Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46866 • Страница 1629 из 2344<  1 ... 1626  1627  1628  1629  1630  1631  1632 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Спасибо, буду смотреть обзоры, ещё вопрос - если я решу брать наушники только для компьютера, какие взять примерно в указанный бюджет?
Есть старый рабочий усилитель, подключаю к нему большие колонки, если подключить к усилителю наушники, не сгорят они?
Усилитель радиотехника у-101 )

Member
Фото: 12
zzerocooll писал(а):
если подключить к усилителю наушники, не сгорят они?

Ну там выход есть на наушники (Телефон), если переходник найдёте/сделаете то можно.
зы: по поводу БТ наушников проложенных мной выше. По сути в них встроенный цап, и подсоединяя например их к компу через usb они определяются как ЗК и получают звук и усиление как было задумано разработчиками устройства.

Member
Ровно год использую Technics rp dh1200 вместе с Asus xonar DG. Сушаю исключительно электронную мызку. После перехода с сенхов 215-ых был ощутимый вау эффект, особенно в зоне 70-1000Гц. Да и сейчас вроде все устраивает. В последнее время стал тосковать по тому самому глубокому басу(ниже 70). В этих ушах, думаю знаете, он не очень, как ни крути тот эквалайзер🤔
Так вот, если кто слушал эти техниксы и АТ m40x/m50x, скажите стоит ли менять на них или еще что можно посоветовать в зоне 8-10к? Или не париться вовсе? Насколько ощутима разница, если она есть
Чувствую, что вопрос нубский, но все же

Member
Ykolyan91, саббаса дешевые модели не дают вообще. а которые дают - у них воооот такой горб на мидбасе. думаю, вообще не стоит оно того.

Member
Ykolyan91 писал(а):
m50x

да норм уши. Вау эффекта не испытывал я вообще его мало к чему испытываю. Низкие частоты хорошо играют. Есть качественная запись видео концерта Раммштайн в Мэдиссон Сквер Гарден(ну вы знаете где их искать) вот там то они раскрылись на полную на отлично. Основной недостаток это то что они тугие жмут голову, прошло года полтора прежде чем они нормально разработались. При длительном прослушивании хочется сделать чуть потише их. Использую в связке со старой геймерской звуковухой х-фай геймер sb-046.

Member
Фото: 12
Ykolyan91 писал(а):
Сушаю исключительно электронную мызку.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33789

Member
парни, что взять для дома из полноразмерных, для музыки самой разнообразной ( и попса мейнстрим, и рок, и рэп), бюджет до 7000, звуковушка юсб creative sound blaster play. москва
люблю высокие частоты, средние всегда понижаю, бас чутка повышаю. на данный момент юзаю филипс shp2500, в принципе пойдёт, но хочется вау эффекта от звука
вот так вот
что посоветуете?

Последний раз редактировалось SL65 12.03.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
SL65 писал(а):
что взять для дома из полноразмерных

M40x - куда лучше M50x, а значимые отличия от MSR7 можно найти только при сравнении "в лоб" и только на хорошем источнике, поэтому считаю их годнотой за их не такую уж большую цену

ps. да и MSR7 не такие дорогие - подумать только, года четыре назад их можно было б за 5тр найти - разве это деньги?

Member
theAvalanche писал(а):
чувствительность 106 дБ
импеданс 63 Ом

У Koss Porta Pro:
Чувствительность 101 дБ
Импеданс 60 Ом
И ничего, портатив их качает!

Member
seneka08 писал(а):
И ничего, портатив их качает!

там качать нечего, середина провалена и её нет.

Member
m0nty писал(а):
M40x - куда лучше M50x

добавили бы от себя что по вашему субъективному мнению m40x лучше. Самой аудиотехникой они позиционируются классом ниже о чём говорит и их цена. Сам м40х не слушал но по отзывам они очень похожи на м50х но всё же чуть не дотягивают.

Member
chelovek83, все именно так (и субъективно тоже) - M40x все же уступают M50x, например, в проработке ВЧ, но лучше более упрощенные ВЧ, чем потом эквалайзером давить 4кГц ... У меня M50x были четыре месяца на руках и на ушах - я всячески успел поизвращаться (пробовать разные провода, прогревать, менять источники, изучить как выглядят оригиналы), чтобы понять что все эти недостатки мне не показались :)
Вот до сих пор удивляюсь, что мне в них катастрофически не хватало баса - например, на не самом сложном треке James Wilsey - Discos Nuevos, стоит после первых секунд начать играть гитаре, как барабан вмиг превращается в нечто плоское (на самом деле, "вес" все-таки снижается, но никуда не пропадает) и так было везде, где мне удавалось найти "бас" в них :bandhead:
После (в декабре) я купил MSR7, а еще через месяц, на работу - M40x :)

В иерархии наушники выставлены правильно (т.е., в принципе маркетолухи не зря едят свой хлеб и уши у них есть, раз смогли расслышать ее): M40x звучат проще M50x, а M50x проще MSR7, отсюда и соотв. разница в цене :)

ps. проверил на выходных - на MSR7 и T50RP MK3 слышу максимум до 16кГц, а вот на M40x - до 20кГц :D ... все же от наушников сильно зависит :)

Member
theAvalanche писал(а):
там качать нечего, середина провалена и её нет.

Так и запишем....! :lol:

Member
chelovek83 писал(а):
m50x
да норм уши. Вау эффекта не испытывал я вообще его мало к чему испытываю. Низкие частоты хорошо играют. Есть качественная запись видео концерта Раммштайн в Мэдиссон Сквер Гарден(ну вы знаете где их искать) вот там то они раскрылись на полную на отлично. Основной недостаток это то что они тугие жмут голову, прошло года полтора прежде чем они нормально разработались. При длительном прослушивании хочется сделать чуть потише их. Использую в связке со старой геймерской звуковухой х-фай геймер sb-046.

Что бы не давили нужно такие брать, https://doctorhead.ru/product/onkyo_e900m_black/ , и они 3х полосники. П.С. Цена конечно кусается.

Member
bor241 писал(а):
они 3х полосники

Т.е., можно "наслаждаться" переходом с одной полосы на другую?

Junior
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники с микрофоном.

Бюджет 2к руб.
Покупать - в Ситилинке.
Цели - игры (чтоб хорошо были слышны шаги в шутерах)
звуковуха - стадартная от материнки.

Member
m0nty
Вечер добрый.
Как думаете,Audio-Technica ATH-MSR7 лучше подойдут для игр,фильмов и музыки чем игровые уши в пределах 15-20000р.
Игры с пк и плойки,звуковая phoebus solo.

Member
Zlobon писал(а):
m0nty
Вечер добрый.
Как думаете,Audio-Technica ATH-MSR7 лучше подойдут для игр,фильмов и музыки чем игровые уши в пределах 15-20000р.
Игры с пк и плойки,звуковая phoebus solo.

Имхо да. Игровые за такую цену - обычно беспроводные, что имхо плохо. Вообще игровые рассчитаны на общение и эффекты. Любая комповая акустика, имхо проигрывает по звуку.

Member
На 7100-х слышу 6Гц-20кГц. Фотки и первые впечатления завтра будут, мб) или на выходных :)

Member
Zlobon писал(а):
Audio-Technica ATH-MSR7 лучше подойдут для игр,фильмов и музыки чем игровые уши в пределах 15-20000р

Почему-то кажется что да, ибо у них немного акцентированы ВЧ (становятся лучше слышны шаги) и хорошая сцена, что на пользу идет играм и "бас" в них есть в более чем достаточном количестве - сотрудник, которому давал послушать (у него сейчас Axelvox 242 и 272), говорит что в них слишком много баса + вспоминаем про то, что люди жалуются что "баса нет" = :D
Ну и в игровых, по-моему, у всех заведена след. схема: берем "базу" за 5тр, прикручиваем микрофон за 50р и продаем все это за 15тр ;) - только HyperX не были переоценены втрое, а лишь вдвое :)
И лично мне, куда более удобен отдельный микрофон, т.к. использую разные наушники да и просто поговорить удобнее (не играть) через колонки ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46866 • Страница 1629 из 2344<  1 ... 1626  1627  1628  1629  1630  1631  1632 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа