Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28561 • Страница 161 из 1429<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Возник вопрос по поводу карты Elite Pro. Что значит в FAQ
- Elite Pro (6L). Плата SB055A + внешний драйв SB0510 + пульт RM-1800
Комплект ПО и ситуация с декодированием DD/DTS аналогичны XtremeGamer.
??? Желательно подробнее об этом.

Сейчас у меня Audigy 2 ZS и акустика Logitech z-5500. Хочу купить X-Fi Elite Pro. Изменится ли качество звука и станет ли лучше звукозапись голоса? Есть ли проблемы с подключением данной акустики? Какие? Как решаются. Стоит ли вообще брать Елиту?

Member
Gesha777
моно минджек это обычный 3.5мм разьем....как у наушников , например....моно это значит на нем не 3 контактных площадки а 2е, RCA ето обычный тюльпан....) не все так сложно....такие кабели везде есть, в крайнем случае спаяй сам....)
Lextor
твои проблемы решаются заменой на действительную аккустику
твоим логитекам ничего уже непоможет, как говорится продай логитек и купи себе колонки...)

Member
PAXAN_13M

Ну Логитеки норм звучат, не всегда правда, но для мултимедиа это у нас лучшие. Т.К. других фирм я в Германии не нашёл (к примеру нету микролабов и едифиров)
А студийые мониторы нормальные или хорошие колонки за 300 евро не купишь, да и брал для 5.1.

И всё же интересуют вопросы

Что значит в FAQ
- Elite Pro (6L). Плата SB055A + внешний драйв SB0510 + пульт RM-1800
Комплект ПО и ситуация с декодированием DD/DTS аналогичны XtremeGamer.

+интересует больше не качество из колонок, а звукозапись. Просто неохото брать для этого отдельную полупрофи карту исключительно для записи. Вроде Елите Про как всё в одном должна быть норм или нет?

Это сообщение мне придется скоро удалить, т.к. А - выбор карт здесь оффтоп, Б - вся информация есть в FAQ. Но я все-таки отвечу:
Цитата:

Читаем выше о карте XtremeGamer. В чем проблема?
Цитата:
Изменится ли качество звука и станет ли лучше звукозапись голоса? Есть ли проблемы с подключением данной акустики? Какие? Как решаются. Стоит ли вообще брать Елиту?

На этом Logitech разницу слышно почти не будет. Запись с микрофона станет покачественней (у EP неплохой инструментальный пред во внешнем блоке). Акустика подключается аналогично ZS.

Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 20.12.2007 23:57

Junior
Может быть кому-то будет интересно, вот нашел на www.creativehelp.com сравнение моделей x-fi
http://193.95.171.83/wwimages/audio_int ... arison.png

Member
Сегодня возник вопрос помогайте..
Creative SB X-Fi Platinum Fatality Champion имеет в комплекте блок тот что в 5,25 втыкается и пульт ДУ, можно ли его подключить к Sound Blaster X-Fi XtremeMusic и какие могут возникнуть проблеммы ? (Друг захотел звуковуху но блок и пульт ему не нужен, мне прям не помешает.... вот купить раскидать возможно..)
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Серый 22.12.2007 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
В комплекте Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition нету блока и пульта!Ты с чем то перепутал!:wink:
Может Platinum или Champion Series?

Member
Creative X-Fi X-Mod USB External (SB0720) 7.1 RTL - Подскажите что за девайс .. в Факе его нет . интересует вот такой вопрос - это полноценная карта со всеми фичами X-Fi только с интерфейсом USB или обрезок (чего либо) ??? ЗЫ могу с небольшой доплатой обменять на свою A2ZS
В факе его нет потому что это не Sound Blaster X-Fi, а так можно было еще о наушникаках и колонках X-Fi расписать...
Ну и соответсвенно здесь обсуждаются только SB. Вот ссылка на обзор Xmod - http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xmod.shtml

Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 22.12.2007 13:51

Member
Chaser-RUS- поправил, но думаю было понятно что я хотел)
Все подойдет.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 22.12.2007 14:53

Member
Привет всем. Имею карту Xtreme Gamer, ресивер Yamaha rx-v457 + 5 акустических систем, без саба. Из них всех только фронты 3х-полосные, остальные мааленькие, из компекта для ДК. Не подскажите, возможно ли как-то включить перенаправление нызких частот на фронт, так как можно сделать это с сабом на вкладке Bass Redirection. В фильмах всё не сложно, так как можно настроить это в кодеках/плеерах, в музыке это не к чему, а вот в игрушках хочется нормального полноценного звука. Или всё же прийдётся покупать активный саб?

Member
Имею вот такую вот неприятность после после того как закончен сеанс сталкера
после перезагрузки всё нормализуется.
В чём может быть проблема?

Member
С.А.ШОК
Проверь звукавую карту она кажится коса стоит

Member
Microvirus
к сожелению не помогло.

Member
Приобрел X-Fi Platinum SB0460 но не было в комплекте CD-ROM.
С их сайта скачал:
Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic, Platinum, Fatal1ty and Elite Pro Driver with OpenAL support 2.09.0007 (43.53 MB) 30 Oct 06
Creative MediaSource Player/Organizer 5.10.38 (39.77 MB) 22 Dec 06

Пульт не работает, эквалайзера нет

Подскажите где скачать недостающие программки.
А может я в настройках чего-то не нажал?

Смотрим ссылки в конце FAQ
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 26.12.2007 22:55
P.S. По ссылке в FAQ (1-я страница) не смог скачать:(... докачку не поддерживает (ReGet 5.2.0.326), а браузером после 400Mb дисконент:weep:

Последний раз редактировалось Oleg-29 26.12.2007 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
olegcok писал(а):
Подскажите где скачать недостающие программки.

FAQ пробовали читать? там внизу ссылки

Member
Скачал образ CD http://38.118.213.138/8z01oe9fl3+/perso ... -Fi.rar/X6
тема http://forums.creative.com/creativelabs ... e.id=25677

всё стало нормально, только DVD-Audio Player когда указываю диск с DVD-Audio выкидывае на синий экран с ошибкой STOP: 0*0000008E
WinXP SP2
Не у кого так не было? Что посмотреть?

Последний раз редактировалось Oleg-29 28.12.2007 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Парни, подскажите, как цеплять наушники к ПК, что бы при этом автоматически отключалась 5.1 система? Звуковая карта - Creative X-Fi XtremeGamer. Ранее, в роли акустики использовался музыкальный центр, там с этим проблем не было %) По идее на звуковой карте должен находится спец. выход для наушников.. Кто с похожей проблемой сталкивался, отпишитесь пожалуйста

Member
Andrey! у Геймера нет спец выхода на наушники. Есть у Платинум в 5.25" выносном блоке. Там и работает авто-мут.

Member
Фото: 1
Andrey!, дык подключить разъем с морды корпуса к разъему на плате и в него вонзать наушники - акустика будет мутится..

Junior
Народ вот такой вопрос возник... У меня Creative SB live! звуковая карточка...И система колонок от той же фирмы 5.1. Вот надумал себе взять Creative X-Fi XtremeGamer. И посмотрел на картинку обнаружил там четыре входа. Так вот у меня от этой системы 3 шнура оранж. зеленый и черный. Смогу ли я полноценно подключить свою систему к геймеру. Я прочитал ФАК. И вопрос в том как подключить систему

Junior
Купил себе Creative X-Fi XtremeGamer. Звук есть но на макс громкости он очень тихий. И раотает только 2 колонки. А у меня система 5.1. В настройках выставлена 5.1. В чем проблема???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28561 • Страница 161 из 1429<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа