Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
у меня сломалась звуковуха. посоветуйте какуюнибудь звуковую карту для игр (играю в наушниках), чтобы позиционирование хорошее было. супер качество не нужно - просто чтобы все работало. также к ней собирался поключать микрофон modmic или может здоровый такой (конденсаторный кажется - поправьте меня если я не прав). по деньгам хотел не очень дорого чтобы все было, могу и подержанную какую-нибудь купить...
Не знаю куда написать. Может здесь подскажут. Как мне подключить creative gigaworks t3 и наушники в разные разъемы на встройке 1220? мать MSI z490 Gaming Carbon WIFI. Там один красный разъем основной и четыре черных. Сейчас в красном gigaworks t3 через 3,5 jack подсоединен. а наушники в пульте от t3 внешнем. Хочу как раньше было на звуковой карте Sound blaster Z, Наушники и T3 в отдельных разъемах подсоединялись, а переключались в программе creative pro studio в виндовс с наушников на колонки и обратно.
Уже все перепробовал варианты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I7 11700K, MSI Z490 Gaming Carbon, Adata DDR4 3600, Gigabyte RTX 5070Ti Gaming OC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
wolfire писал(а):
Creative E-MU 0404 2500 р.
Яков писал(а):
материнка mATX и разъема PCI нет
и наушниками вообще не пользуюсь.
Цитата:
для колоночек это не будет так необходимо
колоночки 5х2Вт от ЦАП в мониторе работают, это так - для соцсетей, Скайпов и т.п., для всего остального Denon AVR-1708+Videoton DC 2050E. подключен к адаптер HDMI-SPDIF/RCA, просто в играх появляются фризы, потому что по HDMI нужно или дублировать, или расширить экраны и нагрузка на видюху возрастает. а может и какие то помехи от адаптера. все таки китайский..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
bisgaard писал(а):
Хочу как раньше было на звуковой карте Sound blaster Z, Наушники и T3 в отдельных разъемах подсоединялись, а переключались в программе creative pro studio в виндовс с наушников на колонки и обратно.
Вот такие они, реалтеки... Аппаратно ничего не мешает давать звук или на колонки, или на наушники, в зависимости от того, что указано в драйверах. Программно реалтеки играют на все подключенные разъемы. Нужны какие-то альтернативные драйвера, в существовании которых я не уверен.
На худой конец - можно подключить дешевый USB свисток, и воткнуть в него колонки либо наушники, смотря что зазвучит лучше (скорее это будут колонки). А потом переключать в винде ее средствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 11
Я взял дешевую мать на Z490 и у нее программное ограничение на управление разъемами (и всего 3 отверстия), не могу разделить выход звука (нет отдельного диспетчера), чтобы подключить наушники и колонки одновременно. Какую карту возможно использовать как аналог встроенной в МП, для совместного использования либо вместо интегрированной ЗК? Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Если есть $200 с мелочью берём Schiit Modi + Magni и закрываем вопрос на очень долго, может на всегда
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gukar писал(а):
т 3к рублей?
Ну да, Креативы/Асуси можно поискать, чтобы был линейный выход и на наушники
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд: Главное, что вам нужно - отдельно линейный/фронтальный выход и отдельный выход на наушники, чтобы не ползать перетыкать. Звук с фронтальной панели компа будет паршивый
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб Фото: 1
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать звуковую карту. До смены платформы - была у меня Audiotrak Prodigy HD2, устраивала на 100% Теперь слота PCI нет, соответственно нужна на PCI Express. Рассматриваю только внутренние. Весь контент только стерео (5.1 7.1 - не нужен) 70 % времени слушаю музыку в наушниках, нужен хороший выход с усилителем. Остальное время фильмы, игры на активных колонках. Наушники: Superlux HD668B, Audio-Technica ATH-T500. Не чураюсь покупок с Авито, Али, Ебэя. Бюджет: пусть будет до 7 тыс. рублей. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19