Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Sabotender писал(а):
есть другие девайсов не хуже... но о них не знают, реклама двигатель =)
То, что дивайсов тьма -это никто не спорит, но связываться с устройством, параметры которого наё...т прямо на центральной странице, как-то не охота. #77 120дБ S/N тут и не пахнет, тут шумовая полка 120дБ. s/n будет около -100дБ, потому что шумы все складываются по каждой частоте в общую цифру, а не там где шумовая полка пересекается с осью децибел
ПС. Комбайн как комбайн. Уровня студента хорошего ВУЗа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
MaxA писал(а):
У нас в магазине она 180+. Шииты с привозом будут где-то 220-230
Я не знаю чего там по привозу, я зашёл на https://schiit.ru/products/modi/ там по 14 тыс. каждый девайс. К тому же вы забываете направленность. Если рассуждать только за музыку, то да, всё логично, есть смысл. Если мы добавляем хоть одну игру - всё, смысл потерялся. Без smart volume играть невозможно. После того как это попробуешь, ни в какую игру без неё играть не будешь. Иначе просто ничего не слышно. Если вы думаете, что люди, сидящие на реалтеках, без этого обходятся, отвечу, что не обходятся. Те кто соображает, ставят стороннее ПО для выравнивания звуков. То есть, если на моди захочется поиграть, придётся ставить такую же программку, что и на реалтек. Костыль грубо говоря. В фильмах такая же ситуация, но в них не так критично. Можно пропустить часть звуков, в фильме вас не убьют, как в игре, например. Ещё можно подкрутить в дровах. К-лайт кодек пак имеет такие настройки. Но что самое интересное, даже в музыке не всё однозначно. Записи все разные. Есть записи старенькие. Казалось бы flac, а прекрасно слышно что записывалось в прошлом веке. Такую запись включаешь - оно где-то далеко и тихо. Приходится громкость прибавлять. Smart volume эту проблему тоже решает. Так шта... Такое всё. Если вам слышно как у креатива гребёнки на высоких частотах, значит вы дошли до левела аудиофил. Надо менять тему обсуждения. Какие могут быть звуковые карты к ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Про G6 не скажу, пользовался sound blaster e5, пока батарея не накрылась, когда брал 4 года назад альтернатив небыло, звук сравним с STX, хочешь к компу подключил, игры, музыка, для мобильных устройств-блютуз, Aptx, ПО для андроид и Apple, брал с собой в командировки, такой себе комбайн, для всего и везде, а Шиит это привязка к ПК, разные ниши
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Народ что скажите про topping d10s, или всёже Schiit Modi 3? Первый дешевле и проще купить у нас, по звуку сильна будет разница?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Если рассуждать только за музыку, то да, всё логично, есть смысл. Если мы добавляем хоть одну игру - всё, смысл потерялся. Без smart volume играть невозможно.
Что вы несете?! Я отлично играл на G6 и вот на Modi, причем я даже не пользовался такими функциями на креативе и более того, выяснилось, что с хорошим ЦАПом позиционирование гораздо лучше, а вы блин выравнивание звука приравниваете к плюсам устройства, это просто пять баллов! Т.е. игроделы такие идиоты, что звук пишут в специальных студиях или вообще симфонический оркестр, а всё для того, чтобы Винни взял и поставил утилиту для выравнивания звука... Lorichic у китая плавает кач-во, а так AMP все равно нужен.
Member
Очевидно, что d3ma не игрок) Хотя в синглы может играет)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Sabotender писал(а):
да особо с этим проблем нынче нет... вот как пример у меня
Что-то не догоню, а как это звук в реалтеке идёт на динамики сингхера? Я как бы понимаю, что можно через what u hear или через оптику. В реалтеке можно прям выбрать устройство?
Member
Винни-Пух писал(а):
Без smart volume играть невозможно. После того как это попробуешь, ни в какую игру без неё играть не будешь. Иначе просто ничего не слышно.
Меняйте наушники, они не вывозят. Смартволюм нужен когда все превращается в кашу и неслышно шагов, что бы успеть развернуться. Только что закончил кваку 4, счас мучаю Прей 2006 года. Идей включить смартволюм даже не возникало.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Очевидно, что d3ma не игрок) Хотя в синглы может играет)
Вы про онлайн, папконагибательство или про получение удовольствия и погружение? Если про первое, не проще ли ставить воллхаки и прочие скаут-моды, когда на смартфоне рисуется направление выстрела.
Member
shevalier писал(а):
Только что закончил кваку 4, счас мучаю Прей 2006 года.
Ну вы свой кругозор расширьте. Запустите что-нибудь из прошлой пятилетки хотя бы. Что ж вы мне в пример приводите старые игры, в которых по паре звуков на уровень?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
shevalier писал(а):
Вы про онлайн, папконагибательство или про получение удовольствия и погружение? Если про первое, не проще ли ставить воллхаки и прочие скаут-моды, когда на смартфоне рисуется направление выстрела.
Ой какой кошмар, волхак... направление выстрела на смартфоне...
Member
d3ma а как можно в 36 лет делать заявления без знания предмета? Ну слушаете вы музыку, ну слушайте. Вам за неё что-то говорили? Я не пойму, вас что так испугало? Вы внезапно обнаружили, что не знаете как в играх использовать звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Винни-Пух писал(а):
Если вам слышно как у креатива гребёнки на высоких частотах, значит вы дошли до левела аудиофил.
Просто человек уже привык к качеству звука выше и конечно не слышит огрехи звучания техники классом ниже. Обыкновенное дело. Креатив верхом режет ухо. И что тут такого? Вопрос привычки
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Винни-Пух писал(а):
Ну вы свой кругозор расширьте. Запустите что-нибудь из прошлой пятилетки хотя бы. Что ж вы мне в пример приводите старые игры, в которых по паре звуков на уровень?
Вы таки не шарите, это круг почета по играм с openAL. Декабрь был с Сириус Сем 3, ноябрь - Сириус Сем 4. Угу, тот самый, который релизнули в сентябре 2020 года. Там то звуков нормально, когда несколько десятков безголовых камикадзе прется с 4-х сторон ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13