Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Kryos
Аналогично. Лично рекомендую Onkyo Wavio SE-200PCI LTD Edition, выше уже только Линксы. Раньше бросал обзор на нее, там отдельный кварц на 44.1 стоит и обвязка очень на уровне.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
RoMiLiUs в вопросах вывода цифры всё же у меня больше доверия к профессиональным решениям с конкретно заявленными характеристиками. В этом отношении меня 1212m pci-e вполне устраивает, имея нормальную работу на всех частотах дискретизации с внутренней или внешней синхронизацией. Onkyo Wavio SE-200PCI LTD в данном случае оверкилл, мне высококачественный аналоговый выход ведь не нужен, а вот добротные возможности по оцифровке могут пригодится.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Drakkard отпишусь разумеется. Мне кажется, что от RME чудес ждать не стоит. Вообще если честно, то даже X-Fi при оверсемплинге до 96кГц играет очень прилично по цифре, грех жаловаться. Но ясное дело, что 88.2 должно быть лучше для AudioCD-контента, чего как раз обеспечить нормально X-Fi уже не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ну что, кто послушал сборник? Понравилось что-нибудь из него? Может посоветуете какие еще треки туда добавить, или может выкинуть оттуда что? Приветствуются любые мнения.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Я не знаю, как без метала, рока и днб можно вообще прослушивать системы Чем ? джазом ? Для этого хватит широкополосника из какого-нибудь гитарного комбика
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
ultrafx Джаз конечно весьма легкий стиль для акустики, но не настолько чтобы слушать на гитарном комбике. Все же 2х полос мало чтобы качественно озвучить каждый звуковой инструмент в металле. Очень тяжелый стиль для любых АС. Почему думаете на демонстрационных дисках металла почти нет? Чтобы металл хорошо звучал нужны большие и очень хорошие 4-5 полосные напольники и большая, хорошо подготовленная комната. Ну или хорошие наушники как самый дешевый вариант. Kryos слушал металл на моих мониторах, ему вроде бы даже понравилось, а как по мне так каша-кашей все звучало. Я по крайней мере не могу так слушать. Мне надо чтобы один инструмент не забивал другой, голос певца звучал четко и разборчиво, чтобы все инструменты четко позиционировались и были слышны отдельно от других. Я лично такого еще нигде не слышал. В Сенхайзерах 650х было что-то похожее, но уши есть уши. Все равно не то. Все конечно относительно, многие металл и на бумбоксах слушают и нарадоваться не могут. Но я так не могу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ханыга писал(а):
Мне надо чтобы один инструмент не забивал другой, голос певца звучал четко и разборчиво, чтобы все инструменты четко позиционировались и были слышны отдельно от других.
Вообще, если говорить в контексте прослушивания и тестов тракта, то ограничений по жанру быть, мне кажется, не должно. А вот по трекам - да, отбор. Кашу и трешь я и сам не люблю.
Я бы не сказал, что там что-то сливается, например. Но если говорить о прослушивании, то диапазон явно пошире будет, что актуально именно для теста тракта. Хотя по сути, инструментов не много. Бас-гитара, Электрогитара, установка и вокал, собственно. Это насколько я могу судить по видео и звучанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Ханыга ну дело не в том , что нравится или не нравится. Я метал люблю и как музыку , и как тестовый материал. В плане теста он позволяет сразу определить разрешение системы, проблемы с тональным балансом и скоростью баса. Просто надо знать какие ньюансы надо выслушивать, понимать где проблема записи, а где аудиосистемы. Джаз и электроника хороши для проверки высокочастотного диапазона и построения звуковой сцены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
Drakkard писал(а):
Kryos писал(а):
На этой неделе планирую приобрести з/к emu 1212m pci-e на роль транспорта, а то x-fi не хочет похоже работать по цифре нормально на частотах, целочисленно кратных 44.1.
Отпишись А то у меня х-фи элит про, они вроде во многом с 1212м схожи. Я вот надеюсь попробовать RME скоро.. Уж скок басней о ее божественной цифре ходит, заинтриговали прям.
у РМЕ и аналоговые выходы очень серьезного уровня -при прямом сравнении с Эссенс стх, даже как то обидно за асус... кстати: если кому интересно сравнение звуковых карт (RME HDSPe AIO\ASUS ESSENCE STX) приглашаю к себе, они у меня в одном компе стоят и к одному усилку подключены -мгновенное переключение источника на практике))