Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Добрый день! Помогите с выбором связки: гарнитура (закрытого типа, с хорошим микрофоном) + внешняя звуковая карта. Для игр (кс, пабг, дота + трипл эй синглы), музыки, фильмов. С бюджетом пока точно не определился, рассматриваю варианты от 15 до 25 т.р.
о вашем бюджете мы, конечно, должны сами догадаться) в цене клаудов можно их брать, вполне норм уши для игр.
Простите, не подумал) 100-150$ +- Опять же нужен очень хороший микрофон.
m0nty писал(а):
Может лучше HyperX Cloud с алика? В два раза дешевле, а Cloud/I/II это одно и тоже, только оконцовку провода меняли, микрофоны и комплектацию - технически уши одинаковы. Микрофон будет хорошо работать, если встройка не самого последнего качества
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Еще HyperX Stinger годная модель - мне даже чуть больше чем Cloud нравится - чуть другая подача (более басовитая, ВЧ менее задраны), шире сцена, но "уровень" примерно один ...
Спасибо посмотрю. Клауд это к примеру, не обязательно их. В ушах нужно удобство в долгом пребывании в них) и микрофон хорошего качества. Ну и звук более менее. Бюджет повторюсь 100-150$ можно чуть больше, если есть что-то хорошее. Спасибо
Ищу замену ушам KOSS-UR20 до 2000 руб что лучше superlux hd668b или Sades A6 или что посоветуете где брать всеравно 90% времени игры PUBG или Battlefield
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
mobidjek а что надо то- наушники, гарнитура? Sades по usb подключается... Лучше пройти мимо. Выше вроде кидали ссылку на гарнитуру edifier за 1,5к... Можно еще superlux 681evo посмотреть- есть велюр в комплекте... Но они без микро.
Member
mobidjek аксели, суперлюксы хорошо так голову сдавливают) были axelvox hd241- они открытые, больше по верхам, песочек, давили хорошо. Но сцена в них была хорошая. В 681evo, сцена уже меньше, нижних выше, песочка меньше, ну и велюр по мне удобнее и сидят удобнее... Но в любом случае эта марка требует разноски, надо растягивать) по мне, имхо, с рок музыкой 681ые и 241 не оч.справляются... но не критично. 668 не слышал, но и плохого никто про них не говорит.
Member
mobidjek да нет,... Там все на 32Ом... Но alc 887ая может конечно и не оч... Кстати 668ые 56Ом... Возможно стоит еще посмотреть xonar dg/dgx их обычно по 1к продают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Взял вторые MSR7 себе на работу - не выдержала душа скидку на них
Забавно то, что разница в один Ом, между левым и правым динамиком, сохраняется и у второго экземляра - когда купил первые, думал что немного "не повезло", а оказывается это у них "родное" уже ... Первая пара демонстрирует 33.0 и 34.4 (L/R), а вторая - 33.0 и 34.0 ... Сам мультиметр показывает 0.8 при замыкании щупов, а провод который я использую - 0.9, тобишь его сопротивление где-то 0.1 Ом В общем, как-то странно - кабель метр длиной дает 0.1 Ом, а правая чаша, которая всего-то на сантиметров двадцать дальше - уже 1 Ом
бюджет - 5000р можно немного больше хочется взять уши одни для компьютера и для смартфона, чтобы слушать на прогулках. на компьютере - сетевая карта стандартная, возможно в будущем приобрету нормальную отдельную звуковуху присматриваюсь к Sony MDR-7506 единственное смущает длинный провод.
встройка эти соньки точно не качнёт. Edifier H850 идеально подойдут из-за сменного кабеля и звук в них, кстати, будет лучше этих сонек. Pioneer HRM5 как вариант ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
zzerocooll писал(а):
хочется взять уши одни для компьютера и для смартфона, чтобы слушать на прогулках.
Наушники Edifier W830BT или W855BT посмотрите, очень неплохие ушки. Работают и по BT (есть поддержка AptX), и по шнуру и даже через USB. ps^ в принципе вот парень описывает 830ые, я в ним согласен по отношению к 855ым (т.к. у меня они). Легкая электроника звучит очень классно. https://mysku.ru/blog/aliexpress/60154.html
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 12.03.2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13