Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46373 • Страница 1603 из 2319<  1 ... 1600  1601  1602  1603  1604  1605  1606 ... 2319  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Leech_777 писал(а):
Народ, нужен совет >:D В общем думал глянуть вживую посоветованные когда-то Sennheiser HD 599, но в связи с зимними праздниками было не до этого и забил и забыл. В итоге сейчас в городе их не найти, только на заказ. Поэтому как они в сравнении в плане звука и посадки на голове с Sennheiser HD 559 и Sennheiser HD 569 и Sennheiser HD 579. Музыка универсальная (альт, тяж.мет., иногда какая-нибудь басовая электронщина).

Кстати примерно в туже цену есть Sennheiser Urbanite XL и Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear (M2 AEG) что о них известно?

так никто и не ответил =\ судя по внешнему виду сидят они на голове одинаково или нет? и чем выше номер модели тем лучше или все же есть какие-то нюансы? на счет последних вообще инфы мало, но так понял они скорее полудомашние и лучше не брать..

Member
Фото: 12
Leech_777 писал(а):
на счет последних вообще инфы мало, но так понял они скорее полудомашние и лучше не брать..

Если вы о моментум - я их не слушал, но взял бы именно их =)

Member
Фото: 0
seneka08 писал(а):
Тут кто нибудь сравнивал Ritmix 508 с Сенхами 650?

Смысл этого сравнения? Я понакупал за пять лет столько наушников, что уже точно понимаю, что маркетологи (в этой области точно) не зря едят свой хлеб - все наушники строго отпозиционированы по цене. Это означает что, если наушники стоят 3300р на алике, то они примерно на столько и играют + имеют какие-то доп. недостатки, которых нет в наушниках уже немного дороже ... Конечно же, есть обратные примеры, но скупив почти все "хиты за копейки" и сравнивая их на протяжении длительного времени, уверенно прихожу к выводу, что они лишь "хороши для своей цены", но никак не могут тягаться с наушниками дороже. Поэтому, не стоит наивно полагать, что Ritmix 508 не хуже сенхов 650 - они хуже и это даже не обсуждается :)

Member
Фото: 21
Leech_777 писал(а):
так никто и не ответил =\ судя по внешнему виду сидят они на голове одинаково или нет?

Могу только про 598 сказать: сидят изумительно.

Member
m0nty писал(а):
маркетологи (в этой области точно) не зря едят свой хлеб - все наушники строго отпозиционированы по цене

поспорил бы на эту тему. всё-таки компании часто делают упор на маркетинг, а не звук. сони например. когда у тебя в штате сотня мракетологов, цена как-то немного поднимается (в случае сони иногда очень даже намного).

Member
theAvalanche, так я и говорю, что есть обратные примеры, когда дорого - не значит "хорошо" :)

В принципе, для этого и существует здесь тема, чтобы не купить какой-то шлак или неподходящие по жанру (яркие/темные), но никто не подскажет какие наушники можно купить за 400р, чтобы играли как сенхи 650 :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
emai78 писал(а):
М40х точно не для головастиков

Блин, придется их все-таки растягивать - даже моя деревянная голова не в состоянии выдержать больше часа ... :D

Member
m0nty писал(а):
никто не подскажет какие наушники можно купить за 400р, чтобы играли как сенхи 650

так ритмиксы лучше будут играть... от встроенной в комп звуковухи :-D с таким бюджетом вряд ли хватит на уши и внешнюю карточку, так что ритмиксы наше всё.

Member
m0nty писал(а):
Блин, придется их все-таки растягивать - даже моя деревянная голова не в состоянии выдержать больше часа ...

Пластина оголовья довольно упругая, поэтому я их несколько дней подряд одевал на свои мониторы Dali Zensor3 - по ширине в как раз подошли для растяжки

Member
Sennheiser 650 - пресные, тугие, с медленными, тяжелыми драйверами.
Вообще ни о чем!

Member
Вы когда нибудь видели трёхполосные наушники? Вот фото моих наушников в разборном состоянии:

Хотел сменить кабель из-за обрыва, но после увиденного после вскрытия, передумал.
Модель наушников в профиле. Наушники громкие. Свучание сбалансированное. Самые лучшие наушники, что были у меня.

Member
Sabotender писал(а):
Если вы о моментум - я их не слушал, но взял бы именно их =)

Если так, то можно узнать почему? о_О

Member
AlarmZone13 писал(а):
Вы когда нибудь видели трёхполосные наушники?

конечно, когда после подобных купил хорошие стерео, вздохнул с облегчением. настолько они лучше. но если вы нетребовательный, то и такие норм.
seneka08 писал(а):
Sennheiser 650 - пресные, тугие, с медленными, тяжелыми драйверами.

а от чего вы их слушали и после каких наушников?

Member
theAvalanche писал(а):
конечно, когда после подобных купил хорошие стерео

Ну так у меня тоже стерео. Я написал трёхполосные, а не многоканальные.в чашечке три динамика: НЧ, ВЧ и СЧ, а не три для объёмного звучания. Наушники не с USB подключением, а одним 3.5 мини Джек.

Member
AlarmZone13 писал(а):
в чашечке три динамика

так сути это не меняет - максимальный диаметр мембраны уменьшается.

Member
Добрый день. Нужны игровые наушники, бюджет +-15к. Буду вставлять в ASUS Xonar dg. Наушники должны иметь шикарное позиционирование за эти деньги и качественный звук. Собираюсь играть с ними в Escape from tarkov, cs:go. Предпочтение отдам модели с гарнитурой, но звук важнее. Покупать буду у нас или за рубежом, это не имеет значение.

Member
Фото: 130
Sinkha писал(а):
вставлять в ASUS Xonar dg

Шикарное позиционирование?...

Member
theAvalanche писал(а):
так сути это не меняет - максимальный диаметр мембраны уменьшается.

Меняет, и кардинально. Двух, трёх -полосная система и многоканальная система две разные вещи. К примеру возьмём трёхполосную стерео АС, в которой установлено три динамика в каждой колонке, большой НЧ, СЧ меньшего размера и ВЧ купольыный. Разве всё это образует многоканальный звук? Нет. Такая система и моих наушниках. В многоканальных наушниках немного иная система.

AlarmZone13 писал(а):

Я не спросил, видели ли вы многоканальные наушники и даже не многодрайверные, чем являються многоканальные. Не надо путать трёхполосную многодраверную с многоканальным многодрайверным.

Member
Ребят подскажите форум геймерский какой-инть где можно получить некую информацию об акустикe, в т.ч. о наушниках

Member
AlarmZone13 писал(а):
Меняет, и кардинально.

вот у меня 4х драйверные затычки (арматурные) - они стерео. и там оправданы все 4 излучателя (ну 3 точно как раз на НЧ, СЧ и ВЧ). я не слышал ваши наушники, мб, там очередной ритмикс 508, но на 95% уверен, что ничего ваши наушники из себя не представляют. в колонке вертикальная компоновка, поэтому туда не могут засунуть динамики побольше (дальше уже идут мониторы, в которых, о чудо, 1 динамик). ни в одних дорогих наушниках нет такой компоновки (может и есть, я всего рынка не знаю, но это единичные модели; хотя прямо уверен, что нет таких), все стерео. почему? в портативе диаметр мембраны играет большую роль среди прочих факторов.
AlarmZone13 писал(а):

как я выше написал, у меня такие есть и не одни. только для арматуры это оправдано особенностями драйверов. для динамы же это неоправдано, именно поэтому в портативе такие модели стоят дешёво и не котируются вообще требовательными аудиофилами. именно поэтому я вас назвал нетребовательным к звуку. не вижу в этом ничего оскорбительного, главное чтобы вам нравилось.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Sinkha писал(а):
Добрый день. Нужны игровые наушники, бюджет +-15к. Буду вставлять в ASUS Xonar dg.

тут связка Strix Soar + Cloud Core выглядит лучше условных "DT770 Pro 80 + Xonar DG".

Member
theAvalanche писал(а):
тут связка Strix Soar + Cloud Core выглядит лучше условных "DT770 Pro 80 + Xonar DG".

А есть ли вариант на PCI шине? Просто экспресса у меня нет. И ещё, имею усилок Fiio Q1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46373 • Страница 1603 из 2319<  1 ... 1600  1601  1602  1603  1604  1605  1606 ... 2319  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа