Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46471 • Страница 1627 из 2324<  1 ... 1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Народ, если кто-то себе по прежнему присматривает наушники в районе 10тр, советую сейчас проверить цену на Audio-Technica ATH-MSR7 - в моем городе они доступны за 9690р, а это очень хорошая цена за такие ушки ;)

Member
m0nty писал(а):
в моем городе они доступны за 9690р

они сейчас везде сливаются - анонсированы обновленные мср-ы и 50ки.

Member
theAvalanche, кстати, они еще и как "игровые" очень хорошо подходят - слышу отчетливо те самые шаги на 30й секунде и даже траекторию полета РПГ легко читаю - чувствительность, детальность и хорошая равномерность АЧХ идет им и в этой области на пользу :)

Topik, в общем, чем ATH-MSR7 не вариант?
Минус - летом будет в них жарко, когда в AD'шках можно и в жару сидеть, зато будь AD700x такими замечательными (а они точно лучше AD500x и AD500), то может я их не стал продавать, снижая ценник потому-что "дороже" просто не звучат?

Member
m0nty спасибо,гляну их.

PSY#2148

Member
Фото: 130
theAvalanche писал(а):
даже траекторию полета РПГ легко читаю

на 1:49 выстрел?... не на моей связке непонятно... да и шаги в начале не позиционируются, но слышно...
не было возможности? Выбор наушников #15391311

Member
Уважаемые гуру данного раздела посоветуйте плиз наушники с микрофоном встроенным для онлайн игр в основном ну иногда кино посмотреть музыку послушать. Желательно охватывающие чтоб не слышать постороннего шума. Цена желательно в 1 1.5к деревянных уложиться. Понимаю что за эти деньги нет достойных моделей но все же чтоб лучшее за эти деньги можно купить.? Заранее всем ответивших огромное спасибо

Member
Pahen, да в общем-то любую полноразменую гарнитуру в такую цену купите и играйте. A4 Tech и похожие производители что-то продают за недорого.

Member
Понятно. Значит пофиг что брать ибо за эту цену только Лоу энд продают. А если на Авито посмотреть есть там что нить путевое?

Member
Pahen, тоже самое. по удобству разве что. другое дело, если взять отдельно уши и микрофон, тут можно что-то поискать получше, чем а4тек.
например, такстары дешёвые с алика http://bit.ly/2HgWKu6

Member
Спасибо за подсказку. Пригляжусь тогда к текстарам. А микрофон какой посоветуете? Ну и ещё если не затруднит то какие нить со встроенным микрофоном до 2к рублей. Были Свен ap860mv микрофоном там отстой не слышно почти надо орать в него. Мне же нужно чувствительный микрофон чтоб шепот можно было мой услышать через него.

Member
Pahen писал(а):
Мне же нужно чувствительный микрофон чтоб шепот можно было мой услышать через него

Это от ЗК зависит или же реальный брак микрофона, потому что такого быть не должно - я добивался от микрофонов за 100р такой чувствительности, что можно было сидя в конце комнаты, слышать о чем беседуют люди на улице под балконом ...

Member
m0nty скорее всего грешил на брак но они сдохли не слышно звука вообще в них. Выкинул. Что скажете про эту модель? https://m.ru.aliexpress.com/item/327656 ... 197b3900f9. Она достойна внимания или есть что то поинтереснее за аналогичную сумму плюс максимум 5 баксов

Member
Фото: 130
Pahen возможно superlux hd681+ микрофон отдельно... Но это открытые уши и слышно снаружи и из них...

Member
Добрый день. Ищу мультимедийные наушники с преимуществом на игры и самое главное, что бы был очень хороший микрофон.
Даже не знаю куда смотреть, знаю что сейчас форсят HyperX Cloud II. Как они? И как там микрофон (вроде бы проф игроки на турнирах используют, но это не точно)? В общем знающие, подскажите, буду благодарен.

Member
eNe7gY писал(а):
Ищу мультимедийные наушники

о вашем бюджете мы, конечно, должны сами догадаться) в цене клаудов можно их брать, вполне норм уши для игр.

Member
eNe7gY писал(а):
Даже не знаю куда смотреть, знаю что сейчас форсят HyperX Cloud II. Как они?

Может лучше HyperX Cloud с алика? В два раза дешевле, а Cloud/I/II это одно и тоже, только оконцовку провода меняли, микрофоны и комплектацию - технически уши одинаковы. Микрофон будет хорошо работать, если встройка не самого последнего качества ;)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Еще HyperX Stinger годная модель - мне даже чуть больше чем Cloud нравится - чуть другая подача (более басовитая, ВЧ менее задраны), шире сцена, но "уровень" примерно один ...

Member
Фото: 3
m0nty писал(а):
Еще HyperX Stinger годная модель - мне даже чуть больше чем Cloud нравится - чуть другая подача (более басовитая, ВЧ менее задраны), шире сцена, но "уровень" примерно один ...

Полнейшая правда! Я за Стринги!

Member
Фото: 12
Pahen писал(а):
Уважаемые гуру данного раздела посоветуйте плиз наушники с микрофоном встроенным для онлайн игр в основном ну иногда кино посмотреть музыку послушать. Желательно охватывающие чтоб не слышать постороннего шума. Цена желательно в 1 1.5к деревянных уложиться. Понимаю что за эти деньги нет достойных моделей но все же чтоб лучшее за эти деньги можно купить.? Заранее всем ответивших огромное спасибо

Выше правильно всё говорят, китай (ноунейм) за эту цену - это 90% пластик 10% звук.
Если искать - то хотя бы среди Edifier, ISK, Takstar и похожих китайских производителей.
Вот можете посмотреть

Member
Очередная подборка игровых гарнитур (спойлеры: там есть даже HD650 и HD700, но большая часть - logitech g533) https://www.headphonesty.com/2018/03/10-best-fortnite-streamers-and-their-gaming-headsets/

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
Очередная подборка игровых гарнитур

какой стрЁмер чем пользуется )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46471 • Страница 1627 из 2324<  1 ... 1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа