Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
knight_asd писал(а):
Подскажите, купил наушники острики, а у них заушной способ носки, но можно им по старинке носить. Заушный способ носки как-то влияет на длительность жизни кабеля? Никогда не имел дела с такими ушами. Ношу с заушинами если что. Как одеваю, провод в заушине постоянно перекручивается
Я выкинул эти заушины, что шли с остри кс06а - провод выпадал и массивные они. Без заушин отлично носятся заушным способом, и нет микрофонного эффекта. Уши прожили два года.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Я выкинул эти заушины, что шли с остри кс06а - провод выпадал и массивные они. Без заушин отлично носятся заушным способом, и нет микрофонного эффекта. Уши прожили два года.
таки сломались? писали у них провода очень хлипкие, потому и очень беспокоюсь как их правильнее носить. П.С. У меня если без заушин носить постоянно вываливается провод из-за одного уха. Ношу проводом под одежду, при ходьбе провод ходит вверх-вниз, и из-за этого скорее всего и выпадает провод.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
та это я понял. Может неудобство связано с тем, что это мои первые уши, что так носятся. Боязно что б провод возле входа в наушник не порвался от такого ношения. думал заушина как раз от такого защищает
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Я так понимаю, в этой теме, никто лично не слушал ни Ritmix RH-508 ни Edifier H840 ?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
sergtrav писал(а):
Это такие, по-нашему, после которых не возникает мучительного желания купить другие.
Короче, очередной демагог, со Сталиным на аватарке!
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
m0nty Так в том что, злая птичка не хочет советовать достойные наушники!
Так в том что, злая птичка не хочет советовать достойные наушники!
отлистываешь тему на 25 страниц назад, а лучше на все 50-100. вдумчиво читаешь. выбираешь из найденных моделей. птицы не виноваты, что люди стали очень тупые и(или) ленивые, им всё вынь да полож.
Member
Тут кто нибудь сравнивал Ritmix 508 с Сенхами 650?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
Так в том что, злая птичка не хочет советовать достойные наушники!
Добрый дедушка Сталин советует тебе пойти на Авито, найти там Sennheiser HD 555, 558, 595, 598 в хорошем состоянии за 4-6 тысяч и не лохматить бабушку.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20