Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Kuja писал(а):
А слепой тест проходить все отказываются
Да не вопрос, заедите в гости? )
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Известное развлечение сидеть в другом конце планеты и кричать "Ты не пройдёшь слепой тест, потому всё, что ты говоришь - фуфло, я-то точно знаю" )
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Kuja Muse против Burson V6 Vivid, да будет битва, утрём нос проклятым австралийцам, которые тулят микрухи по 150 баков, ведь разницы нет, на Аудиосаенс же сказали, а это истина в последней инстанции )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
MaxA писал(а):
Muse против Burson V6 Vivid, да будет битва, утрём нос проклятым австралийцам, которые тулят микрухи по 150 баков, ведь разницы нет
Эээээ, вот только не надо Бурсона употреблять в приличном обчестве
У них или кто-то с дичайше потрясающими ушами, доводящий на слух вот такое барахло, что б все аж пищали. Или это просто барахло, к чему я сильно склоняюсь. https://sparkoslabs.com/discrete-op-amps/
Member
shevalier писал(а):
У них или кто-то с дичайше потрясающими ушами, доводящий на слух вот такое барахло, что б все аж пищали. Или это просто барахло, к чему я сильно склоняюсь.
С удовольствоем бы послушал, чтобы сделать свои выводы.
Romze$ писал(а):
.И аргументы у них примерно такие же.
"Это невозможно услышать" против "Может ты глухой", а вдруг действительно. Некоторые вон говорят, что KLOTZ LY225S от электропроводки невозможно отличить, вот тут и думаешь либо тролль, либо глухой, либо глухой тролль
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
shevalier писал(а):
У них или кто-то с дичайше потрясающими ушами, доводящий на слух вот такое барахло, что б все аж пищали.
Но в свои топы они их ставят, это факт
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Мои ощущения, естественно субъективно! Если в наушниках разница ощутима, но заметна лишь в детализации и басы стали то ли как выразиться не знаю, длиннее\продолжительнее что ли (если коротко - лучше). Самый эффект "Вау", я ощутил на моих колонках которые были для галочки (чисто звук выводить) - ощущение что теперь это колонки класса на голову выше, как будто теперь это акустика Hi-Fi класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Интересно,а есть хорошие усилители для наушников без цап, чтоб подключить к звуковой карте по джеку или оптике? Или там один шлак или невменяемых денег стоит?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
MaxA писал(а):
Некоторые вон говорят, что KLOTZ LY225S от электропроводки невозможно отличить
В мире не так много предприятий производящих медь. Неужели одно из них принадлежит фирме, производящей аудио-шнурки и они там какую-то особую медь варят для горстки аудиофилов?
Member
Romze$ писал(а):
и они там какую-то особую медь варят для горстки аудиофилов
Стопэ, это проф сектор. Аудоифилию тут ни как не привяжешью Не интересовася производкством, воткнул, переткнул, сделал ыаводы. Можете и сами попробовать, копеечная затея. Может тут что-то пишут https://www.klotz-ais.com/ Япоцы сами зачастую варят. У них даже свои пром стандарты меди высокой очистки и они разработаны не для аудиофилов
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
KauKaiTen писал(а):
Где на этих замерах - сцена и скорость?
+ динамика + детализация + сибилянты
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 09.03.2021 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Romze$ писал(а):
Кому-то кажется, что гомеопатия работает ("мне помогает"). Но наука не так работает.
Не надо приплетать тут науку и гомеопатию или вы учёный? Труды? Исследования? Дисертации? Нобелевка плачет? Или кое-как освоили школьный курс физики и даже смутно помните, что есть закон Ома? Говорилось о конкретном случае Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
MaxA писал(а):
Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании
Так это у тех кто сорта меди отличает на слух ошибочная уверенность. Слепой тест показывает кто что слышит. Правильно поставленный эксперимент это и есть наука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28