Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MaxA писал(а):
Потому и какого-либо вменяемого вывода на цифру там ждать не приходится, это фикция
при чем тут это...
xBeast писал(а):
Я так понимаю G6=X-FI HD(USB) +- одно и тоже= недалеко от реалтека.
я бы сказал это другое устройство - по сути это простенький USB цап с хорошим наушниковым выхлопом + совместимость с ПК и консолями и эффекты для всякого. Хорошая нишевая вещичка.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
vpoluektov писал(а):
что от железного DSP сегодня нет никакой пользы, кроме вреда. В особенности в выходе на цифру, где важен максимально точный клок и, собственно, все
Для фильмов и игр вполне, для музыки он нафиг не нужен (хотя иногда можно побаловаться). Да и клок идёт после DSP...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Sabotender писал(а):
Бррр... вы немного не понимаете смысл.
Я понимаю смысл, я просто удивился, что в настройках реалтека есть поле, где можно сразу выбрать девайс на вывод, а не подключать виртуальными кабелями. Это полезная функция. Реалтек я не видел очень давно, больше 10 лет. С тех пор он продвинулся, + реалтеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
xBeast писал(а):
что то современное слушал, нет.
А зачем мне тратить на это время? По Г6 достаточно отзывов, что некоторые её вообще от встройки не могут отличить или вон отзыв d3ma, на профильных форумах сейчас слово Кратив вообще не произносится, что мне надо именно самому пойти и вступить в эту же лужу? Не вижу смысла. AE-9 - это вообще схемотехничкский маркетиноговый треш за 400 баков. Надо ж такое придумать - дискретку с усилком для наушников тулить по цена Schiit Asgard Multibit, просто смешно. Хотя забодать AE-9 c младшими Шиитами по цене в 2 раза дешевле было бы интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sabotender писал(а):
при чем тут это...
Потому что существует распостранённый миф, что если подключить цап к выходу встройки, то вы получите суперзвук, т.к "цифра всёгда цифра".
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
pakhtunov писал(а):
Как минимум аналог, сопоставимый с ESS SABRE 9018/9038
Микрухи сам не игрют, играют решения, любую самую мегамикруху можно убить реализачией.
pakhtunov писал(а):
Еще раз. мне нужна внешка на смену своей внутренней AE-9. и стоит ли это того в принципе.
Schiit Asgard c цапом на борту или Topping DX7 Pro потяните? Последний как раз на ES9038Pro, думаю, это ваш вариант, если цена не пугает. Судя по подписи вы не из пугливых
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
MaxA Так дело в подаче, а у всех мульти битов она замылена, это мыло и популярно в некоторых кругах любителей мутного звука и ты к ним относишься, и твоё восприятие уже так замылено что даже не в состоянии описать чем встройка от дискретки отличается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
MaxA писал(а):
шнурок к цапу такой длинный
У меня стол двухмоторный подъемный, комп на полу, стол поднимается на 125см + расстояние до пк и изгибы, вот 2.5 у меня все провода включая на мониторы
Member
xBeast писал(а):
Вангую будешь счастлив, однозначно на уровне мульти бита, я сейчас серьёзно
Ты послушай сам нормальный мультибит сначала, а потом вангуй, ва Ютьюбе явно спецыалысты рассказали или в ВК, тебе ж даже информацию больше черпать не откуда. Можешь только сюда иногда заскочить, ветку замусорить )
d3ma писал(а):
У меня стол двухмоторный подъемный
Это как? )
Member
MaxA Ты развёл тут театр одного актёра в твоём лице, какая тут может быть полезная информация. Ещё раз спрошу чем встройка от дискретки отличается на слух?
Member
xBeast писал(а):
Ещё раз спрошу чем встройка от дискретки отличается на слух?
Конкретно у меня на предыдущей 1150 против Asus Xonal Essence ST и Schiit Lyr Multibit абсолютно непривильно, не равномерно отигрывает зтухания звуков, т.е врёт постоянно. Остальное даже обсуждать нечего, она постоянно врёт в каждом звуке.
Member
MaxA писал(а):
Остальное даже обсуждать нечего, она постоянно врёт в каждом звуке.
Что врёт, что ты ахинею эту твердишь как мантру, ты записал какой то инструмент и потом сравнил как звучит оригинал и запись на встройке и дискретке, нет, так откуда тебе знать что естественно, а что нет. И ещё раз спрошу чем встройка отличается на слух от дискретки, это же элементарно, но видимо не тот ты аудиофил что элементарных вещей не слышишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
MaxA писал(а):
Это как? )
https://www.aoke-europe.com/products/du ... esk-series xBeast занимаешься самообманом, послушай и сам ответь на свой вопрос, те кто тут НЕ использует встройку пришли к этому сознательно и обратно не вернутся, если бы кто-то решил, что разницы нет - продать звуковую как нефиг делать.
Member
xBeast писал(а):
Что врёт, что ты ахинею эту твердишь как мантру, ты записал какой то инструмент и потом сравнил как звучит оригинал и запись на встройке и дискретке, нет, так откуда тебе знать что естественно, а что нет.
Малыш, я долгое время играл на ударных, в т.ч. в акустике, был на концентах живой музыки, потому если у тебя в безимянной Пырловке люди не знают, как звучат живие инструменты, то у нас в Харькове с культурой норм.
d3ma писал(а):
занимаешься самообманом,
Та он просто сюда переодически заходит засрать ветку и потроллить кого-нибудь, больше от него я ничего не видел ни разу. Теперь еще оказывается, что он на слух незнает как звучат живые инструменты и что-то там пытается рассуждать о звуке )
Member
MaxA писал(а):
на ударных
Я уже это понял, в звуке видимо других инструментов нет.
MaxA В 10-й раз спрашиваю чем встройка от дискретки отличается на слух? Ответа от тебя нет, выводы относительно твоего понимания и то что ты слышишь я сделал уже давно, ты глухой, от этого и выбор пал на ударную установку хоть какие то звуки тактильно ещё можешь воспринимать.
Так что отвечай, вопрос слишком простой и лежит на поверхности, но смотрю для тебя слишком непосильная задача, да.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: MaxA Я тебя культурно спросил, а в ответ виляния и переход на личности.
Member
xBeast писал(а):
а в ответ виляния и переход на личности.
Для того, чтобы перходить на личности, надо видеть перед собой личность
xBeast писал(а):
В 10-й раз спрашиваю чем встройка от дискретки отличается на слух?
Я тебе сказал конкретно то, что она вообще не правильно играет, хуже ли там бас, верха и детализация - да. Чтобы делать какие-то выводы нужно то, что у тебя напрочь отсутствует, как у всех тупых троллей - мозги. Теперь иди ... в сад, не отвлекай взрослых от работы, видишь какой я культурный, а мог бы ... )
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 21