Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Adrien писал(а):
Ребят,я только зарегистрировался здесь.я купил creative sound blaster z и мне интересно выслушать мнение ее пользователей по ее оптимальным настройкам для игр и музыки,буду очень признателен за помощь
Все улучшатели и прочую хрень отключи. Для музыки Stereo Direct, для игр и фильмов соединяю по оптике, система 5.1.
Все улучшатели и прочую хрень отключи. Для музыки Stereo Direct, для игр и фильмов соединяю по оптике, система 5.1.[/quote] а для наушников 2.0 что посоветуешь-в первую очередь важно позиционирование в играх(играю в кс го)
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 11.09.2015 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sitronix писал(а):
но эта звуковая карта добавляет наименьший лаг по сравнению с остальными. в этом смысле она по настоящему геймерская
Что за чушь? Самый низкий лаг вывода у CA20K, около 5-10ms со всеми обработками и эффектами. 1-2ms в ACM BP. Чуть выше у старых железных Audigy, 10-15ms. В BP 2-3ms. У SB Z-серии где-то так же.
Sitronix писал(а):
Я сам пытаюсь в этом разобраться. блин. где лучше лайв - в Z или ZXR.
Одинаковый на всех картах Creative.
Dr. Verhovcev писал(а):
Вот Вам ответ Асус на Zxr
Ответ на ZxR - это ST (как вариант STX 2) + плата на доп каналы. Судя по скриншотам софт еще дурнее, чем у Phobos, с расчетом на глухих ("сделать лучше" взрывы и выстрелы? они серьезно? кто-то играет с включенным scout mode на Z?), и снова нет возможности принудительно поставить 5.1>стерео. Деградация продолжается. 1997-2006 - ЗК дает трехмерный звук и имитирует акустику помещения. 2007-2015 - ЗК дает 2D-звук (исчезла вертикаль из-за отсутствия такой информации от игры). 2015 - ЗК дает 1D-звук, зато "бабах и тратата".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Деградация продолжается. 1997-2006 - ЗК дает трехмерный звук и имитирует акустику помещения. 2007-2015 - ЗК дает 2D-звук (исчезла вертикаль из-за отсутствия такой информации от игры). 2015 - ЗК дает 1D-звук, зато "бабах и тратата".
с этим согласен. микрософт -
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Dick32 Я думаю в обозримом будущем проблема будет решена компанией Микрософт путём внедрения в виндоуз аналога dolby Digital Live. Dolby Audio в вин10 это первый шаг в этом направлении.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 5