Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 161 из 2345<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Стоит ли брать эти уши "Sennheiser RS-130", если нет , то какая альтернатива?

Member
Philips SHE8500 - купил себе такие наушники вместо страрых(порвал)!плеер iRiver U10...есть возможность поменять на другие(предел 1000р)
сайт mvideo.ru9город ОРЕНБУРГ) - выбор не очень то и большой..посоветуйте плз...

Junior
Помогите с выбором ушек беспроводных.Цена до 200 долларов.Просто я девушке хочу взять,а то у неё часто портятся проводные. Ну я знаю,что есть шум в них своеобразный.Я пользуюсь беспроводными.Но хочется,что нить лутше чем у меня:)Остановился на модели Philips SHC8585.Кто-то может ответить про них?Стоят свою сумму.Может присмотреться к другим.Хотелось бы,с микрофоном,но я что-то не могу найти модели,чтобы на радио было и плюс микрофон имела.Подскажите.Спс:)

Member
Фото: 5
art1982
Беспроводные... без шума... с микрофоном... ЗАБУДЬ!!!

Junior
Цитата:
art1982
Беспроводные... без шума... с микрофоном... ЗАБУДЬ!!!
Так я знаю что будет фонить, я сам сижу в беспроводных.Слышу лёгкий шум.Эт не столь важно,потом привыкаешь.

Посоветуйте, пожалуйста, лучшие наушники закрытого типа(ну большие :) ) ценой до 500руб.Важно,чтобы была хоть какая-нибудь звукоизоляция.Использоватся будут для игр и иногда для музыки и фильмов.Покупать буду тут: http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=5.

Junior
Привет!
Кто нибудь пользовался Philips SBC HP1500 (Philips SBC HP1000 + AH1000)? Что скажите про усилитель, сами уши?

Junior
Подскажите, хочу купить уши для компа ~70$

Нужны для игр и просмотр DVD.

Остановил свой выбор на Philips SBC HP895, говорят неплохие и стоят не дорого.

Скажите, стоит брать или другой вариант есть?

Junior
Купил я себе наушники KOSS SB-49. Проблема в том, что их микрофон у меня очень очень тихо работает. Звуковуха встроенная, плата asus p5b-delux, soundMAX. Усиление микрофона пробовал, лучше, но всеравно очень тихо. Проблема в звуковой или в чем?

Junior
Вот купил это-Trust USB Headset HS-4100 и не знаю нести назад или нет рисунок тут что вообще думаете?Стоит ли вообще USB покупать?

Submoderator
Фото: 1
Перечитал большую часть темы,
и для себя пометил стоящие внимания экземплярчики.
Вот то что я нашел у нас в продаже,
из того что по приемлемой цене для меня...

Technics RP-F500 - какая то неадекватная дешевость (1300р) ?? выглядят неплохо..
Philips SBC HP895
Sennheiser HD 202
Sennheiser HD 212
Beyerdynamic DTX-700 - то же как-то подозрительно дешево.. (1380р)
Beyerdynamic DTX-800
Beyerdynamic DTX-900
еще что-то из AKG (501 нет) и Sony..

(Эти не нашел: Audio-Technica M30 , зато есть из серии "А"..)

Интересуют открытые, правильное звучание,
с чистыми детальными верхами и глубоким пульсирующим не гулким басом... о как :D
Слушать метал..
Какие из ушей отбросить из этого списка? Все переслушать в магазине не дадут.......

Чисто внешне мне понравились Koss UR40 , (по дизайну)
но как то их звук не хвалят...
Нужно чтоб легкие и удобные

В принципе выбор большой, может еще чего насоветуете....
Учитывая что до 2000р.. и для метала (разного)
на 32Ом надо..

sennheiser HD201 наушники говно(басов нет вообше!!),мои sven AP-860 и то звучат лучше!(а стоит раза в три дешевли),короче разочерован покупкой пипец какое(и регулятора громкости нету,задолбался в приложениях громкость менять+пищат эти наушники).Господи 700 рублей в холостую ушли,лучше бы пропил.

Member
Народ! Помогите выбрать между Sony MDR-EX51LP и Sennheiser CX 300 плиз

Member
Плиз. Люди помогите индентифицировать. Инет результата не дал.

http://images.people.overclockers.ru/141287.jpg

Member
У кого-нибудь есть наушники Audio-Technica ATH-ES7, поделитесь впечатлениями :roll: .

Submoderator
Фото: 1
Mr.Koschei
Mr.Koschei писал(а):
sennheiser HD201 наушники [censored](басов нет вообше!!)

а на чем ты их слушал ?
Mr.Koschei писал(а):
Господи 700 рублей в холостую ушли,лучше бы пропил.

ну в пределах 1000р - это только наушники для плейера приличные взять можно.. :)
Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 59 секунд
Покритикуйте плиз эти уши, кто слушал

Sony MDR CD780
Technics RP-F880
Sennheiser eH 350
Beyerdynamic DTX-800 стоит ли доплачивать за DTX-900?

Romze$ писал(а):
а на чем ты их слушал ?

на компе
Romze$ писал(а):
ну в пределах 1000р - это только наушники для плейера приличные взять можно..

я же говорю мои свин звучат лучше.а стоят 200 рублей,они не писклявят и басы есть,наверно стоят взять в линейки свин что-нибудь,только уже рублей за 500

Member
Нужны уши для прослушивания музыки (диапазон - от металла до классики, т.е. сами понимаете, должены быть более менее универсальны), закрытые мониторы, с хорошими басами, достаточно удобные. Использовать планируется с Revolution 5.1, в обозримом будущем - с ESI Juli@. Звук - довольно качественные ogg'и, писанные с дисков. Цена - до 3000р. Вот, в общем...жду предложений. Желательно, если будет несколько альтернатив. :)

Member
SEKTOR писал(а):
Нужны уши для прослушивания музыки (диапазон - от металла до классики, т.е. сами понимаете, должены быть более менее универсальны), закрытые мониторы, с хорошими басами, достаточно удобные. Использовать планируется с Revolution 5.1, в обозримом будущем - с ESI Juli@. Звук - довольно качественные ogg'и, писанные с дисков. Цена - до 3000р. Вот, в общем...жду предложений. Желательно, если будет несколько альтернатив. :)

Audio-Technica ATH-A500, A700; Beyerdynamic DT 660. Ничего лучшего особо придумать не могу. У вторых бас лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 161 из 2345<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа