Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
piN писал(а):
А если сравнить их с Клипши 81 за 28к, что думаете при выборе между этими двумя вариантами ?
28к клипши + 15-20 усилитель к ним. Некорректное сравнение. Да и к тому же вы так и не показали свое место для прослушивания. Место есть под стойки для акустики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Да все никак руки не дойдут сфоткать и залить на комп, обязательно сделаю на днях. У меня стол с компом стоит прямо в углу комнаты, то есть нет свободного места слева, а справа впритык к столу кровать, то есть свободное место только за моей спиной сзади. Но в любом случае я подбираю сейчас на перспективу, так как скоро скорее всего переезжаем в новую квартиру, там и комната будет больше и поставлю я так, чтобы можно было все расставить как нужно для комфорта
Так значит клипши + цифровой ресивер к ним - это идеальный вариант для меня ? мониторы будут смотреться хуже для моих целей, я правильно вас понял ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Ханыга писал(а):
piN писал(а):
Так значит клипши + цифровой ресивер к ним - это идеальный вариант для меня ? мониторы будут смотреться хуже для моих целей, я правильно вас понял ?
Кто сказал? Это только вашему слуху решать.
Это я вывод такой сделал после многочисленных мнений и доводов здешних обитателей у вас мониторы, разумеется вам они ближе и роднее, а Клипши вы слушали ? можете сравнить объективно и практично ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
стою перед выбором между 2.0 AVE DF-106 с перспективой докупить саб в через некоторое время или 2.1 Edifier S530D сразу. В основном акустика нужна для фильмов, реже музыка на умеренной громкости. Игр почти нет.
_________________ Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows 95
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
6aHTuK писал(а):
стою перед выбором между 2.0 AVE DF-106 с перспективой докупить саб в через некоторое время или 2.1 Edifier S530D сразу. В основном акустика нужна для фильмов, реже музыка на умеренной громкости. Игр почти нет.
AVE DF-106.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Динамики подключил к сети. на вход им ничего не давал. Фоновые звуки из них должны раздаваться или должна быть абсолютная тишина? При подключении к компу фоновый звук слышится более отчетливо. Это нормальное явление или брак?
_________________ Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows 95
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
Здраствуйте, хочу купить колонки, бюджет - 1,5к. Посоветуйте что-нибудь приличное в рамках данной суммы плз. Брать буду здесь: http://www.kscom.ru/magpl/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9