Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 1605 из 2345<  1 ... 1602  1603  1604  1605  1606  1607  1608 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sinkha писал(а):
Он занят видеокартой

Точно? Видеокарта же два слота занимает, а не три и ЗК не перекроет ей воздух - по возросшим температурам, если вдруг ЗК повлияет так сильно на воздушный поток, будет ясно ;)

Member
m0nty писал(а):
Точно? Видеокарта же два слота занимает, а не три и ЗК не перекроет ей воздух - по возросшим температурам, если вдруг ЗК повлияет так сильно на воздушный поток, будет ясно

Снова привет. Видеокарта перекрывает PCI-E 1x слот и поэтому я не могу туда вставить что бы то нибыло. Даже удлинитель туда не влезает поэтому пользуюсь такой звуковой. Скажи, а Fiio q1 раскачает дт770 на 80ом?

Member
Фото: 3
m0nty писал(а):
Ну и в любых закрытых наушниках с кожезамом будут летом потеть уши, если нет кондиционера

Что то не потеют мои уши летом. Кондишена нету. Летом в квартире до 36 температура доходит. Играю минимум 1 час, максимум 3 часа.

Member
m0nty
В субботу будет тест клауд вс стингер
Естественно не о какой правильной подаче в музыке ждать не стоит, на ютубе Док сказал что панарамы большая в сингерах, если это так то отлично, да и тестил он их на затычке от асус, с моим цапом веселее будет думаю.
А для музыки понравились LCD2 и HD800 в свое время, 800-е более универсальные. В будущем бы в идеале продать комбаин и взять нормальный усь, деноны скажут спасибо :beer:

2*16гб 3200 (балики)
Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
MAUZERISLT писал(а):
Что то не потеют мои уши летом. Кондишена нету. Летом в квартире до 36 температура доходит

Как так-то? Пересадили себе кожу от собаки :D и поэтому не потеете при +36? Блин у нас жара редко бывает, но метко и при +28 сидеть на кресле из экокожи становится невозможным потеешь. То же самое происходит с ушами в кожзаме, начинают потеть. Кондера нет, спасает только вентилятор напротив

Member
Sinkha писал(а):
Видеокарта перекрывает PCI-E 1x слот

Печально - я думал что установлен тот Palit, который не перекрывает третий слот, но есть второй Palit, который все-таки его перекрывает :(

Sinkha писал(а):
Скажи, а Fiio q1 раскачает дт770 на 80ом?

Хватит конечно, только лучше брать его за 3700р у xchesser'а, чем у других за 5500р+ ;)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
M_r_a_k, у кладов (те что клоны "takstar pro 80"), после более ровных наушников, окончательно перестал нравиться подъем в ВЧ области, а у стингеров правда хорошая панорама для закрытых и горбов на ВЧ я не слышу :)

MAUZERISLT писал(а):
Что то не потеют мои уши летом

От местности еще зависит - у меня в городе летом, при температуре всего 20С, вечером, можно обливаться потом просто стоя на месте и не двигаясь, когда в Германии мне в 36 не было жарко :)

Member
m0nty
Главное что бы горбов на НЧ не было, так как для позиционки больше надо ВЧ и СЧ, а размазанный бас только все перекрывает и портит, еще импонирует что стингеры легкие и удобные, правда микро буду тянуть к встройке мамы, но мой гениус вроде не ругают ребята, этот думаю будет не хуже, лишь бы сильно не ловил посторонние звуки...ну послушаемс

2*16гб 3200 (балики)
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
Фото: 3
Можно просто купить такие наушники и просто понять, что мультимедия до такого уровня будет добираться лет 10-15. Блин жаль, что такой скидки не было до НГ :(

Member
Shark201, какой такой? они 27 тысяч в техпоинте стоят. отличные ушки, кстати.

Member
Shark201
Согласен, помну в докторхэде слушал класику в Stax SR-009...не передаваемо...но тяж слишком колкий показался, хэдфай дорогое удовольствие...

2*16гб 3200 (балики)
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Member
m0nty писал(а):
Хватит конечно, только лучше брать его за 3700р у xchesser'а, чем у других за 5500р+

Скажи, а вот дт770 80ом они как игровые наушники для ксго и escape from tarkov хороши? Или нужна прям игровая гарнитура?

Member
Sinkha писал(а):
дт770 80ом они как игровые наушники

ну так на их основе есть гарнитура с микрофоном, значит всё ок :)

Junior
Народ, подскажите пожалуйста уши на уровне еле живых Sennheiser hd 598. Использовал в основном в связке с Asus Xonar D1 в компе и с плеером Fiio x1, из брендов больше склоняюсь к AKG, но опять же не могу определиться с моделью, если разумно брать дешевле этого уровня, рассмотрю и такие предложения, ибо особо не разбираюсь в теме. В основном слушаю Рок.

Member
zahar 88 AKG 240 и 702 смотри, они примерно по цене как HD599 (продолжение 598й). хотя про цену я соврал, они все-таки дешевле.
короче, я и про и про те соврал. 702е звуковуха может с трудом потянуть, они тугие все-таки. :fingal:

Member
theAvalanche писал(а):
как раз в плане арматурных драйверов это не дурацкая идея.

еще как дурацкая.
никаких явных преимуществ над однодрайвером это не дает, кроме возможности продать наушники с себестоимостью 10 баксов за 1000+ :fingal:

а вот для косяков - раздолье.

Member
Rodyanin писал(а):
никаких явных преимуществ над однодрайвером

нет такой арматуры, которая одинаково хорошо могла бы воспроизводить низ и верх. а про динамы я вообще молчу, такие модели стоят очень дорого.

Member
theAvalanche писал(а):
нет такой арматуры, которая одинаково хорошо могла бы воспроизводить низ и верх

как раз наоборот. любой арматурный драйвер - это широкополосник. не бывает никаких НЧ или ВЧ драйверов.

Member
Rodyanin писал(а):
любой арматурный драйвер - это широкополосник.

тогда зачем в крутых наушниках ставят по 10, 12 и сейчас даже 18 арматурных излучателей со сложнейшим кроссовером. просто деньги на нас рубят и на слух это всё эффект плацебо, а какие-нибудь etymotic er4s играют идеально? или любые гвозди с одним излучателем.

Member
Фото: 16
Sinkha писал(а):
Скажи, а вот дт770 80ом они как игровые наушники для ксго и escape from tarkov хороши? Или нужна прям игровая гарнитура?

Да не нужны игровые гарнитуры... Разве что из-за микрофона на чашке можно купить, довольно удобно. А так - берите хорошие более-менее ровные стерео уши.
У меня были дт770 80ом - хорошие наушники, но вот конкретно в кс:го, конкретно у меня вообще шагов не было. Я не знаю, то ли какой-то косяк игры был, то ли ещё что. В других играх (бф4, овервотч) вообще 0 проблем, слышно за полкарты.
Вообще, я бы советовал более-менее ровные наушники, для игр. дт770 отлично подходят, может, высокие иногда режут по ушам, но в целом, очень хороши. Только стоковые велюровые амбушюры я бы поменял на другие, от 880 или 990, если налезут. Стоковые примерно через год довольно сильно плющатся, глубина посадки чуть уменьшается. И выглядят не очень)
У меня сейчас 2 пары дома, beyerdynamic custom studio и philips fidelio x2 (подключено это всё через не очень дорогой цап, xduoo xd-05 с оу muses01 - повезло удачно купить). Байеры закрытые, филипсы открытые. Так вот байеры мне намного больше нравятся по позиционке и шагам. Филипсы хоть и открытые, но как-то нужные звуки теряются на фоне остальных. В байерах смотрел стрим брата по кс:го - шаги отлично слышно через полкарты (ну, поменьше, но по ощущениям - полкарты), никакого вх не надо) и так понятно, куда свернул народ.
Байеры довольно ровные по звуку, а у филипсов приподняты низкие и высокие частоты, они более "музыкальные". Кстати, у студио есть регулировка низких частот, и вот второе положение переключателя очень похоже на 770, я сравнивал, когда выбирал что оставить, студио или 770. Только у студио ещё и высокие чуть менее звонкие, лично мне так даже больше нравится. Не режут уши. Сейчас использую басы на 3 уровне регулировки - со звуком 0 проблем. Отлично заходят фильмы, музыка (рок, электроника, вокал), в играх слышно все шаги, в овервотче слышно облёты фары со спины, или прыжки генжи, в бф4 отличное позиционирование и тоже довольно большая сфера, в которой слышно шаги. Позиционирование как по горизонтали, так и по вертикали.
В общем, берите "ровные" наушники.
theAvalanche писал(а):
ну так на их основе есть гарнитура с микрофоном, значит всё ок

Ага, почти в 2 раза дороже за микрофон) Проще купить по отдельности.

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
тогда зачем в крутых наушниках ставят по 10, 12 и сейчас даже 18 арматурных излучателей

Вообще если задуматься - чем больше излучателей - тем сложней их настроить (резонансы, учёт размеров и т.п.), я больше склоняюсь к мысли, что пихают ради рекламы и продаж. 2-3 ну макс 4ре еще понять можно. Но не более.
зы: просто когда много драйверов - мне кажется это решения методом тыка =) а давайте сделаем так и так и так - а теперь послушаем и выберем лучшее =).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 1605 из 2345<  1 ... 1602  1603  1604  1605  1606  1607  1608 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа