Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
theAvalanche писал(а):
вот у меня 4х драйверные затычки (арматурные) - они стерео
Знаем, видели. Я имею в виду полноразмерные. Дай угадаю, у тебя наушники QZ. Есть затычки и с тремя драйверами (динамические), но полноразмерные я не встречал.
почти. у меня Logitech. смысл не в этом. много динамиков во всяких китайцах вроде bluedio, которые гордятся этим на каждом шагу и задрали ценник на старте продаж до 25 тысяч (а ещё в их наушниках есть разъем для оптического кабеля). ни у одного из известных производителей серьёзного аудио многодрайверных моделей нет и в ближайшем будущем не предвидится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
theAvalanche писал(а):
я не слышал ваши наушники, мб, там очередной ритмикс 508, но на 95% уверен, что ничего ваши наушники из себя не представляют
Ты не слышал их, а я сравнивал их с Sennheiser HD 518. И какого было моё удивление и хозяина Sennheiser? Да, звучание у HD 518 было лучше, но сильно лучше. Мои наушники не сильно уступали им, нету каши, все частоты на месте, инструмкенты отлично передаються. Громкость была одинаковой (Xonar DS), громко и с запасом в обеих наушниках. Но радости пришёл конец, после обрыва кабеля. Я соединил кабеля, как смог, но после этого звучание изменилось, появилась каша. Как будто мне заменили наушники, на мои старые Philips SHP2000, в которых я разочаровался. В наушниках напрочь отсутствобали низкие частоты, так ещё и громкость была ничтожно низкой с моей то ЗК. В общем, ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Павлово
Доброго всем времени суток! Требуется Ваша помощь по выбору наушников100% для игр(pubg,cs,quake) нужно позиционирование, шорохи,шлепанье,чмокание тд. Сейчас имею две пары, аудиа техника es7 но они куплены для портатива, и Денон 5000(очень удобные но на данное время не могу осилить на усилитель финансово,слишком бас перекрывает высокие частоты, многое не слышу,а для позиционки это плохо, по этому юзаю технику es7, но они накладные, и долго не просидишь) Микрофон дешманский гениус на подставки, которые легко ловит звуки за метр и за три+часто ловит фоны от мобилы и не только... так и мучуюсь, тимэйты еще напрягают, мы грят прослушиваем всю карту, а ты многое пропускаешь...оч напрягает)))) Ушки воткнуты в комбайн audio gd fan (работает чисто усем) и на ЦАП той же аудио гд SA2, цап через асинхронный USB на комп Звук встройки материнки вообще не рассматривается. На ушки для игр сейчас могу выделить 6к...думаю край, тк для музыки есть денон и техника Смотрел на хайпер клауд кор, но у них идет один джек на аудио и микро, а в моем случае аудио в усь а микро через удлинитель в маму, есть ли такие переходники разветвители, и как у них с микро?
Сибирию хаят по звуку,на что еще посоветуете посмотреть? Уши 5.1 и 7.1 в такой ценовой думаю будут ущербны, что скажете? П.с. наушники исключительно для длительного и комфортного гейминга и тс-дискорд...никаких рок,джаз,блюз,метал...боже упаси За ранее благодарствую!
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
M_r_a_k писал(а):
хайпер клауд кор, но у них идет один джек на аудио и микро, а в моем случае аудио в усь а микро через удлинитель в маму, есть ли такие переходники разветвители, и как у них с микро?
разветвитель 2м. в комплекте, читайте характеристики товара. Микрофон не из лучших, но терпимо.
Member
[/quote] разветвитель 2м. в комплекте, читайте характеристики товара. Микрофон не из лучших, но терпимо.[/quote] Там удет удлинитель с одним джеком, а надо разветвитель на два, аудио и микро Говорите микро хромает?...печаль, а по звуку как, по сравнению с аналогами? Я не зациклен на клаудах, нужны цена качество
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
M_r_a_k, бери Kingston HyperX Cloud Stinger и там у них удлинитель с двумя джеками раздельными. Я сам ими пользуюсь и мои собеседники (напарники и соперники в гонках на автосимуляторах и просто в дискорде, скайпе) довольны звуком из моего микрофона. И на стримах отлично слышно как я говорю. #77 #77
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
M_r_a_k писал(а):
Там удет удлинитель с одним джеком
ну вот даже фото выложили. Там разветвитель для подключения к двум выводам. Стингеры норм вариант, микрофон там отличный, по звуку от core не далеко позади. есть стингеры буквально пару раз на башку надетые. С гарантией почти 2 года. В личку, если интересно
Member
MAUZERISLT Есть в наличии в м видео, попробую договорится с возвратом на всякий случай, смотрю они ухо не полностью охватывают(как по длительности?),дужка тугая, разогнуть можно при необходимости, пластмасса не треснит? И главное как звук, позиционка, не глухие, басовитые?
так они сколько стоили в своё время? 2.5-3 тысячи рублей. у меня сейчас есть HD558 и я их надеваю послушать только потому что они удобные. в плане звука они не очень. хотя по современным меркам стоят 12 тысяч (за 4 друг их покупал уже хрен знает когда).
хорошую 4х-драйверную арматуру тоже можно по пальцам одной руки пересчитать.
лично я считаю UE900 хорошими 4-х драйверниками. никому своё мнение не навязываю.
Rodyanin писал(а):
вообще дурацкая идея много драйверов пихать. чисто маркетинг.
как раз в плане арматурных драйверов это не дурацкая идея. по возможности послушай многодрайверники от A&K, IceLab, тех же Shure, Unique Melody. не говоря уже о кастомах. для динамических просто места нет столько в наушнике, чтобы грамотно разместить. как я выше писал, приходится жертвовать диаметром, что сразу скажется на качестве. а если там ещё кроссовера нет, так мелкий вообще в перегрузе будет всё время.
Лучше проверить, но внутренний диаметр у них больше чем у Cloud Core, Audio-Technica и так далее ... Сравнима, наверное, с баерами 770, а там мои уши просто проваливаются как в пустоту Ну и в любых закрытых наушниках с кожезамом будут летом потеть уши, если нет кондиционера
Сейчас этот форум просматривают: Spuner и гости: 54