Liskait ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog гораздо пойдут для игр и фильмов и к ним нужна звуковуха, в принципе хоть встроенная, с 5.1 AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7 в первую очередь для музыки, микрофон пойдет только к некоторым ноутбукам где есть 4 пин разъем, переходника в комплекте вроде нет - надо докупать. Да, опять же нужна приличная звуковуха к этому переходнику. а вот остальные две - в целом одинаковые и без отзывов и сравнений - не выделить, что по динамикам что по микрофонам. Производители у тех и тех вполне достойные. SteelSeries выглядят надежнее и более подстраиваемыми. переходники в комплекте. При желании комплектную фитюльку-звуковульку можно заменить на что-то посущественнее. G633 - вещь в себе. Похоже они самые дышащие. Кабели съемные, но с отдельной звуковухой их уж как то не логично их дружить... под хорошей звуковухой подразумевается что-то от Creative CMSS 3D
Всем добрый. Продолжая тему ROCCAT KAVE 5.1. Имеется возможность взять новые 5.1 Digital за 9,5к. Теперь вот сижу и думаю, имеет ли смысл брать 5.1 аналог (сейчас по цене они так же и получаются! Те же 9.5к! ужс...) Но сверху придется докупать звуковую, ибо подключать хочу к ноуту.... (в принципе то, чип в ноуте неплохой... Но вот разъемов не хватит...).Собственно, что за звуковая используется как основа? Или ROCCAT что-то свое сделал полностью? Имеет смысл переплачивать еще 6-8к за звуковую карту сверху? Сильно разница чувствуется? Чет жаба мучает немного покупать звуковуху, хотя и понимаю, что будет лучше, скорее всего... Или не заморачиваться и, пр иравной цене просто взять digital и, в случае чего, докупить внешнюю звуковую подключать ее к блоку управления? (напрягает только подключение не джеками... Паранойя... Хотя... На крайняк, в будущем, всегда можно будет перепаять... Скорее всего, сами уши аналогичны аналоговым..)
MapPoo, в Roccat Digital как и в куче других стоит C-Media (щас глянул в драйверах) . Для физических 5.1 наушников в принципе этого достаточно, там вероятно и прочая электроника и возможно динамики соответвующего, не шибко HiFi качества. Припаять к ним внешнюю звуковуху возможно будет проблематично если там, как в предыдущей модели "ляпушки" вместо нормальных микросхем..
Slimchanskiy как я вижу по описаниям на сайтах - да. Причем походу вход 3,5 подсоединен непосредственно к динамикам наушников то есть при желании можно их скажем к плееру подключить без USB/ Но вот что там за микросхему они используют - особо не пишут.
Припаять к ним внешнюю звуковуху возможно будет проблематично если там, как в предыдущей модели "ляпушки" вместо нормальных микросхем..
А эти разъемы входы или выходы?
Вроде не должен измываться особо над качеством сигнала, идущего на них? Интересно, что там за ацп\цап... Маловероятно то, что они просто через себя его пропускают без измывательств... C-Media, конечно, несколько грустно... Но и губу закатывать нужно иногда)
Последний раз редактировалось MapPoo 24.01.2016 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog гораздо пойдут для игр и фильмов и к ним нужна звуковуха, в принципе хоть встроенная, с 5.1 AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7 в первую очередь для музыки, микрофон пойдет только к некоторым ноутбукам где есть 4 пин разъем, переходника в комплекте вроде нет - надо докупать. Да, опять же нужна приличная звуковуха к этому переходнику. а вот остальные две - в целом одинаковые и без отзывов и сравнений - не выделить, что по динамикам что по микрофонам. Производители у тех и тех вполне достойные. SteelSeries выглядят надежнее и более подстраиваемыми. переходники в комплекте. При желании комплектную фитюльку-звуковульку можно заменить на что-то посущественнее. G633 - вещь в себе. Похоже они самые дышащие. Кабели съемные, но с отдельной звуковухой их уж как то не логично их дружить... под хорошей звуковухой подразумевается что-то от Creative CMSS 3D
Чтобы бы вы посоветовали? Если брать некую универсальность на моей встроенной звуковой ( или может тогда брать гарнитуру где своя звуковая, она будет лучше чем встроенная?), чтобы получить хороший звук и в играх, и в музыке и в фильмах, а не полностью убить либо одно или другое. На кач-во микрофона наплевать у этих гарнитур, главное звук и комфортность, чтобы можно было долго сидеть, и было удобно ушам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята посоветуйте наушники. Приоритеты ярко выраженый бас для игр, музыки и кино. Брать буду здесь - DNS Уфа Бюджет ~1000-1200руб.
Вопрос решен - взял себе Philips SHP2000 Покупкой очень доволен! Бас и качество звука у них на высшем уровне за их стоймость, да и качество в целом не плохое.
Liskait все равно со звуковухи начинать надо. Для встроенной нормально ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog будет, музыка вроде и ниче так в них. иначе покупать XiFi и AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: CПб
Доброй день . На днях загорелся купить наушники Astro A50 , почти купил за 11000р новые но упустил . В итоге несмог найти за разумную цену нигде и даже на ебей. Да вот, подскажите какие наушники можно рассмотреть подобного рода (включая забугорные варианты) с ценой примерно 220 долларов , для игр, беспроводные со своей звуковой платой с подключением по оптике . В общем чтоб не хуже астро а 50
Добрый день. Имеются две звуковухи ASUS XONAR DS 7.1 и ASUS XONAR DX. Какие наушники для и игр и точного позиционирования посоветуете? Прочитал порядка 100 страниц обсуждения и понял что скорее всего подходят ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog, Razer Tiamat 7.1 (ДОРОГОВАТЫЕ) и Razer Chimaera 5.1(СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА). Сам склоняюсь к ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog, но может что еще посоветуете..)
Liskait материнка материнке рознь. бывает очень плохой звук встроенный. бывает такой что этот самый G633 обгонит. Но Audio Technika делает приличные наушники, и главное - _встроенный звук дает хуже объем на стереонаушниках_ - так что AT брать стоит в первую очередь именно с Creative Xfi звуковухой. Добавлено спустя 20 минут 54 секунды: Dimgradoleg-sn Есть еще Tritton Pro+ 5.1 и AX - с ними есть тонкость отличия в комплектациях которое и на их сайте что-то плоховато расписано . есть AX версия с оптическим блоком-декодером, а есть Pro+ где просто переходник с 4 миниджеками для звуковухи 5.1, и вроде при этом без усилителя. Если там какой лажи нет (непонятно что там с уислением) , то с переходником очень даже вариант для Asus DX, качество максимальное будет.. Я, собственно, уже подумывал и купить по старой цекне "на попробовать " но прочел отзыв, что, дeскать, хрупкие они. Аналогично было и с Chimaera 5.1. А мои старые Roccat Kave уже пару раз падали с высоты 1,5 метра и вроде ниче (тьфу тьфу тьфу). К тому же в roccat свой усилитель, на старой версии это создавало проблеммки, в новой модели его вроде улучшили - так что новый ROCCAT выходит хороший вариант. Tiamat по всем отзывам слишком дорог для своего качества.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: MapPoo белым по черному на сайте написано "Complete with 5.1 speaker ports, you can switch between speaker and headset outputs seamlessly." то бишь выходы для динамиков. Реализовали кстати мечту многих, а вот входы так прямо мало кому нужны.. поэтому маркетинг сделал выводы С-Media эти ставят во все недорогие уши и не скрывают, там вроде все в одной микрухе...
Реализовали кстати мечту многих, а вот входы так прямо мало кому нужны.. поэтому маркетинг сделал выводы
Разные люди... Разные мечты... Я бы предпочел обратное) А лучше, и ацп и цап на эих разъемах) Спасибо за раскрытие тайны сей) Как говорится, мануалы нужны тогда, когда уже ничего не работает... Посмотрим как оно будет... Заказал digit версию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: CПб
Nuts_ писал(а):
комплектациях которое и на их сайте что-то плоховато расписано . есть AX версия с оптическим блоком-декодером, а есть Pro+ где просто переходник с 4 миниджеками для звуковухи 5.1, и вроде при этом без усилителя. Если там какой лажи нет (непонятно что там с уислением) , то с переходником очень даже вариант для Asus DX, качество максимальное будет..
Спасибо за ответ , я забыл уточнить у меня встроенный звук Асус х99-s . Скажите может к этим ещё пригляделся STEELSERIES H 61298? И вообще за 20000р может мне другое оборудование нужно ? Хотя я хотел именно беспроводные уши с отличным качеством для гейминга и с микрофоном хорошим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Вопрос. Что купить?
Хочется конечно SteelSeries h wireless, но 20к чет немилосердно. Были Corsair Vengeance 1500, одно ухо приказало долго жить. ну и так уже были изолентой перемотаны.
Вон есть G430 за 4500, вроде более менее. или лучше G633 за 10500 нахватить?
Бюджет - желательно в 10к уложиться, меньше - лучше.
oleg-sn тут все интересно получаться. Асус х99-s судя по тестам то звук вообще то так себе по сравнению с отдельной недорогой звуковухой. То есть любые стереонаушники уже не на высоте окажутся. Однако STEELSERIES H могут подключаться по оптике, то есть качество выходов встроенной звуковухи влиять не должно. Но прочитал я первый же обзор на них: и музыка то с ними не на уровне, и удобство так себе, и главное - цена то велика. Причем пишет это англоязычный обзиратель - его курс то явно не волнует В общем ну совсем не вариант получается. Если нужно беспроводные для компа - первый вариант Creative. Серия EVO не подойдет. А так они за разные цены есть, однако самые дорогие Recon Wireless и Omega все равно дешевле 20К стоят. Говорят хрупковаты они, ну тут можно крючочек какой для них сделать - половину рисков падения он предотвратит. Ну и Logitech G930 тоже дешевле 20К, беспроводные, мнения разные. Я лично считаю что по 3D звуку они не могут обогнать Creative, было какое то сравнение .. не нашел щас. Вроде и позиционирование заметное в них, но не лучшее..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Myrkin ну вот никуджа от Roccat не деться тогда недорогие и крэпкие ж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Всем привет. От звука я весьма далек, посему вопрос хочу задать.
Ситуация, уже достаточно долго слез на наушники 7.1 для поиграться и кинцо/сериалы глянуть. удобно, спать никому не мешаю, эффекта присутствия хватает для моих нетребовательных запросов.
Сдохли после долгой службы Corsair Vengeance 1500. И вот мучаюсь выбором, что купить да как купить.
Сейчас материнка MSI Z97 Gaming 7. Там какой-то выделенный чип или тракт, я в этом примерно ничего не шарю. Но ничего не фонит, играет пристойно и так далее. Скажем так, я не шарю, но убогий звук в уши сразу бросается. Есть пара неплохих 2.0 наушников, и в общем я звуком в играх в них вообще не впечатлен, в фильмах тоже. Скажем так, если выключить эмуляцию 5.1 в дровах, то звук как будто весь в кучу, а если включить то он плоский как черт знает что. Corsair в формате 5.1 звучали на порядок лучше. Да и микрофона изредка не хватает.
Уши 2.0 - Sony MDR 7506 и какие-то панасоники здоровые, модель точно не помню, но что-то вроде hd10 или как-то так. Первые вообще вроде легендарные Есть еще Sony wireless headset для PS4, там вот всё в порядке с объемом в играх.
Так вот, в чем вопрос. если купить навороченную звуковую карту за много денег, то исправится-ли ситуация с многоканальным звуком? У меня была какая-то Audigy со внешним блоком, там вроде был CMSS 3D, и чет я вообще не был впечатлен. или нужно купить звуковуху + другие наушники 2.0? или не сношать себе мозг и купить готовый вариант, который втыкается в USB?
К музыке я вообще равнодушен, так что я не смогу наяривать вместе с Вами на лютый битрейт FLACa, мощу отдельных усилков и прочее прочее. Всем заранеее признателен за ответ и помощь в разрешении этого вопроса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Доброго времени суток! Нужны уши беспроводные. Бюджет ~5к (+/- рассматриваю). Сочи, заказывать буду через знакомый магазин которые привезти могут с Я.Маркета. Игры, фильмы, музыка - 33%/33%/33%. Подключать буду к профильному ПК. Не обладаю суперслухом, а может просто лучше не слушал. Интересует удобство носки, продолжительное время работы, надёжность конструкции (есть маленькие дети), качество звучания +/- нормальное, наличие микрофона предпочтительно. Смотрел на: Plantronics GameCom 818 Поправьте если что не точно выразил или задайте наводящие вопросы для правильного выбора, честно, просто даже не в курсе что и как в предпочтении звука выразить)
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Сейчас этот форум просматривают: fencer_09 и гости: 6