Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 163 из 2345<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
zergrus13 писал(а):
Что лучше взять

Как любитель 880 и предпочитающий их 770 и 990 (660 не слушал, честно говоря - редкая модель, во всяком случае раньше была), однозначно рекомендую 860 ;)
zergrus13 писал(а):
Что лучше взять и существенная ли разница между закрытыми и открытыми ушами.

Довольно заметная. Всегда нужно стараться брать открытые уши. Лишние реверберации в закрытых ушах делают звук более "сочным" и басы более мощными, но если прислушаться, то в этих искажениях трудно найти что-то хорошее, а кажущееся усиление басов по сути просто добавление гула.
zergrus13 писал(а):
. И насколько будут слышен звук окружающим через открытые уши если я буду сидеть ночью за компом.

Это уши формально по-моему "полуоткрытые". Слышно будет, но не сильно. В той же комнате с нескольких метров будет слышно, что музыка играет, но не очень громко и разобрать звучание скорее всего не получится (на безопасном для длительного прослушивания уровне громкости). Вообще это несложно проверить при прослушивании, положить их на средней громкости на стол и послушать, как слышно снаружи ;)

Junior
Люди помогите найдти что нибудь про Beyerdynamic DT 811, заказал себе такие уши. Мож у кого есть, поделитесь впечатлениями.
P.S. Взял за 70 зелёных рублей подержанные, не дорого?

Member
Siriuss
Цитата:
Люди помогите найдти что нибудь про Beyerdynamic DT 811, заказал себе такие уши.

гениально...

Member
Привет всем.
Озадачен выбором недорогих (в районе 60уе) ушей для прослушивания музыки на плеере или компе, просмотра фильмов.
Желательно, закрытого типа. Чтобы уши были полностью закрыты аброшюрами.
Что посоветуете? Чтоб басы были нормальными и высокие не резали уши )

Member
Что скажете о Creative HS-600 ? Использоваться будут в основном для игр.

Member
Долго выбирал себе уши. Всё-таки купил. AKG 240 Studio. Ну и конечно же к ним купил звуковуху революшен 5.1.
Совет всем. Если есть возможность послушать наушники - обязательно послушайте. По характеристикам и описанию ничего не понять. Цена - тоже не ориентир. Я в магазе слушал более дорогие модели, деньги были. Но выбор пал в пользу AKG 240 Studio, которые стоят 3к рублей. Австрийская сборка! Провод можно отсоединить от наушников. Очень удобно. Особенно, когда не хватает длины провода. Купить 5-ти метровый витой провод - не проблема.
Сечас слушаю музон на компе. Доволен :)))).

Junior
SEKTOR писал(а):
Siriuss
Цитата:
Люди помогите найдти что нибудь про Beyerdynamic DT 811, заказал себе такие уши.

гениально...

Спасибо за ответ, но я бы хотел услышать отзывы владельцов. В гугле только характеристику нашёл.

Member
Siriuss Я о том, что обычно ищут информацию, а потом покупают...сейчас то какая разница.
PS: о модели DT811 вообще первый раз слышу, нигде не видел таких.

Junior
Просто подвернулось по цене выгодной, посмотрел вот тут характиристики http://www.component.ru/catalog/browse. ... talog_id=1
Кстати стоят дороже 990-ых. Думаю ухи эти плохими быть не могут, но всё равно хотелось бы посмотреть отзывы пока они не прешли, а в инете нет нифига и сам я о такой модели не слышал.

Member
Фото: 41
Stirlitz писал(а):
Озадачен выбором недорогих (в районе 60уе) ушей для прослушивания музыки на плеере или компе, просмотра фильмов. Желательно, закрытого типа. Чтобы уши были полностью закрыты аброшюрами. Что посоветуете? Чтоб басы были нормальными и высокие не резали уши )

Если звуковуха на компе встроенная, то чтонибудь из Синхайзеров или AKG, ширпотреб у них весьма качественный. А если нормальный дискретный звукер, то Косоники 5.1, их и как стерео через джек можно цеплять. С игрушками, кино и МР3 справляются на ура.
Добавлено спустя 56 минут, 2 секунды
D1max1mym писал(а):
Что скажете о Creative HS-600 ? Использоваться будут в основном для игр.

Фигня полная. Если нужна чисто игровая гарнитура, бери Косоники 800й серии. Я в 810х уже 4 года в Кору гоняю. Обзывают ушастым гадом, потому как я их всех слышу. :) Рекомендую 830е, они открытого типа. Локализация великолепная, хотя музыку в них слушать не очень, мягко говоря.

Member
http://www.ric.spb.ru/

Что из этого прайса посоветуете?

Не дороже 1000 руб. Наушники игровые, основном для игр (иногда фильмы). Микрофон желателен, но не обязателен.
Добавлено спустя 42 минуты, 29 секунд
Sennheiser EH-150 и что можете сказать об этой модельке?

выбираю наушники для дома, остановился на akg k530, но ненашел не одного обзора в интернете и отзывов почти нет, только AKG K 530 . Ктонибудь слушал такие наушники, можете чтонибудь сказать?. Стоит их покупать?
Заранее спасибо.

Member
Alexander23 А это не одно и то-же?

SEKTOR имелось ввиду не одного обзора или отзывов кроме ссылки
Добавлено спустя 6 часов, 2 минуты, 49 секунд
если никто незнает про эти уши, скажите рейтингу на doctorhead.ru можно доверять?

Junior
2 all
Помогите выбрать "воротничковые" наушники для плеера до 1,5 килодеревьев. И еще народ кто может че-нить сказать про koss ksc-24

Member
Пришло время взять новые наушники для кпк\плеера - капельки. Бюджет готов выделить примерно до 1000руб. Что там сейчас в этой области? Интересует не попсовый звук. ненавижу избыток высоких частот. Небольшой подъем на басе не помешает, но не обязателен. Вроде раньше соньки и Шарпы в этой категории рулили, как там на данный момент дела изменились? Еще продаются креативы тоже приверно за 900руб, вставные , ктонибудь слушал? К сожалению у нас в городе перед покупкой слушать не дают =(

Member
Подскажите пожалуйста, решил взять себе наушники для игр и музыки (больше для игр) возможность взять есть только в московской ультре, пока остановился на
AKG K301 XTRA
AKG K530
AKG K141 STUDIO
Sennheiser HD-215
И неплохие судя по обзору из ФАКА Sennheiser HD-457 ( и стоят они намного дешевле остальных)

Люди ответь пожалуста чем отличаются
Medusa 5.1 ProGamer Edition
Medusa 5.1 Home Edition.
Хотя даже не в этом суть того что я хотел бы узнать.
Суть вот в чем: Medusa 5.1 ProGamer Edition - у них 4 штекера подключения, я просматрел хорошие видюхи и запутался у многих указан только 1 выход, как их подключать, если ли какойнибуть переходник.
и 2 вопрос Medusa 5.1 Home Edition, подключается через усилитель который идет в комплекте, это понятно, а ответьте если у кого есть они, как подключается к компьютеру училитель, как и Medusa 5.1 ProGamer Edition или просто 1 штекером мини-джек, и нужна ли для Medusa 5.1 Home Edition обязательно звуковая карта 5.1, я просто собираюсь себе хорошую звуковую брать через пол года-год и уши взял бы уже сейчас, подскажите пожалуста, кто уже купил себе эти уши и знает ответы на мои вопросы.

Member
Есть у меня желание взять себе 5.1 (они же 6.2). В санрайсе есть только Dialog M951HV (дешевле) и Zalman ZM-RS6F в ультре не нашел. Посоветуйте, что лучше взять. Основное предназначение - игры. Вопрос 2: к чему их лучше подключать? Варианты: встроенный HD кодек от realtek ALC888 и старая Audigi2. Приветствуются линки на обзоры данных наушников, особенно интересно прочитать про Dialog.
ЗЫ: в залмане расстраивает отсутствие саба.

Member
A_V_M
Диалоги эти слушал - отстой полнейший, даже комментировать нечего (плюсов не нашёл вообще). После этого сделал вывод - если нет средств на что-нить серьёзное, типа Medusa 5.1, надо не парить себе мозги, а брать нормальное стерео. Даже в играх получше этого Диалога будут.
Подключать, естественно, лучше к Audigy. От встроенных кодеков, будь они хоть трижды HDA, нормального качества не получить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 163 из 2345<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа