Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 162 из 214<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexey BСпасибо! Век живи - век учись. Короче, пока аналог буду использовать т.к. хочу собрать из solo3 mk3 (пару стерео -> квадро) + в будущем (к нг наверно) взять саб и, возможно, фронт. Будет, имхо, и бюджетно (15-17к) и качественно. Или я не прав? Я в подобных вещах пока что мало разбираюсь.

А еще меня смущает соотношение стоимости и внешнего вида акустика, например, AVE C200. Вроде и выглядит как дорогие аналоги, а цена - копейки. Буду читать обзоры...

Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
полчаса прошло - отредактировать не могу.

Сформулировал еще 1 вопрос: что лучше?

microlab solo3 mk3 x2 + Sven620W (или аналогичный чуть дороже: 3500-4000р)
или
microlab h600

По цене примерно одинаково, по общим прикидкам h600 будет слабее, но будет центральный канал.

Партнер

Junior
Ребят помогите определится. есть вариант незадорого подкупить такую акустику:

Infinity Delta 30 трехполосные 2 шт
Infinity Delta Centr 1 шт
Infinity Reference 31 mkII двухполосные 2 шт
активный сабвуфер TANNOY mercury mSUB 10 EUR

в интернете не нашел абсолютно ни одного отзыва. Может кто в курсе стоит игра свеч?

Junior
Ищу сравнительно недорогую активнную акустику для подключения к компу. Сейчас остановился на Edifier DA5000 PRO и Microlab h500. Первая стоит примерно на 60 баксов дешевле. Но при этом отзывы у нее намного лучше. На чем остановиться? Буду признателен за помощь.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Цели: flac. кино. Большая мощность особо не нужна. мне важнее качество звучания. Может предложите какие другие варианты в этой ценовой категории (до 300 долларов)

Member
1. В ММ акустике не разбираюсь вообще.
У брата были проблемы со звуком в играх (контра)/скайпе- фонит шумы и проч.
На замену встроенного звука уговорил его на ЗК X-Fi Titanium.
Но у него стоят пищалки пластмассовые- и его устраивало. Так что он не притязателен.
Теперь еще поменял свой ЭЛТ 17" на 23" E-IPS монитор.
Соответственно задачи в основном фильмы и игры (игры в наушниках почти всегда- так что фильмы 90%).
Вот к ЗК уговорил его выделить на звук около 3тр (ему больше не поднять).
У нас на местном форуме продают б/у (пишут в отл состоянии- но сходим послушать) как раз за 3-3,5тр 2 такие ММ системы
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 80&srnum=7
и http://audio-video.dostavka.ru/Akustich ... ndexmarket
Если больше нет вариантов на замену пластмассовым пищалкам что из этого можете посоветовать?
2. Сам пользуюсь пока ДК уже лет 8 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3058742991
Но там нет никакого входа кроме AUX. Соответственно вывожу с компьютера только 2.0 стерео. Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series. Есть еще со старых времен Электроника д1-012 с родными колонками (электроника 25ас-126), пара S30 и пара S30-B (так что колонок полно ).
Задумался тоже над звуком 5.1 для фильмов с ПК (игры через наушники). В деньгах тоже стеснен, но могу как-то наскрести 4-5тр.
За 5тр (ну может 4,5 с торгом) у нас на форуме продают б/у 6.1 ресивер (пишут состояние отличное) Yamaha RX-V440RDS.
Если я его куплю- стоит игра свеч? Думаю повесить пока свои колонки+ через ДК оставить саб. Там даже можно пару колонок вывести во вторую зону (на кухню- звук дома беру почти 100% с ПК). В будущем как будут деньги планируется докупка активного саба и по необходимости постепенная замена колонок. Стоит ли брать этот аппарат? Как такой вариант в сравнении с ММ 5.1 за те же 5-6тр?

Member
Фото: 4
svk78
1. У самого свенов не было. Ставил 485-ый знакомому к ПК. Но он их так и не стал использовать - продал, а взял 2.0 ММ. По отзывам и тестам и свенов слабый саб...
2. Думаю в Вашем случае вполне достаточно будет взять ресивер. На фронт - 25ас-126, остальные 30-ки. Басов будет достаточно и без саба, если звуковая дорожка адекватная будет. Конечно же советские АС нужно разобрать, посмотреть что там да как, устранить найденные косяки (загреметизировать швы, проклеить, добавить звукоглотитель, все внутри закрепить, что-б не бренчало и не резонировало) если таковые будут. Почитать как можно их доработать и улучшить. Если подойти к этому вопросу серьёзно, то замена такого набора акустики на аналогичный по качеству современный импортный набор вылетит в бОльшую копейку.

Member
Alexey B
1. Колонки исключительно для фильмов. Разве за 3тр можно взять что-то стоящее из 2.0 ММ? Повторюсь- 3тр максимум он может найти, колонки только для фильмов, в принципе его и пищалки пластмассовые устраивали- не устраивают меня ) Когда по скайпу говорим фон и шум все время ).
2. Колонки советские вроде все нормальные- подключил пока попробывать их к своему ДК. Можно и 5.1 от ДК воткнуть к ресиверу. Интересует- путевый ли такой ресивер Yamaha RX-V440RDS, с учетом что возьму его за 4.5, и будет ли качество не хуже ММ за те же 5тр. Месяца 4 тоже не смогу выделить более 5т на звук, а в фильмах послушать 5.1 хочется. Сам дело ни с ресиверами ни с ММ не имел. Выводил 8 лет через ДК, а до этого через электронику (подцепив к ней 4 S30).

Member
С каждым днём мои старенькие SVEN HT-420 чувствуют себя хуже и хуже. Думаю побаловать себя новой акустикой. Бюджет около 10 тыс. вечнодеревянных. Претенденты:
1. Microlab 2.1 H300
2. Microlab 5.1 AH510
Стоит ли заморачиваться с 5.1 или вполне достаточно 2.1? Основные функции стандартны: музыка, фильмы да игры. Может попробовать замахнуться на Microlab H-600D или вообще ограничиться подобным?
3. SVEN 5.1 IHOO MT5.1R
4. SVEN 5.1 IHOO T100
Звуковая пока стоит Creative SB Audigy 4, но тоже думаю заменить на что-то более новое.

Member
Basket
Советую чуть добавить и взять 5.1 систему Edifier S550 (система в плане музыки намного интереснее чем Свен и Микролаб)

Member
Basket писал(а):
2. Microlab 5.1 AH510

Добротная штука, у меня стоит кино смотреть, музыку играет добротно, хотя почти не слушаю на них.

Member
Koccc писал(а):
Советую чуть добавить и взять 5.1 систему Edifier S550

Всё бы ничего, только "чуть" - это ещё половина бюджета. :) Тюмень – не Москва, тут price.ru не работает...

Member
Basket
Из 2.1 Edifier S530 отличная вещь

Member
Фото: 4
svk78 писал(а):
Интересует- путевый ли такой ресивер Yamaha RX-V440RDS, с учетом что возьму его за 4.5, и будет ли качество не хуже ММ за те же 5тр.

Любой ресивер, тем более Ямаха, по умолчанию лучше любой ММ. Ибо: во-первых - это Hi-Fi (до которого даже топ ММ наборы не достают), во-вторых - удобство пользования (рес. запоминает все Ваши настройки: тембры, баоансы по АС, задержки и т.п. в ММ с каждым новым включением - всё по новому ставить...)

Junior
Помогите с выбором акустической системы.
Приоритеты: 50% видео, 30% музыка, 20% игры.
12-метровая комната.
Работать будет в паре с Auzentech X-Meridian 7.1 2g
Бюджет - до $500

Скорее всего вопрос сводится к этому: имеет ли смысл брать Edifier S550 или можно ограничиться чем-то более простым?

Добавлено спустя 3 часов 7 минут 24 секунды:
Сделал сейчас замеры и понял, что размеры саба от S550 для меня не подходят...

Что выбрать?
Microlab H-510 (у H-500 не нравится красное дерево - есть ли другие отличия?)
Edifier DA 5000 Pro
...

Напольное размещение сателитов невозможно.

Junior
AVE ECM 320 думаю об этой акустики! важен упругий плотный быстрый бас!сцена, детализация открытость звука! кто может о ней что сказать или мож что еще посоветуете?

Junior
Ave C200- что то ничего о них не найду.есть возможность купить их или ave df-106 или Ave C180.что посоветуете?

Добавлено спустя 51 секунду:
приоритет-музыка!

Junior
Всем привет, прошу совета.
Хочу поменять свои колонки Genius SW-HF 5.1 4000 на более мощные, широкополосные, тоже 5.1.
Что то вроде AVE C210 - но таких не найти в продаже, подскажите варианты, цена в районе 10-12 тыс. руб.

У себя в городе (Чебоксары) нашел только 2 нормальных варианта - Microlab H-500D иMicrolab H-600.

Помогите выбрать из этих двух моделей или же порекомендуйте лучше.
Хочется сочных мощных басов и чистого звука, слушаю музыку, смотрю фильмы, редко играю.

Member
Здравствуйте, не могли бы посоветовать что можно было бы взять до 8 тысяч. Вот есть варианты SVEN IHOO MT-5.1R, SVEN IHOO T100, Microlab X14 (но там вроде пластик, я так понимаю это не очень круто), GENIUS SW-HF5.1 6000 или может быть какие нибудь другие. На данный момент стоят Dialog J-105CT, поменял звуковуху на ASUS Xonar D1, дак че то вроде и круто, а вроде явно колонки тупят, вообщем понял что акустика ущербная ппц. Еще вот вроде Edifier DA5000 хорошие колонки, но блин в Питере их вроде не купить. И ваще будет ли разница если взять что то из свен или джениуса по сравнению с нынешним диалогом? Или надо уже смареть в сторону Edifier S550? Больше интересует хороший звук в фильмах и с музыкой, в играх не особо важно в принципе. Посоветуйте что нибудь если не сложно)

Member
Присмотрел в М-Видео Klipsch HD Theater 300, 5.1 набор. Что скажете про него? ..и как его подключить к компу чтоб получить 5.1. Ресивер?.. Это еще +10т.р. (
Или не заморачиваться и взять SVEN-1410T, будет уже готово к прослушиванию. Но в соседнем Нижневартовске нигде нету Свена, а в нашем Стрежевом он аж 15 тыс стоит. Если только уболтать скинуть цену, а то он у них хз скоко стоИт уже.

Junior
Ребят, подскажите, кто-нибудь пользуется недорогими 5.1 системами от Ямаха - как они по качеству звучания и качеству в целом? Просто у нас они продаются только через интернет магазин - не хотелось бы покупать кота в мешке. А из до 300$ акустики в магазинах только SVEN и AVE ну и еще по мелочи.
Yamaha NS-P380
Стандарт 5.1
Тип акустической системы пассивная с активным сабвуфером
Суммарная мощность 260 Вт
Частотный диапазон 28-40000 Гц
Цена 7500р.

Junior
Кто нибудь может скачать что про Hyundai H-HAS6000 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 162 из 214<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа