Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
А возможности послушать/примерить нет ? Просто у Вас что-то лично/индивидуальное =)
Ну это по 2 часа + сидеть , проблема после этого времени начинается, и потом мелкие перерывы даже не помогают, скажу больше я немного разжал 770, не помогло.Или предется брать что нибудь небольшое легкое наподобие тех же ригов 500, скидка на них хорошая сейчас, +2 пары сменных ушей,не знаю правда как качество, но формой и размером они меня устраивают. Неужели m50x так плохи ? по сравнению с 770 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Нет, эта карта делает наоборот - своим DSP преобразует входящий 5.1 в стерео - накладывая эффекты позиционирования, нужно только правильно это настроить.
Где и как это сделать?
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 44 секунды:
Sabotender писал(а):
АС в РЦА, уши в уши. Но вот с драйверами и настройками - это в тему X-Fi, насчёт настройки звука под игры там описано, а вот под колонки и наушники - точней подскажут владельцы ХД. Кстати как вариант покупка потом уся и подключение уся именно к РЦА. Вот это дельное - но нужен ли вам усь это вопрос. (ну или операционники перепаять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
piN писал(а):
можете прокомментировать?
Да хорошо там описали, у неё даже без пайки. Можно несколько недорогих оушек взять разных - и пытаться найти "свой" звук.
piN писал(а):
Где и как это сделать?
В факе есть всё там. А как настроить под музыку - тут почитайте, много информации https://audiophilesoft.ru/ Если что можете в лс потом написать. Когда делаете под игры, главное убедитесь что в винде у Вас 5.1 а в дровах креатива наушники, иногда слетает при первом переключении настройка колонок в винде. Как примёр что это - вот ролик хороший https://youtu.be/2BxO9cd-sYA, можете так-же проверить в игре, только нужно найти источник постоянного звука для удобства.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Съездил в хеды, померял m50x не зашли, ухо не входит , по бокам цепляет, странно, оголовье дубовое, померял m70 x ухо входит , но оголовье то же самое. Решил можно и открытые, начал мерять 599 зенхи, а у них там во всей линейке внутри выступ, так вот он упирался мне в ухо и доставлял дискомфорт. Померял PC 373D, очень удобная гарнитура, но мик не нужен был, мерял слушал meze 99, очень удобные, и по звуку понравились, и хорошая закрытость. И тут я вспомнил ,что нужно обязательно поглядеть на hd 700, вот оно, тот самый комфорт и звук который я искал, не смотря на то что они открытые, комфортнее ушек я не одевал. Пошел их оформлять, и оказалось что последние 2 пары уже оплатили , посидел еще другие послушал , померял, не то и оформил заказ при поступлении, так что буду ждать. Жалко что с баерами не сложилось, 770 отличные ушки , очень понравились у них и открытого типа.
Замучился уже с выбором наушников на замену Pioneer SE-MJ741 - от них болят уши после часа использования. Поэтому, думаю, мне нужны полноразмерные и закрытого типа. В основном, использую в играх + иногда послушать музыку(рок, электро всякое). Звуковая - Sound Blaster Z, наушники подключаю к пульту от колонок(система 5,1), а не в карту, тк там регулятор громкости есть =) Бюджет: до 15 тыс, но это если оно того действительно стоит. Пока присматривался только к Sennheiser HD6 MIX, но кажется, они маловаты для моих ушей
на Pioneer HRM7 гляньте, там точно любым ушам комфортно будет но их надо сначала примерить, мне, например, слишком большие чаши были и неприятно было находиться в таком объёме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Plood писал(а):
И тут я вспомнил ,что нужно обязательно поглядеть на hd 700, вот оно, тот самый комфорт и звук который я искал, не смотря на то что они открытые, комфортнее ушек я не одевал.
Я вроде вам писал про эту модель, я давно ее видел на топ-стримере по ПАБГ, только в таком случае микро нужен обязательно отдельно, а мне это неудобно
А что с басами и вообще всей сценой в HD 700? Если с Байерами DT770 сравнивать, что можете сказать? И что с посадкой, эргономикой относительно Байеров? (если можно, уточните особенность вашей головы или ушей)
Они стоят около 27к, все таки дорого уже, я MMX300 v2 за 21к думаю взять
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось piN 04.03.2018 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Большая ли разница в звучание у этих наушников? Просто такой разброс цен,использовать буду только с компом,микрофон не особо важен,так как друзья не играют,а из игроков друзей нет. Игры,фильмы,ютюб,немного музыки. Для плойки буду скорее всего брать Sony Platinum Wireless 7.1 Virtual Surround Sound Gaming Headset HyperX Cloud Silver - 6000р. HyperX Cloud Revolver S - 13000р. Sennheiser G4ME ZERO - 13000р. SteelSeries Siberia 840 - 27000р. ATH A500 - пользуюсь лет уже так 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня друг утверждает, что его Pioneer SE-M531 лучше моих Sennheiser HD 598 Типо у меня синхи ширпотреб китайский, звук плоский. А у него японские технологии даже фазоинвертор есть, диапазон частот больше Говорит, что его уши за 2к уделывают мои за 9
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
F@tality писал(а):
Говорит, что его уши за 2к уделывают мои за 9
это как карандаши, каждому свое... Zlobon может взять проводные с отсоединяемым кабелем и 2свистульки- одна передатчик, вторя приемник?... ест-но без микрофона будет
как бы люди с наушниками сони за 1-2 тысячи (простые динамы) слушают мои логитеч уе900 и говорят "что их лучше, там бас есть". смысл человека переубеждать. у него просто наушники начального уровня, где что-то играет, сеннхи уже начальные аудиофильские, которые сначала "понять и расслушать" надо. вот если бы он месяц их послушал и потом свои начал слушать.... я думаю, его пионеры сразу в мусорку отправятся, а он побежит кровно заработанные тратить на те же сеннхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13