Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Dimonas на сколько я знаю, звук MDR-CD3000 не стоит того, сколько за них просят(за 500$), уж лучше байеры dt250.
да и найти в России MDR-CD3000 наверное будет проблематично.
вообще, с закрытыми наушниками дела очень плохо обстоят, выбора почти нет а я, например, с открытыми не могу, шум окружения слишком мешает, не думаю, что у многих ситуация лучше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Shyrik Во-первых не 500, а между 300-400 цена на них.
Во-вторых, по отзывам с head-fi тех кто их имеет, не жалеют о покупке их.
В-третьих, подбор ушей - личное дело каждого, так как уши и пристрастия у всех разные.
Member
Цитата:
Во-первых не 500, а между 300-400 цена на них.
в единственном найденном месте в России, цена 17.5К деревянных, а это далеко за 500.
Цитата:
Во-вторых, по отзывам с head-fi тех кто их имеет, не жалеют о покупке их.
дык отвалив стока бабла ясное дело не будешь жалеть на публике а так, за такие бабки далеко не оптимальное решение..
Цитата:
В-третьих, подбор ушей - личное дело каждого, так как уши и пристрастия у всех разные.
вот именно, что надо индивидуально подбирать, но как такое возможно, если эти уши в наличии ни где не найдёшь и не послушаешь?
или ты готов покупать такие вещи основываясь на чьём то мнении?
Member
Цитата:
тут их можно приобрести за 9741 руб. Если захотеть, то можно найти и у нас.
весьма сомнительно, что у нас за 10К можно их заполучить, при чём нормальные..
Цитата:
Дык, я орентируюсь исключительно по отзывам профессионалов и буржуев именно потому, что у них нет такой черты
профессионалы, на сколько я помню, вообще к сонькам ни когда не склонялись.
и если ориентироваться на чужих мнениях, то эти наушники вообще не стоит брать хотя из закрытых возможно весьма хороший вариант, но я бы за эти деньги предпочёл HD650, пусть и открытые, за то буду спать спокойно, зная, что это почти лучшее, что можно достать за разумные деньги
Member
Zorro Я уважаю три мировых бренда, производящих динамические наушники: Beyerdynamics, Sony, Sennheiser. Именно их я считаю лидерами и новаторами в этой области. Все остальные лишь нагоняют их, повторяя их решения. Это мое мнение, навязывать его никому не собираюсь.
Member
Dimonas писал(а):
Я уважаю три мировых бренда, производящих динамические наушники: Beyerdynamics, Sony, Sennheiser. Именно их я считаю лидерами и новаторами в этой области. Все остальные лишь нагоняют их, повторяя их решения. Это мое мнение, навязывать его никому не собираюсь.
аналогичное мнение, вот только сони заменил бы на стаксы
Member
Shyrik Не видел динамических Stax, видел только электростаты этой фирмы, которые наушниками назвать можно только по аналогии. Это скорее маломощные колонки расположенные возле ушей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dimonas Не надо их видеть - надо слышать! Интересно что вы скажете про технологии фирм Ultrasone, Precide, Grado, теже Stax А то, что вы перечислили - это поп-фирмы от наушников.
Zorro
Цитата:
какие передовые технологии вышли из стен, ну например Sony
CD - если не ошибаюсь Sony изобрела
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович писал(а):
Dimonas Не надо их видеть - надо слышать! Интересно что вы скажете про технологии фирм Ultrasone, Precide, Grado, теже Stax
Перечитайте мой пост. Речь шла о динамических наушниках, а не электростатах (Stax) или излучателях Хейла (Precide). Ultrasone же кроме "крутых" цен ничем не выделяется на общем фоне.
А то, что вы перечислили - это поп-фирмы от наушников.
У каждой из тройки B,S,S широкий ассортимент моделей на рынке, от продуктов начального уровня, до изделий класса hi-end. Просто в нашей стране Sony прославилась в основном недорогими изделиями и мнение у многих людей об этой фирме заниженное, что на мой взгляж неправильно. Также изрядно помогли попортить имидж китайские подделки под sony, которые возились и возятся в нашу страну большими партиями.
Member
Dimonas писал(а):
Shyrik Не видел динамических Stax, видел только электростаты этой фирмы, которые наушниками назвать можно только по аналогии. Это скорее маломощные колонки расположенные возле ушей.
но всё же они при этом остаются наушниками, мобильными и не прихотливыми к акустике помещения
P.S. извиняюсь за сони, покопался глубоко по этому вопросу, действительно, в проф. кругах весьма уважают наушники данной фирмы..
но это касаеться только самых топовых решений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Просто в нашей стране Sony прославилась в основном недорогими изделиями и мнение у многих людей об этой фирме заниженное, что на мой взгляж неправильно.
Лично никогда у меня не было предубеждения к этой фирме. Просто "фирменное" звучание их наушников мне не нравится
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Dimonas Sony MDR-V900, MDR-7509 - к сожалению музыку через Qualia - я не слышал Что не понравилось - явный окрас звучания, не люблю я это дело
Обе эти модели закрытые, первая расчитана для диджеев, поэтому там обязательно дожны подчеркиваться басы и верхи, дабы чувствовать ритм музыки при шуме танцпола. Насчет вторых скажу, что ваше мнени не разделяю, это наушники можно назвать мониторными, нет явных преукрасов, кроме характерных для всех закрытых ушей несколько раздражающего навязцчивого баса.
Мой вам совет, если не хотите приурасов, и нет денег на qualia, то послушайте CD780 модель. неплохая детальность, панорама, полуоткрытая конструкция, удобно сидят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dimonas писал(а):
поэтому там обязательно дожны подчеркиваться басы и верхи
Ох, ничего хорошего в этом нет, даже вот что-то ужаснее на ум не приходит. Не понял связи. Лучше - в ЛС. Вот именно - по всем вопросам, не относящимся к теме: "Выбор Наушников" - общайтесь либо в личке, либо в специально созданной теме. Д.А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Sennheiser HD 477 - что за уши?
Необходимы для долгого качественного прослушивания музыки. Цена до 50. Понимаю что экстра - класса за такую цену не найти, но может чего посоветуете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11