Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 17 из 68<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что-то смотрю у многих проблемы с этой картой, вот уже начинаю опасаться, брать её или нет :?: никто не нашел решение ?

Партнер

Junior
oleg®
Не стоит опасаться! Если вас устраивают возможности карты то почему бы и нет?!
Лично у меня не возникло ни каких существенных проблем с ней (см мои сообщения)!
Все проблемы тут на программном уровне! А они очень даже решаемые!
;)

Member
vasodom
ну вы меня утешили! да и все равно...карта заказана, на днях приехать должна :-) Да и возможности думаю меня устроят, вообще-то это будет моя первая звуковуха Creative. Сейчас пока есть время затариваюсь музыкой в Lossless :oops: И кто наперед мне может сказать - AIMP пойдёт как проигрыватель для этой карты?

Junior
oleg® писал(а):
vasodom
ну вы меня утешили! да и все равно...карта заказана, на днях приехать должна :-) Да и возможности думаю меня устроят, вообще-то это будет моя первая звуковуха Creative. Сейчас пока есть время затариваюсь музыкой в Lossless :oops: И кто наперед мне может сказать - AIMP пойдёт как проигрыватель для этой карты?

для лозлэсов флаков и т.д.лучше всего применять плеер foobar или apolo качество звука на голову выше чем aimp .

Junior
Думаю выбор популярных проигрывателей сейчас на каком то параноидальном уровне))
Используйте то что нравится) Попробуйте все и выберите для себя лучший!
Удачи! ;)
PS Как установите скажите пожалуйста сколько бит можно у вас поставить на выходе ЦИФРЫ?
Спс!

Member
Тогда еще вопрос, есть ли тут функция поправки на помещение, как в реалтеке, для систем от 5.1 и выше?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
vasodom
хорошо, скажу, вот только дождаться еще нужно!

Member
Ребята у меня P17X_SupportPack 2.5, 2.6, 2.7 - не работает объёмный звук (только стерео).
Использую P17X_SupportPack 2.0 , все работает.
Win 7 x64

Member
sekido
так а что мешает оставаться на паке 2.0?
Выскажусь по поводу объемного звука - сегодня собрал по квартире все что было (усилители, колонки) - насобирал на систему 5.1, попробовал на реалтеке - просто супер, мне очень понравилось, уже очень хочется повозиться с этой звуковухой, подкинуть на неё 5.1...

Junior
oleg® писал(а):
Тогда еще вопрос, есть ли тут функция поправки на помещение, как в реалтеке, для систем от 5.1 и выше?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
vasodom
хорошо, скажу, вот только дождаться еще нужно!
поправки на помещение нет -только Surround и EAX effects.

Member
А если подключать к карте 5.1 систему то можно обойтись 3-мя стерео джеками?

Member
oleg® писал(а):
sekido
так а что мешает оставаться на паке 2.0?

Я хотел обновить драйвер на более новый, но не ожидал такой западни. После этого принципиально, перепробовал три драйвера с полной очисткой, и на всех трех работают только два фронтальных.

oleg® писал(а):
А если подключать к карте 5.1 систему то можно обойтись 3-мя стерео джеками?

Там идут специальные джеки. В вашем случае, наверно будет идти стерео со всех каналов...

Member
sekido
да я знаю что там идут 4-х контактные джеки, но по идее если использовать 3-х контактные джеки то не будет выхода только на боковые задние динамики, которые не нужны для 5.1.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати, прочитал, что эффекты eax не работают в операционных системах Windows 7, это правда? И если да то как это решить?

Member
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
Кстати, прочитал, что эффекты eax не работают в операционных системах Windows 7, это правда? И если да то как это решить?

EAX Работает через Creative Alchemy, я добавил туда игры, но что-то особой разницы не видно.

Еще заметил, на Windows XP у меня всегда был включен CMSS-3D, неплохая штука, но в семерке её навсегда не оставишь, в некоторых играх ужасный звук (очень высокий, без низа, режет слух).
А Crystalizer вообще бесполезная штука, непригодная не в фильмах, не в играх, не в музыке.

Последний раз редактировалось sekido 01.05.2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто может дать ссылку на этот самый Creative Alchemy, вот только если есть то бесплатный .

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 54 секунды:
Сегодня пришла звуковуха, поставил её, поставил все как по инструкции написано, разблокировал кристайзер, потом запускаю комп, все нормально определилось, но звука нет!! плееры воспроизводят все но звука нету. что делать??

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 31 секунду:
Проблему решил - переставлением звуковухи в самый ближний слот к видеокарте! вот так! теперь по поводу звука - впечатлений масса, все просто супер, словами не передать :super: Про реалтек забыл, н а в с е г д а. :dance:

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
vasodom
в цифровом выходе можно максимум выставить 96 KHz, а вот где выставлять биты...не вижу...скажите где и я тогда тоже отвечу ;)

Добавлено спустя 57 минут 7 секунд:
Цитата:
Еще заметил, на Windows XP у меня всегда был включен CMSS-3D, неплохая штука, но в семерке её навсегда не оставишь, в некоторых играх ужасный звук (очень высокий, без низа, режет слух).

CMSS-3D согласен, мне тоже нравится, проблем в играх пока не увидел.
А по поводу crystalizer согласен полностью :-)

Member
Фото: 0
oleg® писал(а):
Кто может дать ссылку на этот самый Creative Alchemy, вот только если есть то бесплатный .

Вот здесь http://people.overclockers.ru/4ealex/record17 подробно всё расписано камрадом 4ealex, что есть ALchemy и как эту программу настроить.

Member
SV
Спасибо!

Member
Спасибо за ссылку, прочел, разобрался, все вроде бы понятно, но:

Попробовал проделать это с двумя играми:
Diablo 2
The Witcher

В обеих играх не включается опция звука, а dsoundlog говорит следующее:
DirectSoundCreate : Failed to initialize Creative ALchemy, falling back to dsound.dll

Профиль Alchemy Заполнял готовый как по ссылке выше для каждой игры.

Windows 7 x64
Creative SB Live! 24-bit (SB0410)
Драйвер: P17X_SupportPack_2_0

P.S. Может Alchemy не работает с моей картой? На сайте креатива я видел поддержку только audigy и x-fi.

Member
sekido
может и не работает с картой, а может изза того что винда х64, лично у меня на audigy работает alchemy, в игре The Lord Of The Rings, The Rise of the Witch-king - Battle of Heroes теперь включается EAX.
Win7 x32
Драйвера тоже P17X, версия 2.0

Member
С статье сказано следующее:
Цитата:
На данный момент ALchemy существует только в 32-разрядной версии. Он может работать в 64-разрядной версии Windows, но только на 32-разрядных версиях приложений.

Значит дело в драйвере...
P.S. Меня улыбает одна вещь, в Windows XP в этих играх у меня работал EAX и 3D Audio.
То есть ставить семерку себе дороже...

Member
sekido
ну тогда да, может быть и карта.
P.S. Насчет CMSS-3D и игр, беру свои слова обратно, оказывается когда я заходил в игру то CMSS-3D отключался, а после выхода из игры включался обратно :tooth: с CMSS-3D звук действительно без низов, проверил уже. А в общем, карта у меня уже второй день, и я ей очень доволен, тем более что досталась она мне за пол цены - 120 гривен :-)
Цитата:
То есть ставить семерку себе дороже...

Ну я уже не пользуюсь ХР со времен появления висты...так что представить себя за Win ХР я уже давно не могу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 17 из 68<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа