Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
zloybabka Погугулите по приведённым Вами аббревиатурам - наверняка попадётся, вот только цена оных решений... Maxis Конструктивно (саб и сателиты) почти не отличаются от 5500, а значит недостатки по воспроизведению звука эта система унаследует от 5500 (а та в свою очередь не блистала - её удел игры). Что же касается электроники, то тут надо смотреть очень и очень внимательно. У 5500-ой один из самых мощных и качественных ДСП и ЦАП в секторе ММ, но у неё не было прямого аналогового 5.1 входа. Здесь же он вроде бы как заявлен, но ... на заборе тоже написано...
Подскажите какие колонки лучше взять на фонты Wharfedale Vardus 100 Blackwood или Yamaha NS-333 или какие нибудь другие в этой ценовой категории ресивер pioner 420 тылы с90
Господа, никто не покупал SVEN-480 в последнее время? я с ними сталкивался лишь в 2007 году, тогда качество устроило. но у многих фирм есть привычка удешевлять производство в ущерб качеству. Проверить в магазине возможности нет, буду заказывать с нета.
альтернатив до 10кРублей я не вижу. требуется озвучить комнатку 12-14 метров. использоваться будет под фильмы (комедии, драмы), крайне редко - под музыку. Захотел сделать подарок отцу - показать, что такое домашний кинотеатр.
Пожалуйста, не надо советовать игрушки вроде Эдифайра с550, ресивера + пассивные АС, я их просто не потяну для подарка, да и возможности их востребованы не будут
HITMAN07 может, я и не "златоухий", но Варфы играют чуть приятнее живую музыку и удобнее в обиходе (фазик спереди, нет проблем с подвесом на стене, нет рояльного лака и соответствующих проблем)
Господа, никто не покупал SVEN-480 в последнее время? я с ними сталкивался лишь в 2007 году, тогда качество устроило. но у многих фирм есть привычка удешевлять производство в ущерб качеству. Проверить в магазине возможности нет, буду заказывать с нета.альтернатив до 10кРублей я не вижу. требуется озвучить комнатку 12-14 метров. использоваться будет под фильмы (комедии, драмы), крайне редко - под музыку. Захотел сделать подарок отцу - показать, что такое домашний кинотеатр.Пожалуйста, не надо советовать игрушки вроде Эдифайра с550, ресивера + пассивные АС, я их просто не потяну для подарка, да и возможности их востребованы не будутHITMAN07 может, я и не "златоухий", но Варфы играют чуть приятнее живую музыку и удобнее в обиходе (фазик спереди, нет проблем с подвесом на стене, нет рояльного лака и соответствующих проблем)
Значит лучше варфы брать, а нет не у кого опыта использования этих колонок
Помогите в выборе ГОСПОДА ЗНАТОКИ!!!! Перерыл почти весь интернет , из компактных везде только Microlab H-500 и Edifier S550 хвалят. Это что, предел мечтаний???? Подскажите, если еще достойная акустика 5.1 ближе к Hi-fi, активная для ПК. Бюджет не ограничен, главное качество звука и компактность. Думал собрать из пассивных мониторов и активного саба, но даже усилитель\ресивер поставить некуда на рабочем месте\столе Звуковая карта Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series
1 вариант есле ктото хочет афигенный звук, и афигительную мощность, копите деньги на z5500 ( да кстати тут говорят об акустиках других полее дешовых, и говорят что они лучше) это бред, сам слушал креатив безпроводной за 9килорубасов, думал круто, послушал другеи акустики в районе 10к думал круто, но продовец отвел к z5500 и включил!! ну а концовка в этом сообщение такая! всетаки z5500 лучше нет!!!!
Добавлено спустя 59 секунд: забыл добавить!!! только для этой системы нужна звуковушка, и не самая дешовая тыщь за 5 -6! мне все вместе обошлось в 22к!!!
приведенный тобой список акустик уныл!!! единственная стоящая это Edifier S550, но по мощности невариант кстать есле не имееш ее, то нефиг про нее говорить, что более дешевые круче! ну да!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
kasperbog, Не совсем понятно, что именно вам так понравилось в этой мультимедийной дорогой игрушке. Кроме того, у него встроенный ЦАП и декодеры, зачем вам дорогая ЗК ? Вам достаточно было вывести звук по цифре.
Мм.. что понравилось, мощность и качество! изза нее пришлось из квартиры в другую переезжать! http://pult.ru/product/50284.htm слабая =/ выше вообще какойто отдельный ресивер!
нащет цыфры хз хз! на встройке реалтек сильно неразгонишся!
Member
kasperbog писал(а):
реч идет для компьютера!!!!
Вообще-то все приведённые модели ММ (МултиМедийная акустика), что автоматически ограничивает область её применения миром ПК. В быовых радиокомплексах используют именно то, на что Вам указали
ultrafx писал(а):
За 22к можно купить что-то вроде такого:http://pult.ru/product/50905.htm
. И это минимально-начальный уровень.
kasperbog писал(а):
приведенный тобой список акустик уныл!!!единственная стоящая это Edifier S550, но по мощности невариант
Почитайте сравнительный обзор Вашего и этого набора http://www.edifier.com.ua/news.php?task=showfull&id=331 - узнаете много нового... И про якобы большую мощность Вашего набора в том числе (маркетинговый отдел Логитека не зря свою зарплату получает...).
kasperbog писал(а):
кстать есле не имееш ее, то нефиг про нее говорить, что более дешевые круче! ну да!!
Слава богу у меня даже и мысли не возникало заиметь себе эти дорогие, и довольно таки качественный ММ компьютерные пукалки. У меня давно (ещё с 2005 года) куплен Микролаб А-Н500Д. Его качественные характеристики позволили эксплуатировать его не только с РС, но и в качестве основной (пока и на ближайшие несколько лет). Т.е. он играет и с НТРС, и с IPTV и с тарелки и с эфира, ну и с ПК тоже.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: kasperbog И ещё вопрос: как у Вас подключена звуковая карта к Лгитеку? По аналогу 5.1 или по цифре (оптика? коаксиал?)???
Ищу хорошую акустику для audigy2 (http://www.german-ivanov.ru/Content/Ima ... 240oem.JPG - я так понимаю, что вывод только через аналог) за 10000-13000. Нужно дешево, сердито, аналог, без пультов, докстанций и прочего хлама (отдельный блок усиления - маркетинг или реально лучше?)
Цели: кино, игры, flac, mp3шечки.
Сразу понравились Microlab 5.1 H500D, но там навороты + наценка по сравнению с прошлым аж 5к... ;(
зы некоторые акустики имеют "проблему" с кнопкой power - мне по барабану.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Inkviz писал(а):
я так понимаю, что вывод только через аналог
Ну почему же только аналог - у этих карт микрофонный вход совмещён с цифровым входом/выходом - там разъём под джек очень хитрый стоит. Если микрофонный вход не нужен - пользуете цифру. Вот только если нужна цифра, то зачем Вам ЗК? можно и со встроенной в МП взять цифру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43