал Solo6 и Solo2,даже в каком-то тесте было так написано.Тем более вы сами сказали что СЧ у всех Microlab подобные.Это и можно назвать некоторой схожестью в звучании.По поводу низких и так все ясно что разные колонки и играют по разному.И если прослушивать колонки в помещении более 20 к.м а потом вообще в комнате 3 на 4 то разница в звуке будет не маленькая.А по поводу Solo6 я все написал выше.А именно""В МОЕМ СЛУЧАИ или нужно было сидеть слишком близко или далеко от калонок чтобы нч было слышно.""Вот почему я и сказал что низкие у Solo6 отличаются от Solo2.Так как на воспроизведение нч на Solo2 растояние играло не столь важную роль.Хотя колонки стояли на том же месте что и Solo6.Все зависит от акустики и размера помещения как вы и сказали,это я и имел в виду под фразой ""В МОЕМ СЛУЧАИ".

microlab SOLO-3 или PRO 3?

Господа, посоветуйте.

Обзоры и тесты хвалят и соло и про, а в реале? Что из двух комплектов лучше на ВАШ взгляд?:beer:

Member
Just-Do
solo 6 или sven royal 2 бери

Member
DarkOne писал(а):
Например я не нашел ничего схожего, кроме средних частот. И то, они почти у всех микролабов подобные.

Одинаково завалены?

Just-Do писал(а):

Ни то, ни другое IMHO.

Member
Just-Do
Не бери ни то, ни другое, уже правильно советовали чуть выше.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
gM писал(а):
DarkOne писал(а):
Например я не нашел ничего схожего, кроме средних частот. И то, они почти у всех микролабов подобные.

Одинаково завалены?

Just-Do писал(а):

Ни то, ни другое IMHO.

Не считаю их завалеными. Я бы сказал одинаково акцентированы ближе к ВЧ.

DarkOne gM
А что тогда? Интересует акустика мощностью от 70W(лучше конечно 90=)), т.к. вопрос с соседей не стоит) и в данной ценовой категории

Smito1
Solo 6 я в Питере не нашёл, а свен... эээ... как-то не вызывают доверия, хотя конечно может я и не прав, не спорю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 17 из 311<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа