Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Lex* Да конечно, послушали неизвестно, что, на неизвестно чём - и уже кидаетесь сильными словами! Что за детский сад? Подробнее, плиз, что слушалось, на чём - с описанием всего тракта и физических условий комнаты!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
GEG Думаю, что за $300-$350 все же будет лучше готовый 5.1 комплект - Edifier или Microlab, т.к. за такие деньги нормальный трифоник на базе усилителя/ресивера собрать вряд ли получится Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
Что за детский сад? Подробнее, плиз, что слушалось, на чём - с описанием всего тракта и физических условий комнаты!
Тем более, что я уже просил не делать такие высказывания:
Цитата:
На будущее - при описании качества звучания акустических систем крайне желательно не использовать "XXX круче всех", а аргументировано описывать на каком материале была услышана та или другая акустическая система и к чему она подключалась. Неаргументированные высказывания будут удаляться без предупреждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
--Vel-- писал(а):
GEG Думаю, что за $300-$350 все же будет лучше готовый 5.1 комплект - Edifier или Microlab, т.к. за такие деньги нормальный трифоник на базе усилителя/ресивера собрать вряд ли получится
Тогда сколько же придется потратить на нормальный 2.1 комплект? И стоит ли игра свечь, если AH500D, очень даже неплохой комплект по обзорам.
Кстати, музыка в основном mp3 192-256kb/s
_________________ No progredi est regredi.
Последний раз редактировалось GEG 17.05.2006 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Lex* [rus]Ty prav[/rus]
Денис Александрович [rus]Ty hochesh' skazat' chto na stereo kolonkah (2.0 !!) budet lutshe zvuchat' chem na 5.1 ? Esli yeti kolonki (stereo) stoyat kucha babla protiv 5.1 (ya ne govoryu pro otstoi no i ne pro samyie dorogie).
U menya veskie fakty dlya yetogo est' (ne zavisimo ot muzyki) chto 5.1 po vsem parametram sdelaet 2.0[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
BiC
BiC писал(а):
Ты хочешь сказать что на стеpео колонках (2.0 !!) будет лутше звучать чем на 5.1 ?
Не знаю, как Д.А., но я именно настаиваю на этом.
BiC писал(а):
У меня веские факты для этого есть (не зависимо от музыки) что 5.1 по всем паpаметpам сделает 2.0
Доказательств нет, следовательно это бездоказательное утверждение, которое может вообще не соответствовать действительности, т.е. флуд. Или факты в студию, или прекращает здесь флуд
GEG Вы опеделителсь, что для Вас главнее - многоканальность в играх или же более качественное звучание в музыке. От этого, в первую очередь и зависит, что брать - 5.1 или стерео/2.1
Member
--Vel-- 90% времени я все-таки слушаю музыку, но далеко за рамки отведенного бюджета тоже вылезать не хочется. Особенно, с условием, что в теме 2.1 народ молчит.
Advanced member
GEG В таком случае, мое мнение, что за $300-$350 самым лучшим выбором будет усилитель+стереопара. Конкретно - Pioneer A207R + Sven-Audio 830B. Уверяю, это будет лучшее, что возможно для музыки за такие деньги
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
--Vel-- Не горячись! Какие музыкальные предочтения хотелось бы услышать у GEG для начала? Ибо я считаю, что пионееры всё-таки не для музыки - а для громких звуков. Но и предлагаю заодно перенести обсуждение в выбор стереопары свыше 70у.е., дабы не оффтопить тут
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович
Цитата:
Какие музыкальные предочтения хотелось бы услышать у GEG для начала?
Отцитирую себя же.
Цитата:
В основном для музыки (очень разной. От классики, до металла и транса),
А так крутятся в основном Apocalyptica(Нынешние SVEN HT475 просто ужасны на некоторых треках, слушать невозможно), 1200 Micrograms(и в этом стиле дальше), Static-X, Laibach.
Цитата:
Кстати, музыка в основном mp3 192-256kb/s
_________________ No progredi est regredi.
Последний раз редактировалось GEG 18.05.2006 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Денис Александрович, конечно, полностью согласен. Более подробнее все смотреть нужно GEG, давай те передем в эту ветку. Она более соотвествует теме нашего обсуждения
[rus]U 2.0 net sabvufera : znachit pro basy mozhno zabyt' (oni ne budut takimi sochnymi i glubokimi)!
2.0 ne kogda ne smozhet polnost'yu voespraezvesti vse muz.instrumenty lyuboi muzyki (pri uchastii mnogih instrumentov).
2.0 ne sposobny sozdat' vpechatlenie chto ty nahodishsya v opere .
2.0 NE godyatsya dlya tehno i ne dlya hard roka ...[/rus]
[rus]Teper' vopros zachem nuzhny 5.1 ? Esli est' 2.0 ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
--Vel-- [rus]Chego ne ponyatnogo ? Zachem nuzhno priobretat' ili voobshe zachem oni voobshe poyavilis' na svet esli est' super stereo kolonki ? (Destvitel'no zachem pridumali u mashiny 4-5 dverei kogda hvatit i 2 ...). 2.0 NE KOGDA GLUBOKOGO BASA NE DAST yeto garantiruyu ! Ot yetogo oni 2.0 a ne 2.1.[/rus]
Advanced member
BiC Такие слова, как маркетинг, объемный звук в фильмах, улучшенное позиционирование в играх Вам знакомы?
BiC писал(а):
2.0 НЕ КОГДА ГЛУБОКОГО БАСА НЕ ДАСТ это гаpантиpую !
Я до сих пор не вижу гарантий, равно как и примеров тестов прослушивания, проведенных лично Вами, с описанием испытуемых. Пора я вижу лишь безосновательные фанатские высказывания, да еще и не совсем по теме. Или приводите хоть какие-то доказательства, или флейм закончен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
BiC писал(а):
2.0 не когда не сможет полностью воеспpаезвести все муз.инстpументы любои музыки (пpи участии многих инстpументов).
Т.е воспроизведение музыки зависит от кол-ва колонок по вашему? Если в музыке используется 4 гитары, то Вы что будете покупать 4 колонки, что-то не понял мысли.
BiC писал(а):
2.0 НЕ годятся для техно и не для хаpд pока ...
А что годится?
Как раз таки стерео пара хорошо будет воспроизводить, уж поверь мне профиль
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Господа, если вам хочеться пообщаться на тему 2.0 vs 5.1, будьте добры создать отдельную ветку и там флеймить. Здесь это жесткий оффтоп. Это и меня тоже касается. Спасибо за внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4