Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
shevalier писал(а):
Вы таки не шарите, это круг почета по играм с openAL.
Что и такой есть? Я думал круг почёта только по ЕАХ есть, где хардварное просчитывание звуков.
shevalier писал(а):
ноябрь - Сириус Сем 4
Зачем вы в это играли? Игра ужасна по всем пунктам, которые только существуют в играх. Графически, геймплейно, сюжетно, технически с точки зрения оптимизации, наверняка и со звуками там такой же уровень, как со всем остальным. Почему вы не играете в нормальные игры? Код, бф, пабг? Попсятина? Ну ок. Инсургент, сквад, арма?
Member
MaxA писал(а):
Сразу видно настоящего ценителя звука, знатока. Наверное воспитан на лучших хитах Макса Коржа и Элджея, пришлось гуглить как этого упыря зовут )
Моргенштерна ещё забыл) Если ты про меня, то я для них староват) Мама у меня педагог фортепиано с 25-ти летним стажем. Стейнвея у меня нет, но кое что из настоящего звука имеется.
Member
MaxA писал(а):
Вообще не показатель
Музыкальная школа в детстве отлично ставит защиту от элджеев и повервульфов)
MaxA писал(а):
Ну, тогда
Странно правда? И в ноты попадают и октавы берут. Кстати, чего Ленина вспомнил? Некоторые украинские девчата прям отличными голосами обладают. Есть не только что послушать, но и на что посмотреть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
В ветке человек, который хвалится муз.школой, своим тонким чутьем звука, музыки и т.д. и который доказывает, что "умный звук" использовать, а то иначе игры не игры Маркетолог компании Creative, вам почти удалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Винни-Пух писал(а):
Что-то не догоню, а как это звук в реалтеке идёт на динамики сингхера?
Бррр... вы немного не понимаете смысл. Обработка звука идёт в DSP (например X-Fi) или в "виртуальном DSP" (т.е. софтово). У риалтека нет железного DSP, там всегда софтово - просто часто его конкретно привязывают к железу, впрочем как у 90% звуковых карт. Просто у асус софт не привязан к железу и позволяет использовать с любым звуковым устройством (с какими МП этот софт в комплекте не знаю...). А у X-Fi есть возможность использовать его железный DSP с другим звуковым устройством. В обоих случаях ЦАП Звуковой карты вы не используете. По этому же принципу и всякие долби атмосы и т.п. работают.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Я так понимаю G6=X-FI HD(USB) +- одно и тоже= недалеко от реалтека. Schiit 100$+100$= весь прайс ушёл на корпуса, ну в лучшем случае на уровне топ карт креатива и асуса прошлых поколений(сильно сомневаюсь). Я к тому что за 100-200$ звука нет, и не будет, сколько заплатил на столько и играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
xBeast писал(а):
Schiit 100$+100$= весь прайс ушёл на корпуса, ну в лучшем случае на уровне топ карт креатива и асуса прошлых поколений(сильно сомневаюсь).
Читай внимательно ветку. Не веришь тут - сходи куда-нибудь спроси на ДХ. Время, когда Креатив народ использовал для музыки - Live!, Augigy 2 давно пришло. Хотя, я так понял, чукча не читатель, чукча - писатель. Корпуса у Шиитов стоят копейки. Вот у кого всё в корпус ушло - это у Креатива, а как еше школоту заманивать? Правильно, подсветочками. Посмотрел бы хотя как устрены Шииты и их корпуса, Сделаю это за тебя, вдруг в Гугле забанили
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
MaxA писал(а):
Потому и какого-либо вменяемого вывода на цифру там ждать не приходится, это фикция
Мне казалось, что от железного DSP сегодня нет никакой пользы, кроме вреда. В особенности в выходе на цифру, где важен максимально точный клок и, собственно, все. Нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14