Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Подскажите, купил наушники острики, а у них заушной способ носки, но можно им по старинке носить. Заушный способ носки как-то влияет на длительность жизни кабеля? Никогда не имел дела с такими ушами. Ношу с заушинами если что. Как одеваю, провод в заушине постоянно перекручивается
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Взял на погонять себе Bose QuietComfort35. Пожалуй с этими ушами можно жить. Удобные, отлично звучащие, качественно сделаны м лучшая система шумоподавления что я когда-либо слышал.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Народ, нужен совет >:D В общем думал глянуть вживую посоветованные когда-то Sennheiser HD 599, но в связи с зимними праздниками было не до этого и забил и забыл. В итоге сейчас в городе их не найти, только на заказ. Поэтому как они в сравнении в плане звука и посадки на голове с Sennheiser HD 559 и Sennheiser HD 569 и Sennheiser HD 579. Музыка универсальная (альт, тяж.мет., иногда какая-нибудь басовая электронщина).
Кстати примерно в туже цену есть Sennheiser Urbanite XL и Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear (M2 AEG) что о них известно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Купил M40x - ютюб не врал (как и другие, если погуглить), что они лучше M50x Они:
дешевле почти вдвое и разница в звуке никак не "x2"
сбалансированы (привет горбу на 4кГц у M50x)
легче - лично практически не чувствую их на голове, но череп что-то явно пытается сплющить
Да - прижим все такой же сильный и не каждый его сможет выдержать, особенно несколько часов
По звуку - нужно слушать и прогреваться с ними одновременно. Пока скажу, что очень радует их относительная равномерность. Присутствует бас (ага, в M50x я его ели "улавливал" - гитары и барабаны звучали без объема и веса) в полной мере (т.е. не хочется ни прибавки, ни "отбавки" ). Вот только ВЧ пока простенько звучат, хотя и стоят то они ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я когда М30 брал в 2012 гд-то. И ничего они не прогревались, как играют так и играли, голова прогревалась, их звук я оценил только через 2 года.. Не то чтобы оценил, понял отличия от дешовых наушников. А по началу был в недоумении что это такое за 2 500 р по тому времени.. Щас бы 770 pro наверное взял, но не горит сам жду n100, с колонок намного приятнее слушать чем с наушников.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
m0nty писал(а):
Да - прижим все такой же сильный и не каждый его сможет выдержать, особенно несколько часов
m0nty Мы тут раньше ведь обсуждали про размер головы. М40х точно не для головастиков. У меня 58 размер и мне по истечении 1,5 лет уже не давят, разносились можно сказать. А так лёгкие и по дизайну, как по мне самое оно. Пластик не дешево выглядит и кабель не перекручивается, как на других ушах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
MAUZERISLT распаковал ее в отдельную папку, запустил и ... ничего ... только тихий свист с жужжанием и все. А где звук то или как его воспроизвести (настроек то нету для звука там)?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Star_Wiking, у меня вот это в скачанном архиве присутствует:
Вложение:
2018-01-31_072309.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Поделюсь своим мнением по остри кс06а. Наушники по звуку очень хорошие, особенно понравилось их слушать из насадками из фильтрами. Но вот эргономика - говно. Без заушин провод из-за своей легкости и не гибкости норовит выскочить из-за уха и его постоянно надо поправлять, а с заушинами процесс одевания и особенно снимания превращается в пытку. А если одевать класическим способом - проводом вниз - появляется микрофонный еффект. В общем, остри кс06а - наушники с одним из лучших в своем классе звуком, но с ужасной эргономикой
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Так какие наушники выбрать Ritmix RH-508 , Edifier H840 или superlux 681?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
sergtrav
"Нормальные", это по вашему какие?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
если ритмиксы - ок, неудобные по посадке и вообще у многих ассоциируются с "рашн говнишн", особенно у диванных аналитегофф. то чем остальные не нормальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
seneka08 писал(а):
Так какие наушники выбрать Ritmix RH-508 , Edifier H840 или superlux 681?
В этом диапазоне цен я лично себе бы взял Takstar HI2050 (они же Great Hon Hf-2010, Bingle B-910-М, Technical Pro HPT990 и Isk HP2010), но они 60-ти омные, на встройке Isk HP2010 не хватало громкости, где-то год юзал их с внешней USB UGreen в основном в играх (такой же "брелок" используют Razer в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)) - для меня это самое доступное качество. Гарнитура HyperX Cloud построена на основе этих "ушей", только они сделали их закрытыми и прикрутили микрофон, я ISK тоже разобрал и заклеил изнутри отверстие, превратив их в закрытые, ночью домочадцам мешают спать.