Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
ultrafx писал(а):
Vovchikzzz писал(а): Вы где живете? Если на территории бывшего СССР, то выключения из розетки - далеко не бред. Необходимость.
Я думал, что сетевые фильтры сегодня у всех есть.
Фильтр немного спасает от импульсных помех с сети или предотвращает их попадание от потребителя в сеть, аналоговую технику лучше включать через отдельный фильтр, так как обычно все выходные розетки включены параллельно, от нестабильности сетевого напряжения он никаким образом не спасает.
По поводу территории бывшего СССР то тут проблемы больше в том что непонятно что делается в линии, кто-то делает ремонт и на включал много всего вплоть до сварочного аппарата при этом получается перекос фаз, напряг на одной фазе упал а на другой наоборот подрос, или вообще отпал "0" на распределительном щитке, что будет в розетке у потребителя вообще предсказать невозможно от 0 до 380 В, а вы тут говорите о сетевых фильтрах ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
deep_zz писал(а):
красота Аплодисменты , вот только смущают дроселя с сердечниками.
это катушки а не дроселя... к тому же для нч 4.7 номиналом если мотать без фериида будет слишком большое сопротивление либо размер на 5-6 литров
а для нч более чем достаточно и так
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
cka3o4nuk
Круто!
Я на замену усила на ТДА2007 собрал на LM1876 - фотки на http://foto.ixbt.com/?id=album:20656 Вроде чуток лучше басы, но пока особо не сравнивал. Разительного улучшения нет - ТДА2007 вовсе не плоха. Использую с ПК.
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
Buhta Показалось чуть поглуше, но проверю как следует попозже. Пока корпус побольше хочу сделать.
Нагрев - при прослушивании на обычной громкости нагрев 40-45 градусов (палец терпит без проблем), c радиатором на фото.
ТДА2007 греется поменьше, но у нее и ток покоя меньше. К тому же питание 12в у ТДА, и +\-15 у LM.
d2x Попробуй обклеить искусственной винилкожей. И вид ничего, и дополнительное заглушение стенок будет. Клею побольше - для крепости верхнего слоя.
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: г.Волгодонск
cka3o4nuk может одному мне кажется, но корпус своей геометрие очень сильно разит на Бронзу... что-то общее за фундамент с ними брал? или проект ящиков сугубо индивидуальный?
_________________ Если долго мучится, что-нибудь отвалится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Nice Face писал(а):
вижу, что с нуля, что своё. а если не не секрет, по какой методике геометрию и объём ящика считали ?
методика (я по одной из профессий 3дшник) все корпуса перед сборкой и заказом порезки - моделируются на предмет идеальности сборки
там же высчитываю и любой криволинейный обьем
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8