Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
JET86 сам интересовался данным усилком: нашел англоязычные обзоры, с похожим резюме: звук по аналогу оч достойный, а вот по юсб, через внутренний ЦАП качественнно уступает аналогу. а еще можно посетить http://www.kino-panorama.ru/ и послушать, во всяком случае их консультанты оч хвалят сей аппаратец.
Спасибо за ответ, на сайте автора нашел ссылки на Москву: rom@mycroft.su ; rom@sleek-audio.ru ; rom@hyperdrive.ru - это не ВАШИ? А на "Mycroft.su Forum"- никого, не могу завершить регистрацию и задать вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
Cr@zY писал(а):
А никто не слушал ЦАП YBA WD202
Я слушал: ЦАП как ЦАП, относительно неплохие аналоговые каскады на выходе, умеренного качества цифровые... Как-бы ничего особенного, с USB работает заметно похуже -- там преобразователь с USB на внутреннюю шину так себе... но они все такие , тут не лучше и не хуже, чем у других. В целом претензий к нему как бы и нет, довольно опрятный звук. Но, если честно, до уровня Passion оно не дотягивает... и с dCS или Wadia тягаться не может. Но по стоимости он не в их лиге.
Если не запоздал ответ -- то на здоровье
JET86 писал(а):
Всем привет!!! Ребят может не в тему но кто слушал вот это чудо Аudio Space mini galaxy one
Ну будет аппарат с очень (очень -- значит очень) "тёпленьким" звуком, большие АС он вообще не потянет, нужны с высокой (>93дБ/2,83В) чувствительностью или небольшие такие полочники... это скорее для спальни агрегат. Игрушечный -- "почти как настоящий"
У меня пара моноблоков на EL84 под столом пылятся (аж с баллонами Telefunken и Philips , трансы -- японские, с отводом для UL-режима) -- красиво подают тихую музыку, но и всё... Так они довольно серьёзные.
Если действительно хочется "лампового" звука, то нужно искать какой-нибудь китайский агрегат на 2A3 в двухтактном варианте... это из относительно недорогого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
Cr@zY писал(а):
в общем ничего особенного.
Откуда там что-то особенное?
Цитата:
Заказал себе ЦАП Markan
Это что-то типа сетевого маркетинга? Мне сайты этих рукодельников напоминают рекламу "чудесных товаров" по телевизору -- куча плохосвязанных, а порою -- и противоречивых, утверждений и ни доли аргументации. Почитаешь -- и начинаешь понимать, что физика и математика, по мнению рукодельников, бывают "сильно альтернативными" тем, что присутствуют в нашей реальности.
Если честно -- редкое барахло. Тут сборник анекдотов: http://www.markanaudio.ru/production.html Принципиальное неприятие авторами действительности, можно так сказать. Главное -- "окучить" клиента, который всё равно не слушая покупает. Один раз, конечно, но кого это волнует? Аффтары такой продукции невероятно забавны в моменты, когда пытаются пояснить, почему применённая ими микросборка ресивера сама по себе имеет больший джиттер, чем вся остальная линия передачи... А "специализированные" интерфейсы?! Блин, о существовании SDIF-2(4,5) они просто не подозревают? Ох, ну их нафиг...
Цитата:
вроде как отзывы только отличные...
-- отзывы есть мелочи... эти же люди в своё время хвалили (не могли просто нахвалиться!) изделия на основе совсем уж гадких мелкосхем... и ничего, не стыдно. В реальности цифровые устройства достаточно высокого класса умеют делать единицы производителей, и поверьте, их список давным-давно известен и мало изменился за последние полтора десятка лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Ну что же, вроде дается 2 недели на возврат, а там как придет послушаем, убедимся на личном опыте, система моя конечно не высший класс, но разницу я должен буду уловить в любом случае, кстати вот интересная статья, где в качестве рефересного цапа используется именно маркан http://salonav.com/arch/2009/09/048.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
seraga писал(а):
Спасибо за ответ, на сайте автора нашел ссылки на Москву: rom@mycroft.su ; rom@sleek-audio.ru ; rom@hyperdrive.ru - это не ВАШИ? А на "Mycroft.su Forum"- никого, не могу завершить регистрацию и задать вопрос...
Звиняйте, не был на ветке давно Да - все наше. еще аську пишите 132419317.
Member
Kryos писал(а):
плохо, что у девайсов нет нормальных линейных выходов
у 1866 линейник будет - этот, что на картинке - это первый образец. Там было недопонимание с "производителем" поэтому немного прокололись Линейники будут.
А у Hm801 линейник, кстати, и так есть - только миниждек. Но хороший провод миниждек - 2 RCA найти не сложно. На худой райняк можно спаять самому из нойтрика.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Украина
Я все-таки не совсем понял - кто-нибудь сравнивал "в лоб" пегаса и платы уровня essence st\stx или ДАКом? У меня сейчас стоит вопрос покупки связки уши\ЗК(ЦАП) Пока присмотрел AKG601\AT AD1000, но не знаю, что под них взять?
приобретя звуковуху вы сможете слушать наушники только со стационарного компа. Приобретя пегаса сможете слушать со всего имеющего USB .. я напаример брал с собой в командировку UMPC и слушал с него. К тому же сейчас пегасы есть с линейным входом и можно данного конька использовать как усилитель для наушником в паре с CD\DVD да хоть с телевизором
Member
denvil писал(а):
tov.Sergeant а юникорн то еще можно приобрести?
Можно, но не у меня. У Сергея. У меня нет своих денег сейчас закупать у него Юникорны. А отгружать из под "когда-нибудь продасться" он не хочет (и понятно почему - спрос то маленький). Так что мы заменяем его на свой продукт, который будем делать тут.
Kryos писал(а):
Юникорн не сравнивали еще с HiFiMan ?
Нет, к сожалению нет:( Но Хифиманы HM801 мне приедут, надеюсь, в середине марта. После НГ Фанг обещал отправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
denvil не путайте найти и приобрести вам религия не позволяет заказать на прямую у Сергея? если хочется с прослушкой то что мешает сходить послушать http://mycroft.su/content/view/29/16/ ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Voron Мне лично нужна прослушка у себя дома. Наушники меня не интересуют, ибо усилительные каскады на уши и линейный выход - разные вещи, а КдП и хороший аудиотракт не каждый продавец способен обеспечить на месте.
tov.Sergeant девайс на 1866 интересный, но мне кажется , что цена несколько преувеличена. Что еще интереснее - тот же Cataphonic почти попадает в данную ценовую категорию. Любопытно было бы сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 15