Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
xBeast Заказать чтоли 01 ради интереса.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Но я не согласен все-таки с формулировкой "чрезмерно раздутый". По характеру, плотности и кол-ву бас напоминает таковой у Sennheiser HDV820.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
SubL0ck Если сравнить Sennheiser HDV820 и карту с музами то на зенхайзере скорее всего не будет ощущения перегруженности на низах и наползания на остальной спектр, не, при прямом сравнении карта определённо сдуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
MaxA Поправляю Идея. что скорость нарастания хоть как-то влияет на звук была популярна около 15 лет назад, не прошла проверки временем и была отброшена.Она была сгенерированна как всегда - в попытке найти один параметр в попугаях, который однозначно скажет, что вещь-вещь, а барахло-барахло. Потом все обратили взор на операционники для видео/адсл со скоростями в 1000 в\мкс, но желаемого роста качества не получилось. все и забили
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
MaxA писал(а):
Только народ сильно заостряет внимание, что надо опасаться палева
Если не охота заморачиваться с моузером, дигикеями и прочими арроу, то (внезапно) Набор для модернизации Asus Essence DSD (90YB00CB-M0UC10) там два MUSE02 в комплекте, и бессмысленная флешка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
MaxA писал(а):
Koss the Plug, которые привели меня в ужас, но ему нравится )
У меня такие были лет 20 назад мне очень нравились, но часто в ремонт отдавал, потом куда-то делись, в итоге сейчас я за 10 баксов на амазоне купил снова, ностальгия В тренажерный зал самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
У оригинальных muses ноги медные это хорошо видно когда лужение обдирается после установки в цанговые кроватки. При желании можно царапнуть иголкой для проверки на подлинность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
MaxA Да кто там будет подделывать ту коробку от асуся, особенно если им можно пожаловаться в местное представительство? Притом компомагазы вообще к аудио и радиоэлектронике не относятся, для них это просто коробка от дилера. Это относительно именно мюзов_02 и способа именно их приобретения через асус.
В локальном радиоритейле - да, достаточно сумрачно. Зато на алишиньке все светло и прозрачно - 100% гарантированный фейк
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
xBeast писал(а):
У оригинальных muses ноги медные
У меня есть жменя НЕ5532 от сигнетикс, тех самых первых. Нужно перепилить в мюзы, там тоже ноги явно медные. Нет 100% признаков оригинальности кроме покупки в гарантированном месте. Мюзы через асус - это типа лайвхак. Там экономии той то, если она вообще есть) зато гораздо быстрее - ибо они уже ввезены, растаможены и будут путешествовать не из Японии. а от соседнего оптового склада "условного Эльдорадо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MaxA писал(а):
О, и как оно?
Ну это на стареньком цапе, изменения были - особенно в басе (но я хотел в верхах больше). Ну и другой был, простенький. Пришол к выводу написанному в соседней теме - того не стоит =))) это был именно эксперимент натурально...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Sabotender писал(а):
Пришол к выводу написанному в соседней теме - того не стоит
При простеньком цапе тратить 140 баков на микрухи я тоже не считаю разумным, действительно лучше взять цап классом выше, но тут пока сам не попробуешь не поймёшь. Возможно в более серьёзном устройстве был бы другой эффект, но боллее серъезные устройства обычно лучше не трогать, хотя иногда руки чешуться, можно и почесать )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Sabotender писал(а):
даже в устройства ценой 5к можно залезть с паяльником и что-то улучшить...
Ну, баловаться не запретишь, лично для себя я сейчас не вижу каких-то вменяемых твиков, кроме как раз месяца в 4-5 воткнуть свежую лампу чуть дороже 10 долларов (МЭЛЗ 50-х годов), всё какое-то сомнительное. Новые девайсы - да, но в заду не свербит, итак очень даже. Особенно после того, как я подружил Лир в Дженелеками и вменяемо скоммутировал и Сенхам шнурок поменял. Как-то всё стало нормально. Время от времени подумываю об отдельном цапчике, но не горит. Можно, например, Bifrost2 взять послушать, но свободного косаря нет, не вижу смысла парить мозги себе и людям без чётких намерений
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. У меня вопрос о старой звуковухе Creative Audigy 2 (SB 0102). Прочитал в одном обзоре что с драйверами от Даниэля она не уступает иксфаю. Это меня очень заинтересовало. Учитывая что на вторичке ее можно купить весьма дёшево. Хочу спросить, подойдёт ли эта звучка для использования с наушниками и будут ли в играх слышны все прелести иксфая? То бишь будет ли она создавать обьемный звук в стереонаушниках так же хорошо как карты от иксфая? В обзорах про это ничего не нашёл, обсуждают только звук при подключении колонок. Буду очень признателен за ответ.