Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13071 • Страница 161 из 654<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 654  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_Snake писал(а):
Adrien, SBZ_CD_L13_1_01_03.exe

SBZ_CD_L13_1_00_28.exe этот драйвер мне выдает саппорт креатива как последний от 12 декабря 2014 года.ваш драйвер не вижу там

Партнер

Member
Фото: 3
Adrien, сорри, упустил. для Семёрки да, это последний.

Member
На windows 10 кому-нить удалось запустить на ушах Recon3D Omega 5.1? Панель управления устройство вообще не видит... Скачал сегодня последние драйвера, но не пашут. Всё равно винда отображает только "Стерео". Кнопочка визуализации 5.1 на самой звуковухе работает, но она визуализирует из стерео...

Member
Всем доброго времени суток! Сегодня утром решил покопаться в реестре, в частности по этому пути: HKEY CURRENT USER\Software\Creative Tech\Sound Blaster Speaker Setup\Speaker Map.... Увидев все эти цифры, внезапно ощутил странное желание изменить их (дурная голова рукам покоя не дает). Вообщем сделал копию и увеличил все параметры в десятичной системе ровно в два раза. Звук вроде как изменился, можно сказать, что стал шире. При этом в панели креатива ни одно из значений не поменялось. Особенно стало заметно изменение при просмотре телепрограмм через VLC. Может мне кто-нибудь объяснить за что отвечают измененные мною параметры и способны ли они вообще повлиять на звук?

Member
Фото: 2
Zelemhan77 писал(а):
Всем доброго времени суток! Сегодня утром решил покопаться в реестре, в частности по этому пути: HKEY CURRENT USER\Software\Creative Tech\Sound Blaster Speaker Setup\Speaker Map.... Увидев все эти цифры, внезапно ощутил странное желание изменить их (дурная голова рукам покоя не дает). Вообщем сделал копию и увеличил все параметры в десятичной системе ровно в два раза. Звук вроде как изменился, можно сказать, что стал шире. При этом в панели креатива ни одно из значений не поменялось. Особенно стало заметно изменение при просмотре телепрограмм через VLC. Может мне кто-нибудь объяснить за что отвечают измененные мною параметры и способны ли они вообще повлиять на звук?

Это параметры приложения, имитирующего расстановку колонок. Вы его скорей всего устанавливали, в пуске посмотрите.speaker setup как-то

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Это параметры приложения, имитирующего расстановку колонок. Вы его скорей всего устанавливали, в пуске посмотрите.speaker setup как-то

То есть это расстояние от динамика до моего уха?) В Speaker.setup параметры не меняются при этом. И вообще я немного поспешил с выводами об улучшении звука. Да, при просмотре отдельных каналов панорама звука расширяется, но в других может просто тупо создать "кашу". И еще вроде басы теряются при этом, хотя может и показалось от увеличенной реверберации. Пока выкручиваю PAX-конфиги, так что возьму перерыв в ковырянии реестра...

Member
У кого-нить на Recond3D в windows10 заработал 5.1 звук?

Member
Вставлю и я свои пять копеек.
Имею Sound Blaster ZxR на Windows 10.
Дрова для нее вышли совсем недавно.
Слушаю в наушниках Audio-Technika W5000.
Сказать могу только одно, что уши отрывает, а мозги выносит. Качество звучания шикарнейшее, словами не передать.
Доволен как слон и забил на все усилители и прочую байду. Я так понимаю, что наушники или хорошая акустика - это самый существенный компонент звукового тракта, а все остальное так для прикола.

Member
Саша222 писал(а):
Audio-Technika W5000

Еще бы наушники стоимостью 77 косарей! Как ты вообще глухим не стал!!!
Кстати ты для игр режим SURROUND в настройках какой параметр выставил 67% или 100%? Пробовал наушники подключить через фронтальный разъем?
"В аппаратную начинку карты входит ЦАП CS4398, использующийся в E-MU1212m, E-MU1616m, Creative X-Fi Elite Pro, Asus Xonar D1, Asus Xonar DX и AUZEN X-Fi Forte 7.1. Creative SoundBlaster Z сделана по концепции трех последних перечисленных карт, высококачественный ЦАП установлен только на фронтальный выход, а прочие каналы обслуживают ЦАП среднего класса."

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dexiny писал(а):
У кого-нить на Recond3D в windows10 заработал 5.1 звук?

Что у тебя не получается?

Member
Да там пофигу какой Surround выставлять.
Что ни поставь, звук все равно шикарный.

К линейному входу подключать пробовал. В комплекте шел переходник с двух разъемов (красный и белый) на один.
Так вот через этот переходник я и подключал свои ухи в режиме динамиков.
Ничего тоже слушать можно. Кстати таким образом я и подключаю свою Audiontchnika, но только не W5000, а W1000 и ее использую для игрух.
Звучит тоже круто так что в игрухах это даже несколько мешает, потому что постоянно хочется остановить играть и просто послушать красивую музыку.
Поэтому, считаю, что для игрух такие уши это не совсем хорошо, нужно в них что-то попроще типа Razer Tiamat или какой-нибудь Logitech.

Junior
Ребят, помогите советом, ситуация следующая: у меня звуковая карта Creative Sound Blaster ZxR, к внешниму модулю ACM подключены: 1 беспроводные наушники(с док станцией для подзарядки) и 1 проводные с микрофоном, иногда (раз в несколько дней) при использовании микрофона (в Skype, Shadowplay) появляется глюк следующего типа : звуки становятся роботизированными и свистящими , в самих наушниках начинается очень громкий жуткий шум. Помогает переустановка драйверов на звуковую карту , тогда опять все работает нормально. Подскажите, в чем может быть проблема и что делать? Заранее благодарен.

Member
Grimglow писал(а):
Подскажите, в чем может быть проблема и что делать?

Скайп переустанови, вот свежая версия 7.9 http://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-windows/downloading/
потом в настройках скайпа отключи автоматические настройки динамиков и микрофона!

Junior
Dick32 писал(а):
Скайп переустанови, вот свежая версия 7.9 http://www.skype.com/ru/download-skype/ ... wnloading/
потом в настройках скайпа отключи автоматические настройки динамиков и микрофона!

Мне кажется, что не в скайпе дело, переустанавливал его уже и автоматические настройки отключены, а проблема эта возникала даже при проверке микрофона в Pro Sudio (ПО для звуковухи)...

Member
Dick32 писал(а):
Что у тебя не получается?

Windows10 определяет звуковую карту как Стерео, панель управления в трее вообще не видит звуковую карту. Скачивал последние августовские драйвера, всё равно та же проблема. Такое ощущение криво написан установщик драйвера, он не может заменить встроенные в операционку дрова, потому что даже если форсировать установку нового драйвера, винда пишет, что установка возможна только через gui-приложение.

Member
Dexiny писал(а):
панель управления в трее вообще не видит звуковую карту

Ну так поменяй ее в другой разъем, можешь в самый длинный установить, если есть свободный.

Member
Кто-нибудь подаёт dolby digital или dts на ресивер с Z или ZXR - лаг заметен?

Member
Grimglow писал(а):
Ребят, помогите советом, ситуация следующая: у меня звуковая карта Creative Sound Blaster ZxR, к внешниму модулю ACM подключены: 1 беспроводные наушники(с док станцией для подзарядки) и 1 проводные с микрофоном, иногда (раз в несколько дней) при использовании микрофона (в Skype, Shadowplay) появляется глюк следующего типа : звуки становятся роботизированными и свистящими , в самих наушниках начинается очень громкий жуткий шум. Помогает переустановка драйверов на звуковую карту , тогда опять все работает нормально. Подскажите, в чем может быть проблема и что делать? Заранее благодарен.

Я вылечил покупкой другой материнки :-)

Member
Dexiny писал(а):
Windows10 определяет звуковую карту как Стерео, панель управления в трее вообще не видит звуковую карту.

Виндовс 10 - обновление с 7/8 или чистая установка?
Кстати, давно надо добавить в какой-нибудь фак, что обновленная винда не считается полноценной, и её использование - на свой страх и риск.

Member
Обновил лицензионную семёру голую, а что после этого не встают дрова нормально?

Member
Такие системы непредсказуемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13071 • Страница 161 из 654<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 654  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа