Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 162 из 186<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите, у меня Audigy 2 ZS, часто играю в Counter-Strike Source, система Vista, когда включаю Alcemy для данной игры, то вроде все пучком, но стоит мне переключиться во время игры на рабочий стол и обратно зайти в игру... звук зависает на одном месте, как побороть? Может всемогущий Алекс в курсе... и есть ли такой глюк на X-Fi, есть мысли на нее перейти, а вдруг там то же самое

Партнер

Member
Купил себе Audigy 2 ZS за 23 уя.Поставил дрова 3.8.Раньше сидел на Realtek 889A,потом 892 - это земля и небо,звук очень интересный у нее мягкий и бархотистый,совершенно не режет слух,в отличии от сухого и резкого Реалтека.Через какой плагин Фубара ее лучше всего слушать и нужна ли ей передескретизация 44-48?

Member
2Envу
смотря для чего...
ASIO4All поищи, в факе к нему прочитай как настроить правильно. ничего сложного.

Member
Envу писал(а):
Где взять драйвер Asio для audigy 2 zs под Windows 7?

а зачем он нужен? мне - обычному пользователю, играющему в игры, смотрящему фильмы и слушающему музыку надо его устанавливать? У меня тоже audigy 2 zs, установлены дрова от даниеля 3.8

Member
Подскажите 2zs разлачивается как X-fi при помощи CREATIVE X FI DOLBY DIGITAL LIVE DDL UNLOCK BY DANIEL K?
И если да то есть анлок под новые 3.8 дрова?

Member
23BEpuk
нет, тебе не надо. для узкоспециализированных программ -GuitarRig например

Member
Камрады - тупой вопрос - что выбрать с учетом того,что комп в основном для редких игр,кино и мп3 без особых претензий к качеству?На мп звука НЕТ вообще.
Выбор стоит между бу ZS за 500-600р и новой типа Xtreme Audio за 900р.PS - что на самом деле XA к X-Fi имеет отношение весьма отдаленное я знаю.
Основная ОС - 7рка,иногда ХР(ради сканера СФ пленок,под 7ркой софт его не совсем стабилен).
PS - для медиацентра я выбрал Asus Xonar DX,тут вопросов нет,а вот для рабочего компа блин засада.

Member
hrundelidze: по сравнению с новой XA за 900 - лучше бу ZS за 600,
сам недавно продал ее застолько (поменял на Xonar DS за 1500)

Member
Принято,спасибо.
Я уже почитал отзывы на EA,мдааа....

Добавлено спустя 11 часов 26 минут 29 секунд:
В общем решил не заморачиваца,а заскочил на совок и купил подержаный X-Fi EM за 1000р ;-)
думаю что из всех вариантов это для рабочей машинки идеально.

Member
Поставил win7 на audigy 2 встают только креативовские дрова да и то криво(тихий звук, ни какие настройки на него не влияют), ни кх ни даниэлевские дрова не видят карту...

Member
strelok13_13 писал(а):
Поставил win7 на audigy 2 встают только креативовские дрова да и то криво(тихий звук, ни какие настройки на него не влияют), ни кх ни даниэлевские дрова не видят карту...

Во все разъемы пробовал вставлять. Да и на 7 данил глючит, сижу на 3.6...

Junior
Всем приветы ! вот думаю купить за 25 у.е б\у audigy 2 zs (sb0350), у меня установлена Win 7 x64
но почитав последние 15 страниц у меня что то вообще желание отпало :(

подскажите, есть ли уже норм драйвера для Win 7 x6 на audigy 2 zs (sb0350)
что б работало 5.1 (у меня Sven IHOO 5.1 MT, пока что хватает) + микрофон + втыкнуть еще наушники в переднюю или в заднюю панель.

спрашиваю потому что у меня встроенный ALC 888 и с ним у меня все ок, но знаю что у креатива звук получше будет + EAX 4.0 и остальные тенхнологии. (люблю иногда поиграть в новые игры)

если кто может помочь ответьте хотя бы частично ;)

заранее спасибо большое ! ! !

Member
Всем привет.Короче в наличии имеются такие вещицы) X-Fi Extreme Music,Audigy 2 ZS и встроенная в мамку Sm 1988b,стоит 7 x64 несмотря на что обе Audigy обходят Sm 1988b по всем параметрам,звук в 7 ке на этой SM несравним с creative в виду отсутствия норм драйверов,пробовал и данилу ставить и Кх прожект,толку 0...Саб вообще молчит,а если не молчит,то работает на столько смешно)например делаешь громче правый передний канал то и саб увеличивает громкость_)если уменьшаешь то и саб соответственно,динамичности у него 0,как будто пуколка стоит_)Вообщем обидно....Если кто знает железный способ заставить нормально работать карты от креатив на 7ке,прошу помощи,буду оч признателен....всем заранее спасибо за ответы...

Подскажите драйвера где реализована настройка проца звуковухи под 7 виндоус, а именно звуковые задержки.
В комнате колонки находятся на растоянии с разницой в два метра, без задержек слушать нормально не возможно.. Хоть блин вторую винду хр ставить для музыки.

Member
Фото: 0
Sanekxxx писал(а):
В комнате колонки находятся на растоянии с разницой в два метра, без задержек слушать нормально не возможно..

имхо это самовнушение... вот в зале длинной метров в 10-15 ещё нужны задержки, но на 2 метрах-то к чему? :?:

HotGuy Ни какого само внушения.. Очень сильная привязка к ближней колонке. На счёт 10-15 метров - бред. У меня в машине разница между динамиками не привышает 35 сантиметров и я использую задержки.

Member
Круто! Слышать задержку в одну тысячную секунды :-)

Мда.. дальше продолжать дискуссию не собираюсь, но теперь все дружно вспоминаем зависимость длины волны от её частоты, потом вспоминаем, что получится если сложить две волны с обратными фазами. Потом же если желание появится, то можно почитать книжки на темы психоакустики. И шоб вообще хорошо стало, просто послушайте процесорную систему(акустику) и поиграйтесь с задержками.

Member
У меня сейчас стоят дрова Даниеля 3.8 на Win7x64, звук Audigy2ZS, система 5.1 - никаких проблем не ощущаю, по началу, когда игрался с дровами был глюк - очень тихий звук, но после чистки системы от остатков креативовских дров и установки на чистую пака Дани 3.8 - никаких проблем, звук по сравнению с ХР не изменился совершенно, единственный минус - отсутствие под 7-ку THX - и то это не сильно критично, даже без него звуковуха легко даст фору любому встроенному звуку и с новыми сонарами еще может потягаться, так что пока стоит мультимедиа акустика смысла менять ее на что-то другое не вижу, не смотря на уже почтенный возраст.

Member
Sanekxxx писал(а):
Мда.. дальше продолжать дискуссию не собираюсь, но теперь все дружно вспоминаем зависимость длины волны от её частоты, потом вспоминаем, что получится если сложить две волны с обратными фазами.
Ты главное дело во время прослушивания чего ты там слушаешь башкой не крути, а то ухи получат разные расстояния до колонок и упаси боже две волны с обратными фазами в башке и столкнутся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 162 из 186<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа