Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Народ, если кто-то себе по прежнему присматривает наушники в районе 10тр, советую сейчас проверить цену на Audio-Technica ATH-MSR7 - в моем городе они доступны за 9690р, а это очень хорошая цена за такие ушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
theAvalanche, кстати, они еще и как "игровые" очень хорошо подходят - слышу отчетливо те самые шаги на 30й секунде и даже траекторию полета РПГ легко читаю - чувствительность, детальность и хорошая равномерность АЧХ идет им и в этой области на пользу
Topik, в общем, чем ATH-MSR7 не вариант? Минус - летом будет в них жарко, когда в AD'шках можно и в жару сидеть, зато будь AD700x такими замечательными (а они точно лучше AD500x и AD500), то может я их не стал продавать, снижая ценник потому-что "дороже" просто не звучат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Уважаемые гуру данного раздела посоветуйте плиз наушники с микрофоном встроенным для онлайн игр в основном ну иногда кино посмотреть музыку послушать. Желательно охватывающие чтоб не слышать постороннего шума. Цена желательно в 1 1.5к деревянных уложиться. Понимаю что за эти деньги нет достойных моделей но все же чтоб лучшее за эти деньги можно купить.? Заранее всем ответивших огромное спасибо
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Pahen, тоже самое. по удобству разве что. другое дело, если взять отдельно уши и микрофон, тут можно что-то поискать получше, чем а4тек. например, такстары дешёвые с алика http://bit.ly/2HgWKu6
Member
Спасибо за подсказку. Пригляжусь тогда к текстарам. А микрофон какой посоветуете? Ну и ещё если не затруднит то какие нить со встроенным микрофоном до 2к рублей. Были Свен ap860mv микрофоном там отстой не слышно почти надо орать в него. Мне же нужно чувствительный микрофон чтоб шепот можно было мой услышать через него.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Мне же нужно чувствительный микрофон чтоб шепот можно было мой услышать через него
Это от ЗК зависит или же реальный брак микрофона, потому что такого быть не должно - я добивался от микрофонов за 100р такой чувствительности, что можно было сидя в конце комнаты, слышать о чем беседуют люди на улице под балконом ...
Member
m0nty скорее всего грешил на брак но они сдохли не слышно звука вообще в них. Выкинул. Что скажете про эту модель? https://m.ru.aliexpress.com/item/327656 ... 197b3900f9. Она достойна внимания или есть что то поинтереснее за аналогичную сумму плюс максимум 5 баксов
Добрый день. Ищу мультимедийные наушники с преимуществом на игры и самое главное, что бы был очень хороший микрофон. Даже не знаю куда смотреть, знаю что сейчас форсят HyperX Cloud II. Как они? И как там микрофон (вроде бы проф игроки на турнирах используют, но это не точно)? В общем знающие, подскажите, буду благодарен.
Даже не знаю куда смотреть, знаю что сейчас форсят HyperX Cloud II. Как они?
Может лучше HyperX Cloud с алика? В два раза дешевле, а Cloud/I/II это одно и тоже, только оконцовку провода меняли, микрофоны и комплектацию - технически уши одинаковы. Микрофон будет хорошо работать, если встройка не самого последнего качества
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Еще HyperX Stinger годная модель - мне даже чуть больше чем Cloud нравится - чуть другая подача (более басовитая, ВЧ менее задраны), шире сцена, но "уровень" примерно один ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
m0nty писал(а):
Еще HyperX Stinger годная модель - мне даже чуть больше чем Cloud нравится - чуть другая подача (более басовитая, ВЧ менее задраны), шире сцена, но "уровень" примерно один ...
Полнейшая правда! Я за Стринги!
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Pahen писал(а):
Уважаемые гуру данного раздела посоветуйте плиз наушники с микрофоном встроенным для онлайн игр в основном ну иногда кино посмотреть музыку послушать. Желательно охватывающие чтоб не слышать постороннего шума. Цена желательно в 1 1.5к деревянных уложиться. Понимаю что за эти деньги нет достойных моделей но все же чтоб лучшее за эти деньги можно купить.? Заранее всем ответивших огромное спасибо
Выше правильно всё говорят, китай (ноунейм) за эту цену - это 90% пластик 10% звук. Если искать - то хотя бы среди Edifier, ISK, Takstar и похожих китайских производителей. Вот можете посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12