Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 1630 из 2325<  1 ... 1627  1628  1629  1630  1631  1632  1633 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Вчера поставил по быстрому, просто послушать. Звук сказочный) Усилок и правда только на пассивную акустику, на активной громкость в ноль выкрутил. На наушниках чувствуется, что не хватает мощности, но я как бы и планировал к ним усилок искать, который по току сможет питать (сопротивление 25Ом по паспорту). В любом случае, лег спать вчера за 12 ночи.
На выходных буду перемещать, чтобы роутер и розетка были подальше от девайсов.

Junior
theAvalanche писал(а):
Koss Porta Pro

Зачетные наушники! Цена качество просто идеально, были у меня такие несколько лет назад, остался очень доволен звуком, юзал нонстопом, конесно до sennheiser им еще далековато, но за свои деньги просто супер!

Member
WollFRum писал(а):
были у меня такие несколько лет назад

я ими до сих пор пользуюсь и для своих целей они идеальные... но вот звук в них... ну такое...

Member
Всем привет! Пользуюсь затычками ostry kco6a. Устраивают на 100%. Но всегда есть в жизни но.при занятием спортом уж очень не удобно проводные наушники, поэтому задумался в приобретении беспроводных. Присматриваю в пределах 3 тыс. Заказать из алика или ещё от куда-нибудь не боюсь. Сейчас посматриваю на Meizu ep-52

Member
Посоветуйте гарнитуру. Бюджет 10к, покупать буду в мвидео/ситилинк
Требования:
наличие отстёгивающего/убирающегося микрофона, так как им пользоваться собираюсь редко (но возможность такая нужна);
надежность, ремонтопригодность, качественное исполнение/материалы , чтобы не развалились за полгода;
удобство, чтобы не жарили и голова не уставала;
нормальный регулятор громкости, который не захрипит также через полгода;
подключение по USB т.к. внешней ЗК нет и не планируется (конечно комплектные карты та ещё гадость, но всё же);
Обычно за компом сижу всегда в наушниках, поэтому хочется хорошую гарнитуру, которая могла бы и в играх и в музыке быть равнозначной.
Присматриваюсь к Kingston HyperX Cloud II, судя по отзывам хороша, но есть и много негатива, смущает только короткий 1м провод самих наушников.
Так же рассматривал вариант дешевле ASUS ROG Orion Pro, отзывов мало, радует цена, но смущает регулятор громкости на кабеле.
Настолько ли Kingston HyperX Cloud II хороши, насколько дороже ASUS ROG Orion Pro.
Другие варианты?!

Member
slavarb писал(а):
смущает только короткий 1м провод самих наушников

там кабель usb - джеки и уже после метровый до наушников. так что норм в итоге.

Member
theAvalanche писал(а):
там кабель usb - джеки и уже после метровый до наушников. так что норм в итоге.

Суммарно да, но если захочется использовать их без комплектной звуковухи? Покупать удлинитель ?! Там же нет удлинителя от комплектации core?!
А этот метр не туда не сюда, для прищепки длинный для размещения на столе короткий.

Member
slavarb писал(а):
подключение по USB т.к. внешней ЗК нет и не планируется

slavarb писал(а):
если захочется использовать их без комплектной звуковухи

так вы изначально определитесь, что вам нужно!

Member
theAvalanche Использовать гарнитуру буду не только по прямому назначению, ещё есть устройства, к которым хотелось тоже иметь возможность подключения в роли наушников. Также не хочется пульт вешать на себя, а просто положить на стол около монитора. Но это второстепенный вопрос, всегда придётся чем то жертвовать. Сейчас меня интересует больше вопрос, стоит ли гнаться за Kingston HyperX Cloud II,неужели она настолько хороша за 9к или есть альтернативы. Прослушивание музыки занимает процентов 30 от общего времени, да и то всякие мп3. В основном для игр и видосов в ютубе.

Member
slavarb, ничего не могу сказать про гарнитуры, они меня давно не интересуют. позже люди придут, отпишутся.

Member
Фото: 130
slavarb писал(а):
подключение по USB т.к. внешней ЗК нет

... чем вас не устаривает ALC898?... и на его базе сделана Audigy RX... ищите просто вариант без USB...

Member
-sabirus- писал(а):
... чем вас не устаривает ALC898?... и на его базе сделана Audigy RX... ищите просто вариант без USB...

Хм, вот это поворот, привык по старинке что встройки не айс.
Просто хотелось с регулировкой громкости, но в последнее время пользовался горячими клавишами и привык.
Ладно без USB тогда, теперь тогда на что смотреть, взять Kingston HyperX Cloud Core ???

Member
Фото: 0
-sabirus- писал(а):
на его базе сделана Audigy RX

Audigy FX на его базе и там еще установлен наушниковый усилитель MAX97220A ...

Member
Фото: 130
Точно, перепутал. Но тем не менее не стоит этот кодек менять на usb вариант.

Member
Ребят , подскажите, игровую гарнитуру буду использовать в большей степени для игр (процентов 80-90), остальное музыка и фильмы, интересует позиционирование в играх, как будут слышны шаги и и.д.
Звуковая карта x-fi titanium hd
Кандидаты:
Plantronics RIG 500E
Kingston Core Cloud
Sennhiser hd595

Member
slavarb писал(а):
привык по старинке что встройки не айс.

А это потому, что встройки (раньше) всегда всё (даже казалось бы стандартные 44,1кГц) приводили к 48 кГц - причём, делали это крайне отвратно. Как сейчас - я лично хз; не слежу давно.

Member
Garry1010 писал(а):
приводили к 48 кГц - причём, делали это крайне отвратно. Как сейчас - я лично хз; не слежу давно.

сейчас тоже самое, потому что никто не будет делать 2 отдельных клока на матерниках, как бы они там охрененные кондеры не распаивали сейчас и не пиарились.
но нужно отдать должное, кодеки реалтека 1ххх (которые за тысячу перевалили) вполне способны удовлетворить "слушателя мп3" и выдать позиционирование вполне удовлетворительно.

Member
Фото: 0
-sabirus-, учитывая что они за этот usb, который вряд ли чем-то лучше кодека в материнке, просят доп 3тр :)

slavarb, вот почему не взять HyperX Cloud с али, за вдвое меньшую цену?

Member
m0nty бонусы есть в мвидео просто, можно за 3к взять HyperX Cloud 2. Можно и HyperX Cloud с али, но беспокоят меня эти регуляторы громкости, из практики быстро хрипеть начинают, в HyperX Cloud 2 он хоть цифровой. Так как -sabirus- указал мне на то, что у матери неплохая встройка, так вообще склоняюсь просто к версии HyperX Cloud Core, единственное что не нравится, так это отсутствие амбушюр велюровых в комплекте, но они есть на али. Просто выбор гарнитуры превратился в выбор комплектации HyperX Cloud, может есть ещё другие варианты...

Member
Добрый день, посоветуйте пожалуйста наушники за 5-6т.р. для cs:go, pubg. Спасибо!

RTX 3080 Gainward 10GB
Asus MG279Q
DEEPCOOL LE240 V2
Samsung 980 pro 1TB
Samsung 970 evo plus 1TB

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 1630 из 2325<  1 ... 1627  1628  1629  1630  1631  1632  1633 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа