Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 162 из 2345<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
думал вот обновить наушнички для компа. но понял, что универсальные искать не стоит. надо отдельно для музыки и отдельно 5.1 для игр. но если с 5.1 ушами всё более не менее ясно, то для музыки выбрать не могу.

думал взять в районе 2000-2500. бюджет максимум 4000. думал выбрать между сенхами 215, 485, 515 и 555. но как-то басов по больше хочется. так что есть по дороже HD 280 Pro и бд 860, 660 и 770. с одной стороны не особо хочется, что бы слышали, что я слушаю. с другой стороны и не хочется быть отрезанным от мира если что. так что открытые или закрытые не особо важно. по крайней мере решить что приоритетнее не могу. к другим производителям особо не присматривался, но AKG мне не нравятся эргономикой. В тоже аремя HD 280 Pro и бд 860, 660 и 770 выглядят очень большими. Мне кажется на минимуме у меня на щеках буду... 770ых в Москве как я понял нет...

Member
Нужны наушники для фильмов и игр с регулятором громкости до (не смейтесь) 20$. Если в этом диапазоне ничего приличного вообще нет, то тогда до 50$ включительно. Фирма - производитель роли не играет.

Member
Помогите с выбором для мп3 плэйера (iaudio u3) пожалуйста. Sennheiser cx500 или Beyerdynamics dtx50. Стиль в основном транс, поэтому бас важен, но только правдоподобный и все остальные частоты тоже в порядке хотелось бы чтоб были.

Member
coth писал(а):
думал вот обновить наушнички для компа... думал взять в районе 2000-2500. бюджет максимум 4000.

Если тебе нужны маленькие наушники по хорошей цене, а производитель роли не играет, то обязательно присмотрись к Audio-Technica ES7, или ES5. Первые я ещё пока сам не слышал, а у вторых, среди портатива, конкурентов (с точки зрения цена/качество) вообще нет. ES5, правда, не очень удобно на голове сидят, а у ES7 конструкция более основательная и удобная. Правда, сопротивление у них маленькое.

Member
oberschutze
Судя по картинке ES7 по размеру примерно такие же как и DT 660
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0 ... ---XL2.jpg
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1 ... _1-XL1.jpg

Member
coth писал(а):
oberschutze

Все картинки, которые я видел, объективной информации не дают :( . Могу лишь сказать, что ES5 имеют драйвер 40 мм (по спецификации), они как любые портативные, я их реально отслушивал. У ES7 драйвер 42 мм и их во всех обзорах причисляют к портативу. Никак не могу их выловить :bandhead: :mad2: .

Member
Хочу приобрести хорошие наушники.
Ситуация такова, что в данный момент моя компьютерная акустика сосстоит из встроенной звуковухи и 300-рублевых колонок джениус, которым 7 лет. Полноразмерная акустика мне не подходит, так как будет сильно мешать другим и её некуда поставить.
Таким образом решил прикупить наушники. По большей части в них буду слушать музыку. Кино и игры - это уже как дополнение. Посмотрел по обзорам, присмотрел Audio-Technica AD500 (открытые). Есть такие же , но закрытые А500. Другие ни по оприсанию, ни по обзора не понравились. Планирую потратить около 3к рублей. Может что посоветуете?
Вторая часть вопроса. Звуковая карта. Какую купить? Именно к наушникам. Важен только звук в музыке. Сколько потратить не знаю.
И ещё. Везде говорят, что лучше сначала уши померить, опробовать. Где это сделать? В каком магазине хороший выбор ушей? Пока что собираюсь покупать в магазе плеер.ру, там за 2% переплаты дают возможность обменять уши втечение 2 недель.

Member
Колбасный сыр m-audio revolution 5.1 :)

Member
Фото: 5
SEKTOR
Ага, еще найти бы такую в продаже..

Member
Rucha Ну у вас может быть и не везут...а в России, не поверите - есть.

Member
Фото: 41
SEKTOR писал(а):
Колбасный сыр m-audio revolution 5.1

+1 :)
Колбасный сыр писал(а):
Вторая часть вопроса. Звуковая карта.

Ну а если не найдёш m-audio revolution 5.1, то можно Creative X-Fi Xtreme Audio взять, для ушей вполне покатит.

Member
Колбасный сыр писал(а):
Пока что собираюсь покупать в магазе плеер.ру, там за 2% переплаты дают возможность обменять уши втечение 2 недель.

... обменять? :hitrost: Ты вот тут прочти http://www.pleer.ru/two_weeks_of_change ... ticle.html

Member
Почитал про звуковуху m-audio revolution 5.1. То что мне нужно. Теперь вопрос. Где купить? В инете видел такие карты, в скобках написано RTL. Как это понимать? retail или какая-то урезка?
OQtagooi
Что значит покатит? Мне нужно, чтобы было "ах".
oberschutze
Да, спасибо. А то я замечтался )))

На счёт ушей. Более подробно ознакомился с моделями, поспрашивал. Присмотрел несколько моделей AKG 271, Audio-Technica AD/A500-700. Так и не определился, какого типа - открытого или закрытого - мне нужны наушники. Надо послушать, хотя бы что-то. Может, кто знает, где это сделать? Я живу около м. Марьино. Вот где-то там есть место, магазин, где можно послушать наушники?

Member
Колбасный сыр писал(а):
Как это понимать? retail или какая-то урезка?

Retail, такая здоровая коробка, внутри карта и диски.

Колбасный сыр писал(а):
Что значит покатит? Мне нужно, чтобы было "ах"

чтобы было ах, нужно ходить по салонам и слушать наушники. Причем, желательно к ним еще усилитель купить.

PS уж где-где, а в Москве должно быть очень много мест, где их можно послушать. Смотрите в сторону Hi-Fi салонов, а не магазинов бытовой техники.

Member
Lord_of_Darkness
Я знаю, что такое Retail ^^. Просто вдруг буквы RTL означают что-то другое.
Поищу салоны.

Member
Колбасный сыр так я ничего и не говорил по этому поводу, просто, как обладатель карты, описываю комплектацию и упаковку.

Advanced member
Фото: 142
Присоветуйте плиз наушники до 30$, важно удобство и легкость (чтоб комфортно было голове, возможно это вариант с затылочной дужкой и наврено открытые), кабель чтоб не путался и желательно был с одной стороны, к звуку за такие деньги особых требований нет, главное удобство, а на глаз его не оценишь, поэтому хочу узнать ваше мнение
пока рассматриваю варианты (по фоткам :) ):
Sennheiser PMX 100
Sennheiser PX 100
Sennheiser PX 200
AKG K24 P
AKG K412P
Philips SHS5200

Или думаю может беспроводные взять, вот что присмотрел, ИК передача (что удалось найти из ИК до 50$):
Philips HC130
Philips HC200
Philips HC2000
Philips HC8430
PROLOGY IRH-100
Sony MDR-IF140K
Sony MDR-IF240RK
THOMSON WHP265
THOMSON WHP265D

из этих особо интересуют сони 140 (с виду легкие), важно удобство (как и в пред. проводных)

Member
oberschutze писал(а):
coth писал(а):
oberschutze

Все картинки, которые я видел, объективной информации не дают :( . Могу лишь сказать, что ES5 имеют драйвер 40 мм (по спецификации), они как любые портативные, я их реально отслушивал. У ES7 драйвер 42 мм и их во всех обзорах причисляют к портативу. Никак не могу их выловить :bandhead: :mad2: .

взял DT 660 2007. в реале оказались очень даже не большие. пришлось даже на одно деление расширить. вся их закрытая конструкция особо не спасает. сложно даже представить что же тогда у DT 860...

вообщем теперь я думаю купить ещё одни наушнички. но не себе, в подарок на нг. нужны хорошо закрытые в ценовом диапазоне 1500-2000 ± там сколько нибудь процентов.

Junior
Думаю купить себе наушники до 40$ для музыки, фильмов и т.п. Остановил сво выбор на Koss UR40. Что можете посоветовать из личного опыта? Может, для таких целей подойдут более дешевые наушники? Немаловажна надежность конструкции.

Member
Хочу купить себе хорошие уши. Выбор между Баерами DT 660 Edition2007 и DT 860. Что лучше взять и существенная ли разница между закрытыми и открытыми ушами. И насколько будут слышен звук окружающим через открытые уши если я буду сидеть ночью за компом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 162 из 2345<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа