Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 1626 из 2324<  1 ... 1623  1624  1625  1626  1627  1628  1629 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Только не пожгите уши - давать, имхо стоит, только в пределах своего "болевого порога", не выходя за него, а то вижу что уси уже в защиту уходить начали, в поисках ультразвука :)

Member
Фото: 2
парни ,что выбрать sony mdr -zx660ap Philips TX2BK/00 ? какая там система стоит 2.1 ?5.1?

Member
на открытых german-ах сейчас 16Гц - ~17кГц.

Member
Реально, будьте осторожны. Слушал на гарнитуре Logitech G330. Начал с низких, повышал кнопкой х2. Дошел до 16Кгц, перестал слышать. Прибавил громкости, ничо не услышал, но вдруг резко закружилась голова как будто в обморок падаю. Резко сдернул наушники, весь день потом ходил пришибленный.

Member
Всем привет.
А вот эти наушники подключатся по блютуз к пк,телевизору Sony на андройде,PS4?
Без дополнительных адаптеров.
Sennheiser M2 AEBT

Member
Фото: 12
Zlobon писал(а):
А вот эти наушники подключатся по блютуз к пк,телевизору Sony на андройде,PS4?

Вот честно, рекомендую рассмотреть БТ наушники Sony - т.к. у Вас ТВ и приставка их, а у Sony свой хороший кодек LDAC, которые скорей всего эти устройства поддерживают. А у Зенхов Apt-X.

Member
Посоветуйте пожалуйста ушки под игры,по бюджету что то в районе 10-ки плюс , минус.

PSY#2148

Member
Topik Logitech G933 Artemis Spectrum

Topik писал(а):
Посоветуйте пожалуйста ушки под игры

Member
А что Титов Steelseries 840?

Member
Фото: 16
UB3R писал(а):
ультимативно

не берите. нифига это не ультимативно. динамики там хорошие, а вот микрофон у многих экземпляров плохой. Мне тоже не понравился. И посадка неудобная, лично меня после байеров на полчаса хватает. Слишком тонкие амбушюры. Может, с амбушюрами от brainwavz h5 будет заметно удобнее, если подойдут.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Civilizator писал(а):
А что Титов Steelseries 840

Посмотрите astro a50, если так хочется беспроводные. Стилсериес по качеству на уровне рейзер.
А за эти деньги ультимативными будут байеры mmx300 из Германии (примерно 21к) либо Audio-Technica ATH-AG1X за 22 в РФ.

Member
Добрый день. Ищу мультимедийные наушники с преимуществом на игры и самое главное, что бы был очень хороший микрофон.
Даже не знаю куда смотреть, знаю что сейчас форсят HyperX Cloud II. Как они? И как там микрофон (вроде бы проф игроки на турнирах используют, но это не точно)? В общем знающие, подскажите, буду благодарен.

Btulhu писал(а):
а вот микрофон у многих экземпляров плохой

Каким образом вы это выяснили, много сдали по гарантии?
eNe7gY писал(а):
И посадка неудобная
Классическая форма наушников, и всего 245г вес, что там может быть неудобным.
Все что вы говорите, это вкусовщина, вы еще про отсутствие RGB пожалуйтесь. Ах...оказывается там динамики хорошие, наверное случайность, в наушниках ведь не это главное.

Member
UB3R писал(а):
Каким образом вы это выяснили, много сдали по гарантии?

я ими пользовался и читал отзывы. Микрофон там плохой, захватывает всё, что угодно, только не ваш голос. Судя по отзывам, такая проблема не только у меня была. Но и не у всех, кто пользовался - видимо, как повезёт с экземпляром.
UB3R писал(а):
Классическая форма наушников, и всего 245г вес, что там может быть неудобным.

В них жарко, уши трутся о защиту динамика, т.к. глубина маленькая. Верхний край чашки нормально прижимается к голове, а нижний - чуть слабее, из-за этого шумоизоляция немного страдает. А если сделать длиннее оголовье, то наушники "повисают" на ушах - тоже неприятно. Как я говорил, возможно, замена амбушюр решит все эти проблемы с посадкой. Также вполне вероятно, что если натянуть на микрофон поролонку, то это решит вопрос с захватом некоторых шумов в комнате, и голос будет слышно чётче. Но тут я не уверен. А так, звук в наушниках хороший и позиционирование нормальное.
UB3R писал(а):
Все что вы говорите, это вкусовщина

Конечно, вкусовщина. Только, мне кажется, требования к комфорту у всех более-менее одинаковые. А в этих наушниках сложно просидеть дольше часа, даже в несчастных овальных turtle beach за 2,5 тысячи было удобнее.
UB3R писал(а):
в наушниках ведь не это главное.

скорее, не только это. вы ведь игровую гарнитуру советуете, и хороший звук там - только один из критериев.

Member
Всем спасибо за советы, - я вопрос задал не совсем правильно.Мне нужны уши - основное применение это игры,желательно без встроенного микрофона.Мне для домашнего использования - микрофон предпочитаю отдельно.Требования к ним - чтоб дискомфорта не вызывали и позиционирование в играх передавали правильное.Сейчас у меня старенькие аудиотехника ATH - ad500,мне их как то давно подарили,- в них могу довольно долгое время находиться.Звуковая карта Creative Sound Blaster Zx .

PSY#2148

Member
Topik писал(а):
Сейчас у меня старенькие аудиотехника ATH - ad500

а просто новые такие же не хотите взять?) хорошие ведь уши

Member
Btulhu Сейчас есть в продаже ATH - ad500х,- это обновлённые,не знаю правда - на сколько они хуже ,лучше.Хотелось что то новенькое попробовать например из Sennheiser.Если б я ездил по клубам - то взял бы попробовать G4ME ZERO,но мне складывание и микрофон не нужно.Присматриваюсь - но народ кто в чём играет,сложно определится.

PSY#2148

Member
Фото: 21
Topik писал(а):
Сейчас есть в продаже ATH - ad500х,- это обновлённые,не знаю правда - на сколько они хуже ,лучше.Хотелось что то новенькое попробовать например из Sennheiser.

Я в свое время сменил AD500X на HD598, вторые лично для меня лучше абсолютно по всем статьям, кроме верхов, которые у Аудиотехники идеальны.

Member
sergtrav писал(а):
Я в свое время сменил AD500X на HD598

Я AD700x продал за 3тр рублей знакомому, потому-что продавать дороже было просто стыдно, хотя состояние идеальное - лишь поскрипывать начали ...

Member
Фото: 11
Присоединюсь к обсуждению гарнитуры ATH-PG1, использую в связке с creative SBZ.
Микрофон у нее действительно такой-себе, голос захватывает тихо и как-будто из далека, ставлю +10дб усиление, при этом захватывает все окружающие звуки (клики мышки, клавы и т.д.), если включить шумоподавление в дровах звуковухи, то все лишние звуки отсекаются, но качество голоса это не улучшает. Так же на моем экземпляре странный баг (или фича) с выключателем микрофона, если выключить микрофон, то получается эффект стерео-микшера, мои собеседники начинают слышать то, что у меня звучит в наушниках, хотя стерео-микшер в винде выключен :lol:
Также регулятор громкости багованый, если выкрутить его с максимальной громкости, то правое ухо звучит чуть громче левого (заметно в музыке), а т.к. звуковуха у меня с усилком на наушники, то приходится слушать так, иначе на максимальной громкости регулятора в винде приходится ставить громкость не больше 10.
Родные амбушюры тонкие, из-за этого кончик уха касается динамика, так же в них сильно потеют уши, через 3 месяца пользования кожа (или кожзам, хз из чего они) начала твердеть и немного потрескалась, может как-то не так ухаживал за ними, просто раз в неделю протирал их влажной тряпкой. В итоге купил на али велюровые амбушюры для М50х, они потолще родных и в итоге уши динамиков не касаются и не потеют. 8-)
Звук в них классный, мне нравится, в родных амбушюрах конечно баса было больше, чем в велюровых, но всё равно неплохо. Т.к. это мои первые наушники с нормальной звуковухой, то сравнивать мне их не с чем. :pardon:
Как-то так. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 1626 из 2324<  1 ... 1623  1624  1625  1626  1627  1628  1629 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа