Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Kuja писал(а):
Топовый ЦАП - это ESS Sabre. Тут топовым и не пахнет.
И прекратите отжигать.
Это ты по моему отжигать не прекращаешь. Вот сейчас перл номер два выдал. У ЦАПов разные производители, у ESS топовый сейчас это Sabre 9018, а у CirrusLogic это 4398. И тот и другой - топовые. P.S. Ко мне как раз ЦАП на Sabre 9018 едет, буду слухать под новый год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Kuja писал(а):
Среди ЦАП Sabre сейчас является топом.
Среди ЦАПов разных производителей нет понятия топовый. Все топовые ЦАПы разных производителей звучат прекрасно, однако с разным характером звука и выбор того или иного ЦАПа обусловлен личными предпочтениями. Нет ЦАПа, который был бы во всем лучший и звучал идеально для всех. По одним параметрам Sabre превосходит другие топы, зато по другим уступает. И так у всех ЦАПов! Так что завязывай уже бред писать. Как маленький ей богу. P.S. И вообще Sabre - это название линейки ЦАПов у ESS, ты уж тогда конкретизируй какой именно ЦАП ты лучшим считаешь. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Для тебя наверное из пары GF680 и Radeon7970 тоже топовая только одна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Давайте обсужать. Второй раз Z-Ка ни с того ни с его из системы исчезает приходится дрова ставить снова. Т.е. включаю комп а ее нет, вместо нее звук по спфд или встроенная пашет, даже в списке нет, софт креатива стоит но при запуске пишет "нет звуковухи". Дрова переустанавливаю. 4-алекс помоги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
MEX-74 писал(а):
Давайте обсужать. Второй раз Z-Ка ни с того ни с его из системы исчезает приходится дрова ставить снова. Т.е. включаю комп а ее нет, вместо нее звук по спфд или встроенная пашет, даже в списке нет, софт креатива стоит но при запуске пишет "нет звуковухи". Дрова переустанавливаю. 4-алекс помоги!
Kuja писал(а):
MEX-74 Это называется - привет болячки Creative Titanium. Проблема 1 в 1. Решается только удалением драйверов из системы и установкой их с нуля.
Подтверждаю. Вчера столкнулся с такой проблемой, при переключении режима пропал звук. Перезагруз и в ответ тока SPDIF. В диспетчере удалил устройство, поставилось снова автоматом и все заработало. Говорю про Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Сегодня снова исчезла из списка аудиоустройств карта, в диспетчере есть. Не хочется каждый раз дрова переустанавливать. ОС заново ставил. Я думаю что это все таки не программная аппаратная проблема - карта плохо пропаяна и т.д. Поюзаю с месяц и посмотрю что делать , может сдам обратно.
MEX-74 Да, странное дело... У меня на нынешней Xtreme Audio PCI за 3 года использования такой глюк был всего пару раз... На днях должны привести Zку, буду тестить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Калининград
Долгое время читал форум, склонялся к выбору Hi-Fi Titanium (пока еще есть в продаже и можно купить), но в связи с паршивой программной поддержкой в win7/win8, изменил своё мнение в пользу Z/Zx.Теперь же, в свете последних новостей - пропадания звуковой карты из системы, даже и не знаю, покупать ли вообще отдельную звуковую от Creative.
Судя по тому, что переустановка драйверов временно помогает - это софтовая проблема, а значит либо надо ждать нормальных дров от Creative (что связано с большим ожиданием по времени), либо самопальных сборок от умельцев (что тоже пока маловероятно, в связи с небольшим количеством владельцев серии Z*).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10