Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 161 из 204<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Nuts_ писал(а):
БУ XFi Titanium

Да не покупаю я бу, принцип такой.
В инете почитал - кто как считает. Т.е. да, дискретная за 6к руб конечно лучше, но большинство говорит, что разница не слишком велика.
Говорят моя встроенная вполне неплоха. Да и я так тоже думаю.

Партнер

Member
Bl00dRedDragon в теории да
есть вариант - Audigy RX за 4500

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Говорят моя встроенная вполне неплоха. Да и я так тоже думаю.
Я даже не знаю как к встроенной звуковой их подключать, у меня далеко не на самой бюджетной плате asus h97 plus, всего 3 разъёма на звуковой, один из них под микрофон, на наушниках 4 штекера и 1 юсб, не ломал голову и сразу купил звуковую, мб там есть какие-то способы, но сомневаюсь что какая-то встройка раскроет их потенциал, в обзоре,который я кидал, говорят что на встройке даже микро как каша звучит, не говоря уже о звуке в наушниках.
Bl00dRedDragon писал(а):
Яб 2 пары взял где откопали такие.... мнеб так.

Искать надо в интернете через поисковики, вбивая ключевые фразы, а не через яндекс маркет, там нет многих магазинов, где вещи стоят существенно дешевле, чем в тех что там указаны, есть даже предположение, что у яндекс маркета есть договор с этими магазинами, кто им платит,тот там и появляется в списке, иначе у меня нет объяснения, почему тот магазин не отображается в яндекс маркете, кто ищет,тот всегда найдёт ;)

Member
chapchapsik писал(а):
всего 3 разъёма на звуковой

У меня 6 есть разъемов, даже оптический выход есть. Т.е. они норм встанут это точно. Тем более все разъемы с цветами, даже париться не надо.

chapchapsik писал(а):
кто ищет,тот всегда найдёт

Хз, не в одном доверенном магазине за 5к их нет. Везде одна и та же цена - 10к.
Выбор, у меня, как и всегда упал на Юлмарт. Стандартные 10к рублей и наушники мои. Зато с Юлмартом давно общаюсь и пока в них уверен, что либо все ок, либо если ч0 изи сдам + забирать оч удобно, 7мин ходьбы от дома.

chapchapsik писал(а):
который я кидал, говорят что на встройке даже микро как каша звучит, не говоря уже о звуке в наушниках.

Я нормальных мнений, обоснованных, так и не нашел. Я не говорю, что встроенная это зашибись, но по крайне мере более чем годно.
Ну посмотрим. Мне на самом деле как то в падлу еще 6к на звуковуху тратить.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Выбор, у меня, как и всегда упал на Юлмарт. Стандартные 10к рублей и наушники мои. Зато с Юлмартом давно общаюсь и пока в них уверен, что либо все ок, либо если ч0 изи сдам + забирать оч удобно, 7мин ходьбы от дома.

Ну любой маг, дающий гарантийный талон, в любом случает обязан их поменять, если будет поломка по гарантийным признакам, а не "перегрызла шнур кошка", за 10к я в любом случае не стал бы их покупать, не стоит оно того, лучше закажите за бугром, там с доставкой 6-8к выйдет, если есть нужда в экономии, но это ваше дело, рядом со мной 6 магов в 10 минутах ходьбы, опыт по покупкам в разным магазинах довольно большой, и по поводу "верю юлмарту" вы очень заблуждаетесь, в Роиси нет магазинов, работающих на клиентов, все хотят "кинуть, обмануть, нае..ать" и тд, всё зависит скорее от продавца, который вам попадётся, а не от магазина, я тоже верил на все 100% юлмарту и для меня (в моём городе) он пожалуй самый авторитетный даже сейчас, но после того как у меня сдохла карточка r9 270, купленная в 2014 за 6800р, и юлмарт отказался мне делать возврат средств с перерасчётом на нынешний курс, по нынешнему она стоит 9300р, пришлось включить свои юридические навыки,побегать по городу в отдел по защите прав потребителей и написать претензию с угрозой суда, то сразу начали мягкое место целовать, помимо 9300р возвращённых, после этого случая и многих других в других магазинах, я убедился, что верить нельзя никому.
Кстати у немцев creative sb z стоит около 4500р

Member
chapchapsik писал(а):
10к я в любом случае не стал бы их покупать

Да тут выбирать не приходиться, говорю же... Везде 10к ;_;

chapchapsik писал(а):
в любом случает обязан их поменять

Просто есть магазины-кидалы, где они конечно будут стоить хоть 3к, но будут явно даже не оригиналом или, в лучшем случаи, никакой норм гарантии не будет.

chapchapsik писал(а):
и по поводу "верю юлмарту" вы очень заблуждаетесь

3-4 года у них покупаю. Много раз сдавал разные вещи. Всегда все ок и достаточно быстро.

chapchapsik писал(а):
Кстати у немцев creative sb z стоит около 4500р

Да она без крышки стоит 4к тоже. Ну это такое... Я пока не уверен, что вообще ее буду брать. Посмотрим, как наушники пойдут. Мож меня и так, на встроенной все устроит :D

Member
Bl00dRedDragon Лучше тогда эти заказать http://www.computeruniverse.ru/products ... rround.asp тоже самое что аналог со звуковой, с доставкой около 13-13.5к выйдет, о магазинах-кидалах первый раз слышу, все магазины при первой же возможности попытаются вас кинуть, как я написал выше, есть закон по защите прав потребителей, по нему все работают, и требовать надо так же по нему, если вы не знаете закон и не можете предъявить магазину, то это уже другое.

Member
chapchapsik 2к - половина цены от звуковухи. Не хочется мне что-то какую-то неясную внешнюю аудиокарту + еще ненужные плюшки. С analogom относительно первый модели вы действительно правы. Но XTD - уже перебор. Пока все-же куплю Analog, а звуковую посмотрим.
У одного друга есть реально хорошая внешняя звуковая (не знаю какая, но тыс 7 стоила года 2 назад), мож тогда у него одолжу, чисто сравнить. Если прям разница ппц будет - куплю себе Creative Sound Blaster Z. (у него M-Audio M-Track, не подойдет...)

Member
Мог бы посоветовать http://www.computeruniverse.ru/products ... eadset.asp (есть черный и белый вариант), но тут придется переплатить за дополнительный блок в комплекте, да и пластик г..., трескается. http://www.computeruniverse.ru/products ... -sirus.asp сами по себе довольно хорошие, сидят удобно, но вариант без внешней звуковой уже не выпускается, а переплачивать за звуковую карту на cirrus logic не хочется, но есть провод-переходник для подключения к компу без звуковой, а звуковая(она в пульте) нафиг не нужный довесок. Roccat Kave 5.1 старые были, у них в одном ухе вибромоторчик(он же саб похоже) отвалился, пришлось лепить на суперклей.

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь сам лично юзал Logitech G35 ? как они в играх,в частности ,в мультиплеере ? позиционирование как ?

Member
kontraktura кто их юзал похоже уже сюда не заходят а ими наслаждаются :)
среднестатистически - удобные, крепкие, звук приличный
позиционирование в мультиплеерах и в играх в разных довольно разное, но ... наушники с физическими 5.1 как бэ намекаю посмотреть ;)

Member
kontraktura у меня лежат на полке - тихие очень и музыку в них не послушать, никак не звучат после нормальных колонок, купил на замену им Tiamat - тоже деньги на ветер, только вот ради пульта разве что )))
З.Ы. Извиняюсь, у меня аналог, только беспроводные - G930, поэтому и тихие, все таки производитель хочет чтобы они работали не один час ))), с проводными такой проблемы нет...

Заблокирован
Заблокирован
Nuts_ XelaIII мне исключительно для игр ! для музыки и кино у меня есть.

Member
kontraktura я тоже типа для игр покупал ))). Лучше колонок ничего еще нет. как по мне нельзя в наушниках нормально реализовать позиционирование, если есть финансы и место - купите вы лучше нормальную систему 5.1 или 7.1. У меня еще есть Logitech Z906, хоть и пластик, но в фильмах и играх отлично себя показывает, подключена по оптике к консолям, ТВ и медиапроигрывателю Dune. А для Tiamat я еще и звук новый в своё время покупал - Asus Phoebus Solo, т.к. на встроенной IMHO совсем ни о чём. Так что покупка тоже недешевая по сравнению с колонками... А для игр купите лучше хорошую стерео гарнитуру (с 2 большими динамиками) и хорошим микрофоном (что как оказалось гораздо важней при игре онлайн ))) чем криво реализованные у большинства программно 7,1 ), например, Kingston HyperX Cloud II (Core).

Заблокирован
Заблокирован
XelaIII так не понял тебя! вопрос в том.что мне предлагают Logitech G35 б.у. за 3500 денег.
для кино у меня есть наушники-Sennheiser HD 600, для музыки- Beyerdynamic DT 990 600Ом , есть и система, но 2-х колоночная. добротная.
слушать игры в ней-никак, так как дом-панельный и соседи...
играю вообще в старых ушах-покупал в 2004-ом году- panasonic RP-HT376.
хочется почувствовать четкое позиционирование в мультиплеере ( играю в call of duty).
Logitech G35 смогут это сделать вообще ? или здесь больше от игры зависит ?

Member
kontraktura как по мне, наушники вообще не могут нормально реализовать четкое позиционирование, сколько динамиков в них не пихай, лучше многоканальных колонок ничего нет. Но Logitech G35 неплохие наушники, но сами, наверное, знаете, что многоканальность в них программная, послушайте-поиграйте, может вам и подойдут.

Заблокирован
Заблокирован
XelaIII а вот есть еще roccat cave какие-то -они как на твой взгляд ?

Member
Фото: 1
XelaIII писал(а):
как по мне, наушники вообще не могут нормально реализовать четкое позиционирование, сколько динамиков в них не пихай, лучше многоканальных колонок ничего нет.

Ну наверное теоретически ты прав, но где в наших условиях можно колонки расставить так, как нужно? IMHO, в этом одна из проблем (не самая последняя, кстати).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
joy13 писал(а):
а вот есть еще roccat cave какие-то -они как на твой взгляд ?

Если склероз не изменяет, у них на какчество провода были нарекания.

Member
XelaIII уже 1005000 раз говрили - не всем подойдут колонки ;)
микрофон нужен не всем по то

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
kontraktura
если roccat только новые 5.1 а не старые
в новых подизлечили недостатки старой модели
ну а провода там конечно тонкие но как и везде я вроде ток а один случай перелома помню на форумах
если брать чисто для игр то вполне себе вариант и меньше зависит от звукового движка игры

про G35 я не смотрел и не слышал как у них сделана реализация многоканального звука , народ сравнивал уже давненько. С ними главная загвоздка - неизвестно чей чип они туда запихнули.

А звуковуха есть уже какая? Микрофон нужен? могу предложить вариант и со стереонаушниками - взять звуковуху creative xfi titanium или audygy rx или Z
они худо бедно на стереоушах сделают звук и пожалуй будет минимум не хуже, чем в G35, а скорее - лучше.
я тестировал xfi titanium на стереоушах, ноп о мне так лучше kave 5.1 даже на встроенной звуковухе.

Member
Фото: 1
Nuts_ писал(а):
если roccat только новые 5.1 а не старые

Слушай, вот ты вроде как "буйно-помешанный" на этом деле (в хорошем смысле ;)), а есть сейчас вообще в этом смысл? ну поддержка многоканальности есть в играх? А то читал я как-то давно уже, что похерили это дело за ненадобностью....а может оно и верно.....?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 161 из 204<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа