Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 17 из 151<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
OM.Stream А может тебе стоит получше прочитать название темы?

Member
OM.Stream
Ну, во первых, акустика, как и машина Нива, бывает просто работает (типа Свен), а бывает как и Лексус, не просто работает, а играет так, что дух захватывает от эмоций (опять же мой любимый Dynaudio). А во вторых. Ты же сам сказал, что тема "акустика >70$ (БОЛЬШЕ)", значит здесь уместно и о колонках Клячина и дорогих Свенах и о МА. =)))

Member
Тьфу блин все перепутал...Я имел ввиду создать <70 и >70

Member
Фото: 4
НА время праздников выключаюсь из обсуждения :beer: Всех с Новым Годом!!!!

Member
Что, никто не видел Микролаба Х-10? Жаль...

Advanced member
Двадцать минут назад усилок продвинутый на ЛМках запел. Эмоций масса - завёлся без принуждения, прям так, сразу. Громко слушать не мог, но превосходство над моим патефоном на лицо. Завтра надеюсь свозить на прослушивание, тогда я, даже мы с Денисом, отпишем об ощущениях.

Advanced member
Ну послушаем, послушаем... :) Держись Маранц! Только всё-таки надеюсь на сегодня ;)

Member
завтра фильтры к моим готовы будут, так что скоро ещё одно прослушивание готовится.....
у меня кстати есть ещё одни колонки, тоже самодельные, делались ещё когда только советские динамики можно было достать
там ЗЯ, и сдвоеные головки (вроде 6ГД12), так вот новые колонки их в переигрываю как Solo2 vs Genius Q10 :)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Свены-то дешевка помойная.

Если покупать - то Behringer, ADAM, KRK, M-Audio. Чтобы потом не жалеть о выкинутых за дерьмо деньгах.

Member
shell
видели мы этот Микролап и слушали даже... обычная декоративная акустика, для прослушивания музыки слабо пригодна.

Advanced member
Varg 'Euthanasiologist' Интересно на чём основывается сеё безаппеляционное утверждение

Member
SCiML писал(а):
Вот что я нашел :
Я даже не знаю что лучше - саб + колонки или большие колонки и оправдиваеться это по деньгам ...

А попробуй посмотреть JetBalance-521

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Денис Александрович писал(а):
CMETAHbl4 Я вот не пойму - 830 ты продал, тебя звучание не устраивало? Это лучший вариант из того, что ты тут перечислил. Хочешь подарок? Езжай к А. Клячину и купи у него MVV в буке:

А если хочешь не только стиля, дизайна и понтов, но и почти идеального (считай идеального, т.к. ничто перечисленное даже рядом не лежало) - студийные звуковые мониторы. Цены - от 400 за пару, чаще от 600, и они-то свою цену оправдывают. Не громкостью, а очень близкой к идеалу АЧХ.

Koral99, добавить искажений можно всегда программно, а вот убрать - фиг.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Так это мониторы? Тогда ес-но совет нормальный. Просто дизайн у них нетипичный для мониторов.

А самого меня KRK V8 вполне устраивают. Как-то и не выяснял, делают ли в России такую технику... не ожидал даже.

Что до искажений - это я про "эмоционально более приятный звук" из-за искажений. Лучше на мой взгляд поточнее звучание подбирать. Эффекты можно и софтом добавить.

Member
Фото: 3
Народ расскажите о различиях студийных мониторов.... СЕйчас стоят sonu sms-1p на ауджи2.
Например в сравнении с такими http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=8518, будут ли они намного лучше?
Или например M-Audio Studiophile BX 8
или Event TR6-E Studio Monitor
К чему примериваться, или есть ещё варианты? На КРК 8 денег точно нема :)
И как я понимаю звуковушку всё-равно придётся менять с такими-то колонками.

Чуваки подскажите если кто знает что-нить об Напольных колонках Palladium SAEN2KM 70W*2, а то тут поступило предложение купить, а что за зверь и как ревет не знаю PLEASE!!! И подскажите сколько ватт советский усилок РАДИОТЕХНИКА , а то не знаю хватит ли его на эти колонки. :shock::shock::shock::insane:

Последний раз редактировалось COMIXAR 04.01.2005 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Event - хорошая довольно вещь. И недорогие. Студиофилы - тоже. Вообще Ивенты приятнее звучат, хорошие басы и средние (для своих размеров). У Студиофилов больше на высокие ориентация. С басами некоторые проблемы.

Что до Клячинских... Хз. Доверия не вызывают.

Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 1 секунду:
Денис Александрович писал(а):
Varg 'Euthanasiologist' Интересно на чём основывается сеё безаппеляционное утверждение

Это по поводу "ДОРОГИХ свенов". Я о таких вообще не слышал, все как один чистые компово-телевизорные спикеры.

Advanced member
Цитата:
все как один чистые компово-телевизорные спикеры.

Ни чуть.
Цитата:
Что до Клячинских... Хз. Доверия не вызывают.

А ты послушай. Тональный баланс очень ровный, нельзя сказать, что ориентированы на какую-то область.

Advanced member
Koral99
Цитата:
Тональный баланс очень ровный, нельзя сказать, что ориентированы на какую-то область.

MVV как раз ругали за тональный баланс и враньё в нижней середине. Правда в целом по измерениям колонки очень неплохи http://www.geocities.com/sanchez_raoul/mvv.html

Advanced member
Что что, а вот графики АЧХ, совершенно уверен, очень далеки от истины. Я ещё один график АЧХ видел давным давно, крутой техникой по крутой технологии снятый, если мне память не изменяет, он был дико наклонён, такое вообще звучать не может, а вот звучит, о чём автор и свидетельствует... Не, Клячин только ориентируется на снятую по его технологии АЧХ чтобы сократить область определения работы, а действует на слух. Я сам так пробую, только с усилителями - с ними куда проще. Постараюсь посетить Клячина и сам послушать, но как говорят многие знающие люди, таких мониторов с наше время очень мало и цены их простираются от 3000буказоидов. А вот старые мониторы были часто прекрасными, только вот их почти не осталось, их хозяева знают им цену, найти бы дурачка, кто бы их за 300 баков продавал...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 17 из 151<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа