Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46365 • Страница 1604 из 2319<  1 ... 1601  1602  1603  1604  1605  1606  1607 ... 2319  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
Sinkha у вас в профиле ASrock H81M-HDS... в ней нет PCI...

Member
-sabirus- писал(а):
Sinkha у вас в профиле ASrock H81M-HDS... в ней нет PCI...
Это старая информация, сейчас у меня MSI B75MA-P45

Member
Фото: 0
Такого разъема на ней не прослеживается?

А это PCIe, в который вставляется ЗК ;)

Member
theAvalanche писал(а):
вот у меня 4х драйверные затычки (арматурные) - они стерео

Знаем, видели. Я имею в виду полноразмерные. Дай угадаю, у тебя наушники QZ. Есть затычки и с тремя драйверами (динамические), но полноразмерные я не встречал.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Дай угадаю, у тебя наушники QZ

почти. у меня Logitech. смысл не в этом. много динамиков во всяких китайцах вроде bluedio, которые гордятся этим на каждом шагу и задрали ценник на старте продаж до 25 тысяч (а ещё в их наушниках есть разъем для оптического кабеля). ни у одного из известных производителей серьёзного аудио многодрайверных моделей нет и в ближайшем будущем не предвидится.

Member
theAvalanche писал(а):
я не слышал ваши наушники, мб, там очередной ритмикс 508, но на 95% уверен, что ничего ваши наушники из себя не представляют

Ты не слышал их, а я сравнивал их с Sennheiser HD 518. И какого было моё удивление и хозяина Sennheiser? Да, звучание у HD 518 было лучше, но сильно лучше. Мои наушники не сильно уступали им, нету каши, все частоты на месте, инструмкенты отлично передаються. Громкость была одинаковой (Xonar DS), громко и с запасом в обеих наушниках. Но радости пришёл конец, после обрыва кабеля. Я соединил кабеля, как смог, но после этого звучание изменилось, появилась каша. Как будто мне заменили наушники, на мои старые Philips SHP2000, в которых я разочаровался. В наушниках напрочь отсутствобали низкие частоты, так ещё и громкость была ничтожно низкой с моей то ЗК. В общем, ужас.

Member
m0nty писал(а):
Такого разъема на ней не прослеживается?

Он занят видеокартой

Member
Доброго всем времени суток!
Требуется Ваша помощь по выбору наушников100% для игр(pubg,cs,quake) нужно позиционирование, шорохи,шлепанье,чмокание тд.
Сейчас имею две пары, аудиа техника es7 но они куплены для портатива, и Денон 5000(очень удобные но на данное время не могу осилить на усилитель финансово,слишком бас перекрывает высокие частоты, многое не слышу,а для позиционки это плохо, по этому юзаю технику es7, но они накладные, и долго не просидишь)
Микрофон дешманский гениус на подставки, которые легко ловит звуки за метр и за три+часто ловит фоны от мобилы и не только... так и мучуюсь, тимэйты еще напрягают, мы грят прослушиваем всю карту, а ты многое пропускаешь...оч напрягает))))
Ушки воткнуты в комбайн audio gd fan (работает чисто усем) и на ЦАП той же аудио гд SA2, цап через асинхронный USB на комп
Звук встройки материнки вообще не рассматривается.
На ушки для игр сейчас могу выделить 6к...думаю край, тк для музыки есть денон и техника
Смотрел на хайпер клауд кор, но у них идет один джек на аудио и микро, а в моем случае аудио в усь а микро через удлинитель в маму, есть ли такие переходники разветвители, и как у них с микро?

Сибирию хаят по звуку,на что еще посоветуете посмотреть?
Уши 5.1 и 7.1 в такой ценовой думаю будут ущербны, что скажете?
П.с. наушники исключительно для длительного и комфортного гейминга и тс-дискорд...никаких рок,джаз,блюз,метал...боже упаси
За ранее благодарствую!

2*16гб 3200 (балики)
Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
M_r_a_k писал(а):
хайпер клауд кор, но у них идет один джек на аудио и микро, а в моем случае аудио в усь а микро через удлинитель в маму, есть ли такие переходники разветвители, и как у них с микро?

разветвитель 2м. в комплекте, читайте характеристики товара. Микрофон не из лучших, но терпимо.

Member
[/quote]
разветвитель 2м. в комплекте, читайте характеристики товара. Микрофон не из лучших, но терпимо.[/quote]
Там удет удлинитель с одним джеком, а надо разветвитель на два, аудио и микро
Говорите микро хромает?...печаль, а по звуку как, по сравнению с аналогами?
Я не зациклен на клаудах, нужны цена качество

2*16гб 3200 (балики)
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
Фото: 3
M_r_a_k, бери Kingston HyperX Cloud Stinger и там у них удлинитель с двумя джеками раздельными.
Я сам ими пользуюсь и мои собеседники (напарники и соперники в гонках на автосимуляторах и просто в дискорде, скайпе) довольны звуком из моего микрофона. И на стримах отлично слышно как я говорю.

Member
M_r_a_k писал(а):
Там удет удлинитель с одним джеком

ну вот даже фото выложили. Там разветвитель для подключения к двум выводам.
Стингеры норм вариант, микрофон там отличный, по звуку от core не далеко позади.
есть стингеры буквально пару раз на башку надетые. С гарантией почти 2 года. В личку, если интересно

Member
MAUZERISLT
Есть в наличии в м видео, попробую договорится с возвратом на всякий случай, смотрю они ухо не полностью охватывают(как по длительности?),дужка тугая, разогнуть можно при необходимости, пластмасса не треснит?
И главное как звук, позиционка, не глухие, басовитые?

2*16гб 3200 (балики)
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
AlarmZone13 писал(а):
я сравнивал их с Sennheiser HD 518

так они сколько стоили в своё время? 2.5-3 тысячи рублей. у меня сейчас есть HD558 и я их надеваю послушать только потому что они удобные. в плане звука они не очень. хотя по современным меркам стоят 12 тысяч (за 4 друг их покупал уже хрен знает когда).

Member
Фото: 3
M_r_a_k, на мои уши полностью налазят.
Пластмасса дужки:

Мне звук понравился, позиционка тоже. Неглухие, басовитые.

Member
theAvalanche писал(а):
вот у меня 4х драйверные затычки (арматурные) - они стерео.

хорошую 4х-драйверную арматуру тоже можно по пальцам одной руки пересчитать.
вообще дурацкая идея много драйверов пихать. чисто маркетинг.

AlarmZone13 туфта "многополосные" наушники и точка. акустику делают многополосной из совсем других соображений. а тут тоже способ впарить какаху.

Member
Rodyanin писал(а):
хорошую 4х-драйверную арматуру тоже можно по пальцам одной руки пересчитать.

лично я считаю UE900 хорошими 4-х драйверниками. никому своё мнение не навязываю.
Rodyanin писал(а):
вообще дурацкая идея много драйверов пихать. чисто маркетинг.

как раз в плане арматурных драйверов это не дурацкая идея. по возможности послушай многодрайверники от A&K, IceLab, тех же Shure, Unique Melody. не говоря уже о кастомах.
для динамических просто места нет столько в наушнике, чтобы грамотно разместить. как я выше писал, приходится жертвовать диаметром, что сразу скажется на качестве. а если там ещё кроссовера нет, так мелкий вообще в перегрузе будет всё время.

Member
MAUZERISLT
Буду тестить...пасиб!

2*16гб 3200 (балики)
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
M_r_a_k писал(а):
смотрю они ухо не полностью охватывают

Лучше проверить, но внутренний диаметр у них больше чем у Cloud Core, Audio-Technica и так далее ... Сравнима, наверное, с баерами 770, а там мои уши просто проваливаются как в пустоту :)
Ну и в любых закрытых наушниках с кожезамом будут летом потеть уши, если нет кондиционера :)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
M_r_a_k писал(а):
Говорите микро хромает?

https://soundcloud.com/sazhnikoff/sets/ ... st/s-WRoLH

M_r_a_k писал(а):
а по звуку как, по сравнению с аналогами?

Однозначно на этот вопрос ответят только Ваши уши, но по мне они "норм" - с своеобразной "подачей", но за эту цену она у всех "не эталон", вообще ;)

Member
Вот трёхдрайверные динамические затычки: QKZ KD6 http://s.aliexpress.com/UVJRnuIn

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46365 • Страница 1604 из 2319<  1 ... 1601  1602  1603  1604  1605  1606  1607 ... 2319  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа