Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Анугмыч Лень сканировать и выкладывать. А что интерисует? На сабе: Аудио вход(тюльпаны), Выход для подключения активных колонок (миниджек), Вывод для подключения пассивных колонок (зажимы).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Анугмыч "Есть подключить активную акустику к своему разъему, а еще какую-нить к пассивному, что получится" Получится всё кроме 4.1 (4.0) системы Если хочешь делать 4.1 (4.0), то: для начала нужен многоканальный звук на компе (хотя бы лив 5.1). JB-341 на фронт, JB-160 на саб и какие нибудь колонки на тыл (вариантов море-но самое главное звук на компе). Можно ещё JB-341 на фронт, а саб с пассивной акустикой на тылы (а если пассивы ничего то можно и наоборот!).
Что-то я не увидел на ветке обсуждения такой аккустики, как Top Device или Dialog.... Хотя точно знаю (сам слушал) что по сочетанию "цена"-"качество" между свен-микролаб-топ девайс однозначно выигрывает топ девайс....
к сожалению ни в одном магазине не нашел нормальных диалогов.... хотя видел у них весьма привдекательные модели
кстати, что диалоги, что топ девайсы используют динамики микролаба, так что спрашивается зачем платить больше, если за эти же деньги можно взять нормальную аккустику
Member
Kerten Согласен.
Анугмыч Ээээ... проводами, которые в комплекте с сабом. Просто я со встроенным многоканальным звуком не сталкивался, но основная идея: выход на саб(во встроенном звуке)->к сабу, а колонки соответственно к фронту на звуке. Тоесть присоединить колонки и саб к соответствующим выходам на звукашке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Советую покупать акустику AVE. Сам взял себе 3 недели назад AVE Tx40 (2.1, 20W саб + 2х10W саттелиты) - классный комплект, саттелиты двухполосные, дизайн супер (чёрное дерево), а качество, детализация звука на 4+ твердые. До этого юзал SVEN 332 (2.0), Creative 3200 (2.1) - по сравнению с ними комплект AVE значительно лучше звучит. Звуковуха у меня Audigy2. Да, только один минус у этого комплекта акустики - недостаточная мощность саба, закрытое исполнение и небольшой диаметр дифузора -> на высокой громкости его явно не хватает, появляются искажения. Но на средней громкости звучит хорошо. По крайней мере комплект оправдывает цену 45$, вполне!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
купил дефендер меркури а50, заказыывал через инет магазин, должен ли быть гул из колонок при выключенной музыке, и ещё должны ли они хрепеть на максимальной громкости???
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
-=KEKS=- При выключенной музыке гудения нет, а вот при выключенном компе есть.Правда его слышно только когда ухо приложить. Хрипят на максимальной громкости практически все колонки. Да и зачем такая громкость вообще нужна? Я и до половины ни разу не доходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
А почему никто не хочет собрать систему из JBL jb-381 + саб jb-160.Я думаю пересесть на эту систему со СВЕНов ИХУ 5.1.Немного сомневаюсь на счёт саба(читал 2 обзора вроде всё ОК,но надо слушать).Если у коко есть этот саб поделитесь впечатлениями:ударность,мощность,не создаётся ли гул,размытость при прослушивании...Просьба не писать "гомно!","просто супер!","по сравнению с POLK за 1200$ полное гомно..."-если можно развёрнутый ответ.
_________________ www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего
Member
Очень плохо отношусь к jb-381 новой ревизии. Уж лучше 362 (они по обзорам играют в некоторых случаях лучше чем 381е). ЖБ-160-саб для музыки, хотя просмотр кинг-конга сразу после покупки саба доставил огромное удовольствие . О музыке, саб подключён к А2: гула и размытости нету, басок весьма собран и своевремен, колонки не забивает, а подыгрывает им. По мощности? Не могу сказать потому что не знаю и не с чем сравнить, ну разве что автомобильным DLS на 800Вт - ЖБ-160 играет лучше, мощнее и чище и не трещит (У меня всё на середине).. Больше сказать по мощности не могу... Ударность? Скажу что рёва не будет, но звучать будет хорошо.
Планирую взять Дефы 50А (или все-таки Соло2? а?). А в будущем докупить у ним как раз сабик ЖБ-160.
А про сабы от Свена доверенный человек говорил, что играют-то конечно хорошо, но фонят (меня не пинать, передаю слова человека).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11